• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено "Денежный канал"

Emerald

Активный участник
Реакции
3 636
Баллы
370
Уважаемые Практики и форумчане!
"Денежный канал"
Что Вы думаете по поводу "открытия денежного канала"
Он вообще существует?
Что меняется когда открывают этот канал и подобные ему.
Видят ли видящие эти каналы или это только визуализирутся и это он и есть?
По идее, человек рождается с определенным конечным ресурсом.
Что такое этот ресурс? Вероятно, запас жизненной энергии. Но должно быть и ещё что то иначе это слишком просто.
Он у всех разный.
Человеку "открывают/ чистят" денежный канал и ему начинают поступать деньги.
Откуда и как это возможно? Как этот процесс с точки зрения Практики выглядит?
Потому что что бы что-то получить надо что-то отдать, а тут просто подключение, перекачка и материализация благ человеку без всяких навыков магических или энергетических и без всяких заслуг.
Что используют при этом? Берут из его "спящего" ресурса и конвертируют в деньги?
Бывает ли что человек живет и не использует ресурс свой ресурс а ему делают такое вот благо: задействуют то что "спало"?
Или тут как энергетическая пирамида? Что за это берётся и как это работает?
Выскажите пожалуйста своё мнение.

Решение
Небольшая денежная тайна. (Возможно, все ее знают, но ещё раз напомню)

Отдавайте деньги Правой рукой(активной), а принимайте Левой рукой. (пассивной)
Это позволит вам гармонизировать денежный поток. У вас будет меньше ситуаций, где будет недостаток денег(или какие-то задержки). А если-же вы делаете наоборот, то есть принимая деньги Правой рукой вы блокируете денежный поток, идущий к вам. А отдавай деньги левой рукой, Вы не даёте накопиться денежной энергии в вашей жизни.
Как говорится , истина где то рядом)))) есть такое ещё мнение, что деньги - это искусственно , созданный эгрегор! Ииии, есть смысл , отдавать дань, в этом социальном мире- не хаить правительство, ходить на выборы , те вкладывать энергию, «дружить». Так же никто не отменял « прошлые воплощения» и пряники в этой жизни, не нуждаться , так сказать в деньгах. Но быть при деньгах - это не значит быть счастливым и гармоничным))) богатые тоже плачут)))) Да деньги , это свобода , но лучше стремится к благосостоянию ( а это здоровье, достаток в семье и все тот же самый баланс ) , чем быть при миллионах- бумажках , и быть в депрессии, больных детях и по сути несчастным! И все так же , с проблемами. И заметьте, магических приемов очень много - на обретение , именно, благосостояния и достатка. И это намного лучше, чем работать на разовые поступления - денег, определенных сумм, да ещё потом и после получения «платить».

