ingwina, это Вы к чему? тут вопрос
AnaissRazumovskaya другой...ей интересны методы ухода от обозначенных проблем, про откат писали в 2018 г.-читайте внимательно ветку.
Это я свое мнение по поводу откатов обозначил, пусть будет на форуме , очень хочется попробовать развалить какую нибудь структуру в среднем бизнесе , как магический опыт - интересно, а потом и сравнить эффект "отката".
По поводу Хэ , кстати, не согласен с Вами , есть проклятие псалмами в христианстве, очень сильные работы.
традиция , которой я занимаюсь время от времени - Мария Лионса, по-сути синкретическая традиция, вобщем там есть отдел святых и один дух, который зовётся Хусто Хуес, он связан с законом, защитой , это одна из форм Христа, к нему обращаются за помощью разные люди, он помогает очень эффективно в вопросах защиты от суда, смерти от криминала , несправедливости в широком смысле слова , колдовства и тд
Любая настоящая традиция вмещает в себя как светлое так и темное)
Бесов я бы тут не трогал, если с ними контакт не наработан, можно сделать ещё хуже себ, обратился бы к своим предкам вслух, кто то из них всегда рядом с нами, либо на могилу сходил к ним, дал свечу , кутью , попросил бы своими словами, посмотрел бы на свои ощущения, возможно они не захотят помогать, у них свой взгляд может быть, это первая линия фронта в рамках магии, так как я с худу работаю, если нет возможности так сделать, то можно попробовать к божествам обратиться, которые связаны с законом( Фемида, Перун, например) , так как это их функция , то "затраты" будут меньше ...чем работы с силами, которые не являются воплощением законов , функций мироздания и тд и тп