Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так бог то Яхве! Вас он выбрал своим богоизбранным народом, таскал по пустыне 40 лет) учил,вразумлял. Только правда , в кабале запрещено принятие христианства.Благодарю за ваш большой и подробный ответ...Но меня смущает то что я еврейка официальная религия - иудаизм...Евреи распяли Христа и угробили большинство его учеников, как ни крути, из песни слов не выкинешь, это правда...
И вот я думаю имею ли я право обращаться с нуждами к ХЭ?..Как думаете?
прочитала, что Вы работали по судам. Мне сейчас отец ребенка иск предьявляет начнутся разбирательства. хочу сделать так, чтобы суд не состоялся. в прошлый раз удалось его уговорить с легкой магической проработкой. В этот раз нужна посильнее. Знаю ФИО судьи и дату рождения.PSYHEYA, откат может возникать при несбалансированных действиях , это и ошибки допущенные в вашей работе, либо вы не доплатили Силам, через которые проводили обряды. Но есть и такое понятие как обратный удар, это когда отправляешь энергетический посыл на другой объект, который находится под защитой, или ваша колдовская работа не нашла объект, и тогда это все возвращается к вам. Поэтому защиты на себя обязательны, и отводы -их множество, это и на деревья, и на растения и на другого человека.
Собственно говоря, я здесь, вижу, только заговорную часть, а где ритуальная? В свое время я очень много работала, в теме судов и что-то мне не верится, что одним этим заговором, можно спасти человека от суда. Тут все принимается во внимание, много нюансов, есть ли хоть малейшая вина самого человека или нет, и если есть, то светлые силы навряд ли помогут, надо к темным обращаться в этом случае.
Что за нужды такие , что вас метнуло в другую религию ?Так бог то Яхве! Вас он выбрал своим богоизбранным народом, таскал по пустыне 40 лет) учил,вразумлял. Только правда , в кабале запрещено принятие христианства.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Обсуждение Побочные явления после обрядов | Обмен опытом | 76 |