Луналика
Активный участник
- Реакции
- 2 671
- Баллы
- 380
- Автор темы
Всем доброго времени, дорогие форумчане! Сегодня мне бы хотелось услышать ваши мнения по теме "Родового Канала". Для кого это основной ресурс , во избежание ошибок , данная тема очень волнует. Тем, кому не хотелось бы остаться без поддержки " Сил Рода", и для тех, кто работает на языческих эгрегорах. Так же, некоторые вопросы уже поднимались, но я хочу их рассмотреть еще и с другого ракурса. Надеюсь, никто не будет против. Имею и свое мнение на сей счет, но не хочу им ограничиваться.
Читая просторы интернета, я бывало натыкаюсь на проблемы практиков:
1.«Род вымирает, хочу отсечься, но языческий канал не одобряет. Что делать?»
2. Или « Я отсекался, а меня не отпустили, хоть и практикую не первый год»
3. «Мать прокляла в глаза еще давно. Нет фарта. Хочу снять с возвратом. Будет ли это считаться действом против кровника и осуждено Родом и Силами?»
4. Всегда ли материнское проклятье имеет силу? На меня не подействовало и по ней не ударило, хоть и было сказано "в сердцах"?
5. Считаются ли кровниками те, кто тебя чурается или для кого ты был чужим от рождения, если сделать отсечение "на крови" или "через дерево посаженное предком" ? Все зависит от того, "отпустят" тебя или нет? Утратится ли при этом колдовская родовой канал, как сам ресурс, если отсечься?
Читая просторы интернета, я бывало натыкаюсь на проблемы практиков:
1.«Род вымирает, хочу отсечься, но языческий канал не одобряет. Что делать?»
2. Или « Я отсекался, а меня не отпустили, хоть и практикую не первый год»
3. «Мать прокляла в глаза еще давно. Нет фарта. Хочу снять с возвратом. Будет ли это считаться действом против кровника и осуждено Родом и Силами?»
4. Всегда ли материнское проклятье имеет силу? На меня не подействовало и по ней не ударило, хоть и было сказано "в сердцах"?
5. Считаются ли кровниками те, кто тебя чурается или для кого ты был чужим от рождения, если сделать отсечение "на крови" или "через дерево посаженное предком" ? Все зависит от того, "отпустят" тебя или нет? Утратится ли при этом колдовская родовой канал, как сам ресурс, если отсечься?
Последнее редактирование: