• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Много лет снится странный сон

Ghost84

Активный участник
Реакции
614
Баллы
297
Меня мучает много лет один сон, снится что в моем доме-даче, как раз где я ДР отмечал с Раей и друзьями есть некая скрытая комната, даже не одна, но почему-то об ней никто не знает, там стоят странные вещи. Разумеется я живу в этом доме с 6 лет, он много перестраивался и там не может быть таких комнат, я даже чедак перестроил, а подпол облазиваю каждую весну и лето. А еще иногда даже в этом же сне, снится что на моем участке вообще стоит еще один дом, он старый, большой, хорошо сохранился, но там тоже жить почему-то нельзя. И такой сон мне снится раз в несколько месяцев.

Решение
Ghost84, ничего серьезного и тем более-странного в этих снах нет. Во всяком случае, я ничего такого не нашел. Проблему ищите в здоровье.В своем. Не копашитесь в своем доме, там нет ничего такого, чтобы зацепило.
Вы частенько как Наша Модератор Наталья говорите. Нашу Наталью никто не заменит, мне жаль, что её нет с нами.
А по моему Вы рады...
И говорю я Вам так только по одной причине-Вы же любите делать акцент на правилах и уставе,но сами их не читаете,зашкаливают у Вас эмоции то.

Ну это только касаемо правил,я Наталью процитировала, а все остальное,Мирослава всегда писала Вам я,почти дословно одно и то же каждый раз.Вы опять путаетесь где когда и кто,что говорил.

Да, вот и получил ответ на свой вопрос. Хотя что-то там конечно есть, но в зеркале скорей всего или под камином, там основа старой печки осталась. Новую ставили на место старой. Еще какие-то перышки нашли когда ломали.

Да, вот и получил ответ на свой вопрос. Хотя что-то там конечно есть, но в зеркале скорей всего или под камином, там основа старой печки осталась. Новую ставили на место старой. Еще какие-то перышки нашли когда ломали.
Перышки-это не мистика.Раньше,да и сейчас те у кого русские печи остались,используют крылья домашней птицы в качестве кухонной утвари,у меня бабуля такой штукой штукой пироги маслом смазывала и было крыло в качестве веника небольшого сметали мелкий мусор.

Печка вообще сакральное место дома.Там всегда кто то или что есть.Если были родственники колдующие, то возможно и колдовали через печь.Хватает и невинного шепотка в поддувало,а потом чувствуется,что энергетика поменялась,но не более.
Ну а про сны...Все таки подсознание.Может боитесь открыть в себе какие то грани,а дом в котором жить нельзя и есть та область для Вас "запретная"?С одной стороны Вы говорите,что дом Вам давно родной и и знаком в доль и поперек,с другой есть незнакомые обьекты "запрещенные"как бы.Киньте карты,прояснится все.

Вообще то на будущие свои сны не выносят на публику и не скем не обсуждают.Ваш сон это ваш сон,только вы способны расшифровать его.Человеку дается только та информация,которую он в состоянии воспринять.

Вы правда после таких снов ищете у себя в доме скрытую комнату? У вас в подсознании есть скрытая от сознания информация, которая, как оно (подсознание) считает, весьма важна для вас в сложившейся ситуации. Вам бы пообщаться с ним. Через сон, через Таро, да через что хотите.

Ghost84, ничего серьезного и тем более-странного в этих снах нет. Во всяком случае, я ничего такого не нашел. Проблему ищите в здоровье.В своем. Не копашитесь в своем доме, там нет ничего такого, чтобы зацепило.

Назад
Сверху Снизу