Последнее редактирование:
И я выскажусь в этой теме если позволите...
Считаю так какое окружение такие и мысли, если постоянно человек ноет и вдалбивает себе в голову что все плохо, то так и будет. Надо позитивно себя настраивать на всё не надеется на авось, а продумывать свои действия перед тем как растаться с той или иной суммой. Необходимо также обзавестись таким кругом общение которые не вниз на паперти тянут, а которые к чему то стремятся или уже достигли, но последние не будут общаться с человеком который ничего не достиг так как интересы разные. Не надо показывать что денег нет это будет как проклятие и все будут так всегда думать и это прилипнет. О доходов и расходах не надо общаться ни с кем такие разговоры не к чему хорошему не приведут. От старых вещей надо избавляться. В долг давать не нужно если это не бизнес. Во первых можно растаться с этой суммой навсегда или испортить отношения. Люди которые развиваться не хотят и стоят на месте нужно избегать. Они будут тянуть вниз постоянно пугать "не получится, все уже занято...". А также избегать людей которые Вашими идеями будут пользоваться нельзя этого допустить. Говорить о своих планах и целей, идеях, мечте нельзя никому. Есть старые друзья или родные с ними можно и нужно поддерживать связь, но что касаемо денег не надо затрагивать темы. С ними нужно забывать и давать мозгу отдохнуть чуть чуть.
Также считаю что есть такое касаемо не писанных законов надо делиться, жертвовать, делать что то во благо с помощью денег и забывать что сделал и лучше молча (анонимно).
Деньги любят счёт есть много примеров из жизни реальных людей того же Рокфеллера или Ротшильда они знают счёт деньгам и не живут у всех на виду и семья для них ценность номер ОДИН.
На счёт выборов...в 2008 году участвовал в команде одной, задача была возить и отвозить голоса, то есть подъезжаешь во двор там тебя ждёт бабка активистка садится сама и сплит ещё двоих, троих и едем на участок там они высаживаются и голосуют за того кого надо. Я так не катался мне сели пару бабок и мы сидели весь день, вечером к "старшой" за деньгами. Я тогда все понял что такое выборы. Также я был членом "единрос" и мозгов хватило удалится... Такую темку часто предлагали после, но мне только тогда нужно было денег срочно так как не занят был работой. А так такое практикуется когда идут выборы в депутаты.
Один знакомый рассказывал хороший мужик про то как шли выборы Ельцина в самом его начале мой знакомый тогда был ещё гражданин под следствием то есть в СИЗО я а кто в курсе после суда права голосовать нет так лагерь. Так вот когда были выборы его слова "нас дубинками выгоняли и мы ставили галку и роспись". Оснований ему не верить у меня нет. У меня и по ту сторону есть знакомые.
А вообще мы тут с Вами коллеги если можно так выразиться у кого большой опыт, а кто учиться как я например и считаю что мы уж точно должны понимать и не быть как все... Нам не должно быть дело до этих дел это как я понял называется "распоясаться". ТВ смотришь и понимании приходит как же людям мозги пудрят и зомбируют на нужные им действия

Последнее редактирование:
Ада, согласен с Вами на счёт баланса. У меня товарищ с детства жил в многодетной семье, денег не было толком отец выйдет дитё маме заделает и снова в места...., Сам товарищ сейчас норм живёт работает на должности и свои дела делает... приехал с тая, сразу звонок с ск отдохнул, но тут же негатив...губа затряслась... с деньгами норм, а вот детей нет и спокойствия тоже нет. Знаю также людей которые и руками работают вкладывают свое тепло в работу и хорошо заработывают и кузовного дел мастера и человека художника гравёра памятники делает, есть машина которая по ПК фото штампует, а он сам руками и как живое, люди которые забирают памятники некоторые даже плачут... говорят как живой, особенно те кто заказывал детям либо очень близким людям.
Руками тоже можно работать и нерв меньше.

Денежный канал - это существующая вещь, однако у каждого есть определенное "право на ресурс" - то есть тот "потолок" который ему назначили высшие силы. Некоторым не показано иметь много денег. Тут кармические дела работают. Вдобавок, деньги любят работать. Они не любят просто лежать, они не любят мотов у которых деньги "в руках горят", они не пойдут к тем кто не знает что с ними делать. Чем больше деньги - тем больше организованности должно быть в жизни владеющего ими человека, особенно в голове. Если ты говоришь "материальное меня не интересует" - его у тебя и не будет. Если тебя не интересует курс доллара и котировки валют на бирже - не жди что станешь вдруг долларовым миллионером. Поэтому люди могут внезапно разбогатеть и быстро все потерять.

Небольшая денежная тайна. (Возможно, все ее знают, но ещё раз напомню)

Отдавайте деньги Правой рукой(активной), а принимайте Левой рукой. (пассивной)
Это позволит вам гармонизировать денежный поток. У вас будет меньше ситуаций, где будет недостаток денег(или какие-то задержки). А если-же вы делаете наоборот, то есть принимая деньги Правой рукой вы блокируете денежный поток, идущий к вам. А отдавай деньги левой рукой, Вы не даёте накопиться денежной энергии в вашей жизни.

Назад
Сверху Снизу