Обсуждение Побочные явления после обрядов

• Меценат
  • Автор темы
rijlalawwa.tarot, После тюремных дел,оморочек,после порч на пьянку,спутывание дорог,дел.Иногда глаза страдают,если на диагностику приходят пизд@страдалицы.Вопрос решила просто,повышение вибраций.Кстати Вы норм.подметили про благотворительность.Но у меня она в другой форме.Просят денег-даю без возврата,но только по запросу и по крупняку,похороны или рождение.В разы легче жить.Не беспокоит совершенно здоровье и побочек нет.

После тюремных дел ✅🔱
оморочек ✅🔱
после порч на пьянку ✅🔱

спутывание дорог,дел....🤔❓+/-
диагностику приходят пизд@страдалицы 🤔❓ +/-

Круто, спасибо, что поделились.

rijlalawwa.tarot, про благотворительность. Просят денег-даю без возврата, но только и по крупняку (хмм... по-барски :)) похоже на Нептун в Стрельце)

похороны или рождение. - эвоно как полярно .... и прямо противоположная история ведь ваш приоритет на благо раскидан, любопытно. Похоже на узлы по оси Козерог(Сатурн)-Рак (Луна)

Кто нибудь знает,почему после некоторых обрядов реальные проблемы с глазами (ячмень и прочие болячки неприятные )?Это не откаты и не самопорчи -совершенно точно.Это типо побочных проявлений.Проходит все без следа и за пару дней.Причем чем удачнее получился обряд,тем больше вероятности,что глаза пострадают.Защиты некоторые,черное причастие,сытник Мансура дают вот такую неприятность.А после обрядов порчельных и крадников наоборот,прилив сил и настроение отличное.Про это много,кто писал и спрашивал в сети,так толком и не ясно что к чему.Многие сразу бросают и начинают хаить типо это самопорчи и не более.Хочу разобраться,потому что не только после Мансура бывают казусы раз на раз не приходится.Иногда после работы в лесу лежкой лежишь,а иной раз после работы с Бесами грипозное состояние,ну это в принципе ясно почему,а вот про глаза интересно было бы услышать мнения.
Простите за вопрос, но вы чистили помещение или инструменты после работы? Это необходимая гигиена в большинстве случаев. Иначе то что осталось после обряда будет влиять на предметы или живых внутри касающихся этих остатков

Простите за вопрос, но вы чистили помещение или инструменты после работы? Это необходимая гигиена в большинстве случаев. Иначе то что осталось после обряда будет влиять на предметы или живых внутри касающихся этих остатков
Да она вообще ничего не моет ,скорее всего. Ни атам, ни кадильницу, ни посох. Ходит с приявзками и грязными атрибутами.
Фидоренно горе не читала

Я стараюсь придерживаться христоматийной десятины. То есть 10% от кэша закидываю на благотворительность
Моя схема. Работает без отказно . 👍До этого страдали уши - внезапный отит. Было сие в начале практики . Сейчас такое только после работы с кровниками. Там уже ничего не помогает. Откат он и есть откат.
Да она вообще ничего не моет ,скорее всего. Ни атам, ни кадильницу, ни посох. Ходит с приявзками и грязными атрибутами.
Фидоренно горе не читала
Не факт.

Фидоренно горе не читала
Ну слава Богу))) ну есть же люди с чувством юмора :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao:
"мои косоёбые ходят" маааамочки, это так смешно :ura: до сих пор ржу.
:heart:
Ржать над собой и с любовью подъёбывать любимых, чтоб и они улыбнулись - это бесценно 🤗🥰❤️

Последнее редактирование:
внезапный отит
ушки тоже Нептун 😟😕😞
может мало десятки? или где-то пропустили... х.з.

У меня история была, просто разъёб! (Мир сказал поделиться ею, хоть я и не хотела бы...Чужой сильный контакт/опыт - поможет другим, нЕхуя жадничать и зажимать) Короче, Нептун=Благотворительность, закрепили-рассосались.
Рассказываю:
Однажды, думаю, надо Нептун как следует прокачать. Не пердя на диване перевод в хоспис пульнуть, а снять корону и жопу поднять с дивана и организовать эгрогориальную синергию... Написала пиздатый текс (могу поделиться) и пошла, как гусля клеить объявления. Коротко там про: собираем вещи/книжки/игрушки/хуё-моё/бараньи яйца в детский дом - люди приносите и всё такое. Народ откликнулся, кто чем может, даже были те, кому отдать нечего, но есть тачка -пишут, поможем отвезти. Молодцы короче все. Они все это добро ко мне притащили, баки заправили. И тут я такая, хуяк -друзья, да-да....всё отвезем, напишу, когда вы понадобитесь. (я планировала до НГ всё пиздюкам отвезти, типа подарки), но мистер Мир навалил мне доп.задач, и такая: ой ладненько, потом отвезём, как графине удобно будет.

Ага...16 января. У графини в 3 ночи ни с того ни сяго взрывается гостевой толчок(у вход.двери), слава богу без говна (если б хосписным собирала по Плутону, то и с говном и кровью было) слава богу чистый Нептун... воды пощиколотку уже, вода течет, в коридоре стоят мешки в дет.дом, их омывает но не доходит. я ваще не знаю че делать, куда бежать, кому звонить.... кое как остановила течь, вызвала каких-то аварийщиков, они пришли, почесали сонные яйца и говорят: звоните своим работникам из УК днем, это их работа.

