Злая Волшебница, это теория, а не научный факт. Многие ее придерживаются, да, но она НЕ доказана. С другой стороны, хоть от обезьяны человек произошел - мы должны понимать, что физическая реальность отражает события более тонких миров. И отражает в рамках своих законов. В том, что человек, возможно, произошел от обезьяны, нет никакого противоречия оккультной картине мира. Просто подумайте немного шире над этим.
Ирина Обычная, по Вашему запросу я нашел кое что. Выложу заговоры в качестве извинения за оффтоп). Из Олонецкого сборника, если не ошибаюсь.
Заговор от ран и ударов (Пригодится, если в чащу пойдете, или через бурелом)
Есть на сем свете царь Парфей, и есть у царя Парфея два сына булатныи; оба сохраняют и укрывают меня, раба Божия имярек, от всякого древа: от черемхи и от ивы, и от ели, и от сосны, от дуба, и от березы, и от вереса, и от всякого древа, и от сердечной четвербы, и от рощепа, и от нащепа, и от всякого древа, чтоб аз, раб Божий имярек, был жесточае злата и булата и камени, чтоб всякое древо имярек было мягче земли, сыпчае глины вовеки. Говори 3ж
Заговор от укуса змеи
Гад, гад, знаю я, гад, тридевять гадов: гадину — твою мать, главного гада — твоего отца синюю голову. Мать гадина в земляной кочке ползает, в груде камней возрастет твой дом. Возьму я шелковый пояс, расправлю поверх огненной реки. По этому шелковому поясу я сниму твою боль, в груду камней положу, нарывы твои — в кочку с ивой.
Рабов божьих и прочее меняйте по своему вкусу.