• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Странный канал или крадник

Valeera Sanguinar

Активный участник
Реакции
507
Баллы
95
Добрый вечер! Бывает ли такое в природе, что одна женщина энергетический донор вынашивает ребенка, ее тошнит, грудь растет, живот растет, а потом на другом конце провода бесплодная баба, соперница например, рожает , а зомбированная за нее вынашивает. У донора нет энергии, все симптомы ложной беременности и настоящей по всем ощущениям, на ней пелена, чтобы ничего не делала. Потом резко всё проходит словно ничего и не было. Слышала такое- подруга с подругой вот так ходила все месяцы, а потом словно та проснулась. Даже я в шоке признаюсь. Никаких причин для такого сумасшествия нет у девушки. Меня спросили я не знаю как назвать это, крадник или зомбирование с крадником? Что это?

Соперница могла колдовать , с чего все и началось
А могла и не колдовать, скорей всего всё происшедшее было сформировано на подсознательном уровне, и именно специально никто ничего не "ваял".

По мне так, оставить эту ситуацию и жить своей нынешней жизнью, не хватаясь за мужика, тем более спать с ним...фу. Ушел и плевать на него. И с этой "подругой" связь не поддерживать, защиты поставить (на случай воздействия с ее стороны, если это действительно так) Зачем себе жизнь усложнять. Она такая короткая, не стоит. Это так мысли в слух, прошу прощения если не в тему)
Жизнь короткая из-за таких всяких лярв. Мне кажется можно мстить, только сама пускай

А могла и не колдовать, скорей всего всё происшедшее было сформировано на подсознательном уровне, и именно специально никто ничего не "ваял".
Наверное, Вы правы. У меня по картам есть воздействия. Здесь можно выкладывать свои расклады в помощи по трактовкам? Может я ошибаюсь просто?

Мне кажется можно мстить, только сама пускай
Valeera Sanguinar, теоретически мстить можно всегда и всем. Главный вопрос тут не "можно, или не можно", главный вопрос "на хрена?". Эмоции они такие - сегодня они есть, завтра их нет, а какие то действия уже предприняты и с их последствиями тоже что то придётся делать. Так может эмоции лучше придержать, и с последствиями разбираться не придётся.

Valeera Sanguinar, теоретически мстить можно всегда и всем. Главный вопрос тут не "можно, или не можно", главный вопрос "на хрена?". Эмоции они такие - сегодня они есть, завтра их нет, а какие то действия уже предприняты и с их последствиями тоже что то придётся делать.
Вот у меня проблема с кровными моими или детей и поэтому я изобретаю, читаю, ищу, что можно сделать, чтобы либо перестать ненавидеть, либо отомстить уже без особой обратки. Здесь две кошки ненавидят друг друга, этот мужик не знаю как той, а этой не нужен особо, для секса только. Ненависть действительно сильнее, когда любишь отпускаешь, а когда ненавидишь, то мстишь.

Valeera Sanguinar, трактовать чужие расклады дело не благодарное - чужая рука - это прежде всего другой почерк, но самое главное это нет гарантии что у кого то в выпавших картах действительно пришёл ответ.

Ну каждому своё, как говорится))
Это не Вы ли хотели соседей убрать но позабористей чтоб им было?))) Что ж не терпели? Там есть у них тёрки из-за денег, почему так отпускать, если люди соседей травят не то что соперников))
Valeera Sanguinar, трактовать чужие расклады дело не благодарное - чужая рука - это прежде всего другой почерк, но самое главное это нет гарантии что у кого то в выпавших картах действительно пришёл ответ.
Одно "но" - когда мы встретились и просто обсудили это спустя время, не виделись сколько, то я посмотрела ее соперницу и там выходило, что она в положении или родила, брак, все дела. Потом со скандалом все и вскрылось, а так оно скрывалось от нее мужиком и родителями его, с той тоже не общались так, чтобы стало понятно. Карты на всех разных раскладах показали ее матерью, я дала сто процентов и потом оно вышло вот так нежданчиком.

Последнее редактирование:
Valeera Sanguinar, да, я. На мой взгляд это разные вещи, в моей ситуации соседи перешли грань. А в вашем случае две не умные женщины рвут одного мужика (с деньгами, без денег не важно) Он уже ушел, защищать свое надо было раньше. Делать месть в данном случае смыслом своей жизни...ну не знаю, последствия то могут оказаться гораздо хуже, чем дело обстоит сейчас. Накал страстей не шуточный, направить бы энергию на что то хорошее для себя))

Делать месть в данном случае смыслом своей жизни...ну не знаю, последствия то могут оказаться гораздо хуже, чем дело обстоит сейчас. Накал страстей не шуточный, направить бы энергию на что то хорошее для себя))
Mavaka, соглашусь на сто процентов. Месть "удовольствие" дорогое, недаром в народе ходит поговорка "Собрался мстить, копай две могилы, одну для врага, одну для себя". Конечно лучше себе на благо что то намутить - главное не мужика, как выяснилось, уж больно это "эфемерная величина"

Назад
Сверху Снизу