ДАЛЬШЕ ПРОСТО ЁБАНОЕ БИНГО.

Приходят два сантехника из УК, в брендированных костюмах такие, с усами, с чемоданчиками, лет по 50-60... минуту поковырялись и говорят:
- Девушка! Так у вас проблемки с Нептуном!(дословно)

Я такая...ээээ...чего ???
- Нептун! Нептун! Разберитесь с ним ...
Я говорю:
  • какой Нептун? (Хотя в башке то понимаю какой, но эти то усатые тут при чем?)
  • У вас во всех санузлах в квартире установлена противопотоаная система "Нептун", вы чего? позвоните в контору кот. её устанавливала. Он должен был перекрыть автоматически всю воду при малейшей контакте с водой. Пусть приедут починят.
А я стою, слушаю усатого и смотрю на весь забитый благотворительными мешками коридор и думаю, ага знаю я с каким Нептуном у меня проблемы.
На след.день отвезла все манатки и вечером же мне упали заказы, обеспечившие мне 4 месяца отпуска.

Так что дружить со "своим" НЕПТУНОМ - АХУИТЕЛЬНО ПРОСТО.

Если тема "Своего Нептуна" интересна, могу написать отдельный пост на тему: Как куда кому чехлиться, чтоб баланс: Я в Мир, а Мир мне в 3 больше.
...но это не точно.

Последнее редактирование:
ушки тоже Нептун 😟😕😞
может мало десятки? или где-то пропустили... х.з.

У меня история была, просто разъёб! (Мир сказал поделиться ею, хоть я и не хотела бы...Чужой сильный контакт/опыт - поможет другим, нЕхуя жадничать и зажимать) Короче, Нептун=Благотворительность, закрепили-рассосались.
Рассказываю:
Однажды, думаю, надо Нептун как следует прокачать. Не пердя на диване перевод в хоспис пульнуть, а снять корону и жопу поднять с дивана и организовать эгрогориальную синергию... Написала пиздатый текс (могу поделиться) и пошла, как гусля клеить объявления. Коротко там про: собираем вещи/книжки/игрушки/хуё-моё/бараньи яйца в детский дом - люди приносите и всё такое. Народ откликнулся, кто чем может, даже были те, кому отдать нечего, но есть тачка -пишут, поможем отвезти. Молодцы короче все. Они все это добро ко мне притащили, баки заправили. И тут я такая, хуяк -друзья, да-да....всё отвезем, напишу, когда вы понадобитесь. (я планировала до НГ всё пиздюкам отвезти, типа подарки), но мистер Мир навалил мне доп.задач, и такая: ой ладненько, потом отвезём, как графине удобно будет.

Ага...16 января. У графини в 3 ночи ни с того ни сяго взрывается гостевой толчок(у вход.двери), слава богу без говна (если б хосписным собирала по Плутону, то и с говном и кровью было) слава богу чистый Нептун... воды пощиколотку уже, вода течет, в коридоре стоят мешки в дет.дом, их омывает но не доходит. я ваще не знаю че делать, куда бежать, кому звонить.... кое как остановила течь, вызвала каких-то авайщиков, они пришли, почесали сонные яйца и говорят: звоните своим работникам из УК днем, это их работа.

ДАЛЬШЕ ПРОСТО ЁБАНОЕ БИНГО.
Приходят два сантехника из УК, в брендировнных костюмах такие, с усами, с чемонанчиками, лет по 50-60... минуту поковырялись и говорят:
- Девушка! Так у вас проблемки с Нептуном!

Я такая...ээээ...чего ???
- Нептун! Нептун! Разберитесь с ним ...
Я говорю:
  • какой Нептун? (Хотя в башке то понимаю какой, но эти то усатые тут при чем)
  • У вас во всех санузлах в квартире установлена противопотоаная система "Нептун", вы чего? позвоните в контору кот. её устанавливала. Он должен был перекрыть автоматически всю воду при малейшей контакте с водой. Пусть приедут починят.

А я стою, слушаю усатый и смотрю на весь забитый благотворительными мешками коридор и думаю, ага знаю я с каким Нептуном у меня проблемы.
На след.день отвезла все манатки и вечером же мне упали заказы, обеспечившие мне 4 месяца отпуска.

Так что дружить со "своим" НЕПТУНОМ - АХУИТЕЛЬНО ПРОСТО.

Если тема "Своего Нептуна" интересна, могу написать отдельный пост на тему: Как куда кому чехлиться, чтоб баланс: Я в Мир, а Мир мне в 3 больше.
...но это не точно.
Я со своим Нептуном разобралась) У меня он дюже активный и в делах магических и в кАрмовых и в родовых. А вы интересная личность, саркастическая, люблю таких

• Меценат
  • Автор темы
Оффтоп:

Фидоренно горе не читала
Вы сделали мой день 😂.

Такого быть в принципе не должно . Своя энергия в минусе, поэтому и болячки хватаете. Нужно постоянно прокачивать свою личную энергию .
Как прокачивать свою личную энергию ?Какую книгу читать ?Какие упражнения , практики для этого нужны ?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
PSYHEYA Обмен опытом 74
Назад
Сверху Снизу