Asy999
Модератор
- Реакции
- 17 576
- Баллы
- 499
- Меценат
- Автор темы
Злая Волшебница, Вопрос 17 года.Давно решен,у меня давно побочек нет никаких,но благодарю за комментарий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет детей пока не дали( видимо ждут. Ну на счет практики тут тоже иногда приходится рисковать, хоть и знаю, что не правильно делаю, но иногда прям сроки жмут и приходится все наспех делать, так сказать форс мажоров много бывает, и не когда ломать защиту или отводы делать. А он крест здоровый такой носит, меня принимает больше из за спец эффектов наверное, ну и не мешает самое главное. Ну и вообщем я уже много если честно на нем защит диагностировала всегда козлом падает. Может крест его выкрасть, уже не знаю что делать.zumrud, Вы так мужика угробите.Хоть защиту ему мало мальскую поставьте.
Сделайте ведмину бутылку с биоматериалами его и ваших , от отката , от возврата , от ошибок или на дерево некоторые отвод, делают или на могилу .Нет детей пока не дали( видимо ждут. Ну на счет практики тут тоже иногда приходится рисковать, хоть и знаю, что не правильно делаю, но иногда прям сроки жмут и приходится все наспех делать, так сказать форс мажоров много бывает, и не когда ломать защиту или отводы делать. А он крест здоровый такой носит, меня принимает больше из за спец эффектов наверное, ну и не мешает самое главное. Ну и вообщем я уже много если честно на нем защит диагностировала всегда козлом падает. Может крест его выкрасть, уже не знаю что делать.
Нет детей пока не дали( видимо ждут. Ну на счет практики тут тоже иногда приходится рисковать, хоть и знаю, что не правильно делаю, но иногда прям сроки жмут и приходится все наспех делать, так сказать форс мажоров много бывает, и не когда ломать защиту или отводы делать. А он крест здоровый такой носит, меня принимает больше из за спец эффектов наверное, ну и не мешает самое главное. Ну и вообщем я уже много если честно на нем защит диагностировала всегда козлом падает. Может крест его выкрасть, уже не знаю что делать.
На счет отвода хорошая идея спасибо большое.Сделайте ведмину бутылку с биоматериалами его и ваших , от отката , от возврата , от ошибок или на дерево некоторые отвод, делают или на могилу .
А то перекосит его или вашу родню , потом будет поздно .
Мне вот своих не жалко
Kof, это просто топМне вот своих не жалко
Ходят , вон , косоебые
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Явления отката. Как Вы защищаете себя? | Обмен опытом | 74 |