Явления отката. Как Вы защищаете себя?

#1 Из трех красных веревочек сплести небольшую косицу. Пока её плетешь, наговариваешь: Я нити сучу , я нити сплетаю Я себя и свой род сохраняю Творю обережный тын, Не коснись меня молния черная, Не коснись меня стрела отброшена, Ни меня ни моих родных. Я в броне, броня на мне На руде моей обережный сплёт. Как худо придет, так в обрат пойдет. Ни меня, ни руду мою не возьмет. Нити сплетены, косица крепка Оборонка на мне и руде моей сильна. Губы, зубы, межа. Аминь. Аминь. Аминь. При сотворении порчельных работ иметь косицу при себе.Через 3 дня сжечь или закопать под деревом.
Простенько, но действенно. Всегда пользуюсь перед работой. Кроме того обязательно Обереги . Вот здесь на форуме есть замечательный Оберег на красную нить с обращением к Макоши. А уж если решите ЧМ Обрядами работать, то тоже есть много молитв , Оберегов, Отводов. Я прежде чем приступить к Основному Обряду, всякие Обереги, молитвы читаю. Выкладываю рядом на рабочий стол.

• Меценат
  • Автор темы
PSYHEYA, Это не совсем приступ альтруизма, и тем более не из жалости)Но все равно спасибо Вам всем))))

Проводила ритуал. Цель ритуала- защита от несправедливого суда. Заговор сработал. Суд перенесли на 2 месяца. Фактически что заказывала то и получила. Суд не состоялся. Но после этого на меня посыпались неприятности в виде финансовых потерь.
Это не откат, ваши финансовые потери это оплата полученного результата. У каждого магического действия по изменению реальности есть своя цена, и вы её сейчас платите. Поясню сказанное, среди практиков всех мастей, с какого то перепугу устоялось мнение, что откуп относимый за обряд и есть плата. Разочарую - нет, откуп относимый за обряд это "формальное" согласие оплатить выставленный счёт, когда придёт время. Единственный откуп являющийся одновременно и оплатой, это жертвоприношение, добавлю - правильное жертвоприношение. А так откуп откупом, а с намаговавшего что либо, потом Силы берут ресурсами, с вас например взяли энергией благополучия, с кого то здоровьем его или близких, с кого то удачей или счастьем. В следующий раз когда будет желание кому то помочь - узнайте предварительно у Сил к которым будете обращаться, а не попадёте ли вы на "магическую ипотеку", и не получится что "два месяца отсрочки суда" станут для вас "золотыми". Как то так.

• Меценат
  • Автор темы
rebel spirit, жертвоприношение при работе с разными эгрегорами я думаю разное. Я работала с ХЭ. Все стабилизировалось буквально за 10 дней

PSYHEYA,Значит оплатили уже результат, возможно большую часть выплатит тот, для кого делалась эта работа. В общем время покажет.

• Меценат
  • Автор темы
rebel spirit, Ситуацию конечно тяжело проследить. Скоро решающий апеляционный суд в июле. На 1 заговор я не могу рассчитывать. Провела диагностику. До воздействия было Суд+8 мечей+ 5 кубков. Отшельник+ 8 мечей. Теперь после: 2 мечей+ колесо фортуны, жрица+маг. Вероятно я просто поставила не так задачу. Я хотела чтобы не было несправедливого суда- ну вот он не отменился. Есть еще кое что. На протяжении длительного времени у него был один и тот же сон в котором его преследовали и доганяли, теперь ему снится то же самое но только уйти от погони удается

Последнее редактирование:
  • Меценат
  • Автор темы
Томила, В рамках этой ситуации да. И опыта больше работы с ХЭ. Посмотрела по источникам многим, ритуалы применимые в данной ситуации (противотюремная магия) все обращения к ХЭ. Нашла 2 ритуала у Мстислава хорошие которые в этой ситуации очень даже подойдут, но думаю можно ли проводить комплексную работу т.е не произойдет ли конфликта между силами?

• Меценат
  • Автор темы
Томила, Хотя в ритуалах нет явного обращения к ТС но имеет место быть работа с перекрестком. Как вариант я бы провела просто в равное время с откупами и тем и тем. И не думала особо вот прилетит и.т.д. и.т.п. + защиту на себя и объект

По сути с откатом я помучалась всего 10 дней. Все стало на свои места. Те кто причинили моральный\финансовый дискомфорт сегодня пришли с миром)))причем синхронно))

В вашем случае работа по бартеру. Перекрёсток - это место Силы. Можно попробовать.

PSYHEYA, Я никогда не пробовала ХЭ но хочу попробовать...
Правда я никогда не была крещеной...Как думаете?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Asy999 Обмен опытом 76
Назад
Сверху Снизу