Как излечить шизофрению при помощи христианства

Как человек, который учился в мед учреждении, знаю массу физиологических заболеваний, при которых могут проявляться симптомы шизофрении. Например, нарушение в синтезе Т3 (трийодтиронин) в организме. Легко можно начать слышать диалоги в голове, галюцинировать + развитие психоза. Проблемы с печенью могут вызвать абсолютную бессоницу, а отсюда тоже симптомы. Поэтому, медицина - это не альтернатива. Это обязательный пункт в диагностике шизофрении.

Есть примеры?

Вы считаете медицину альтернативой? Поясните подробно.
ну по сути есть, и не альтернативой а дополнением.
Кстати вот по поводу поста, в названии сказано христианство, думаю шаманам не очень и доверяют, так что можно попробовать молитвой Рафаилу. Советую зайти на православный сайт и купить молитву или скинуть пожертвование и записать молитву себе что бы она работала.
Только нужно еще знать как работает такое исцеление. У вас могут вернуться симптомы и нужно помолиться ему еще раз. Я исцелял, у человека прошла боль в спине но он сказал это не работает потому что боль вернулась, но это пример. Я закрыл на это глаза и сказал ну не работает так не работает, может он стал на старые грабли и она опять заболела а от исцеления у меня самого болит.
Вообще пусть тот кому это нужно мне напишет и что-то придумаем, помимо этой молитвы. А так пользуйтесь тем что написано выше.(не за деньги)
Как человек, который учился в мед учреждении, знаю массу физиологических заболеваний, при которых могут проявляться симптомы шизофрении. Например, нарушение в синтезе Т3 (трийодтиронин) в организме. Легко можно начать слышать диалоги в голове, галюцинировать + развитие психоза. Проблемы с печенью могут вызвать абсолютную бессоницу, а отсюда тоже симптомы. Поэтому, медицина - это не альтернатива. Это обязательный пункт в диагностике шизофрении.
ну да, я тоже это имел ввиду

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу