Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Katja30,кто берёт на себя болячки и болезни? Я например не беру, да и другие практики не берут думаю.Во первых, мы берем после ритуалов негатив в виде болячек и болезней на себя.
Наверное всё таки приоритетней не подбирать всякую фигню.Нужно уметь сбрасывать.
Katja30, всё это нарабатывается в процессе практикВо вторых, нужно наработать связь с Богами, духами, бесами и т. д., прежде чем совершать ритуалы. На это уходят годы.
Katja30, всё несёт за собой последствия, даже абсолютное бездействие.А если сразу без наработки связи, совершать ритуалы, будут такие побочки и ещё могут пострадать близкие люди. Также побочки могут быть от ошибок при ритуале, можно даже не заметить это.
у моей сестрыКто нибудь знает,почему после некоторых обрядов реальные проблемы с глазами (ячмень и прочие болячки неприятные )?Это не откаты и не самопорчи -совершенно точно.Это типо побочных проявлений.Проходит все без следа и за пару дней.Причем чем удачнее получился обряд,тем больше вероятности,что глаза пострадают.Защиты некоторые,черное причастие,сытник Мансура дают вот такую неприятность.А после обрядов порчельных и крадников наоборот,прилив сил и настроение отличное.Про это много,кто писал и спрашивал в сети,так толком и не ясно что к чему.Многие сразу бросают и начинают хаить типо это самопорчи и не более.Хочу разобраться,потому что не только после Мансура бывают казусы раз на раз не приходится.Иногда после работы в лесу лежкой лежишь,а иной раз после работы с Бесами грипозное состояние,ну это в принципе ясно почему,а вот про глаза интересно было бы услышать мнения.
Можете заняться Чжунгун цигун, это энергия + открываются скрытые сверхествественные возможности у человека.Asy999, Хочу йогой или цигун заняться. Возможно энергии больше будет)
Не совсем понятен этот вопрос, человек живёт на земле, чтобы решать свою Карму, которую он заработал в прошлом. А это всегда есть проблемы. Если не будет проблем у человека, то не будет и Кармы, тогда зачем жить? Как только человек решит свою Карму, он тут же умрёт.норма ли для человека быть без проблем
Конечно предусмотрено, только сам человек не видит этого, большинству людей необходимо ничего не делать и быть счастливыми, как показывают в фильмах.то есть предусмотрено ли мирозданием то, что называется счастьем для индивида?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Явления отката. Как Вы защищаете себя? | Обмен опытом | 74 |