Aleks
Активный участник
- Реакции
- 825
- Баллы
- 287
#1 Из трех красных веревочек сплести небольшую косицу. Пока её плетешь, наговариваешь: Я нити сучу , я нити сплетаю Я себя и свой род сохраняю Творю обережный тын, Не коснись меня молния черная, Не коснись меня стрела отброшена, Ни меня ни моих родных. Я в броне, броня на мне На руде моей обережный сплёт. Как худо придет, так в обрат пойдет. Ни меня, ни руду мою не возьмет. Нити сплетены, косица крепка Оборонка на мне и руде моей сильна. Губы, зубы, межа. Аминь. Аминь. Аминь. При сотворении порчельных работ иметь косицу при себе.Через 3 дня сжечь или закопать под деревом.
Простенько, но действенно. Всегда пользуюсь перед работой. Кроме того обязательно Обереги . Вот здесь на форуме есть замечательный Оберег на красную нить с обращением к Макоши. А уж если решите ЧМ Обрядами работать, то тоже есть много молитв , Оберегов, Отводов. Я прежде чем приступить к Основному Обряду, всякие Обереги, молитвы читаю. Выкладываю рядом на рабочий стол.
Простенько, но действенно. Всегда пользуюсь перед работой. Кроме того обязательно Обереги . Вот здесь на форуме есть замечательный Оберег на красную нить с обращением к Макоши. А уж если решите ЧМ Обрядами работать, то тоже есть много молитв , Оберегов, Отводов. Я прежде чем приступить к Основному Обряду, всякие Обереги, молитвы читаю. Выкладываю рядом на рабочий стол.