Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну вот не знаю(. Все ж понятно, вроде и очевидно. Но у меня тут комплексы личные, комплекс « родной отец детей», и ярая созависимость, холодная мать и прочее. Там ж.. с детства. Надо доработать снова с психологом. Либо в нем что-то есть то, что мое. Интуитивно. Очень сложная тема. А энергии не сказала бы, что много. Все делаю, но из последних сил.XtiN, зато ваша энергия бьёт через край. Её бы в правильное русло. И вы сами взашей прогоните вашего отжирающего....))
Вы абсолютно правы) уже много людей смотрели. Подчин. Не все ошибаются же. А как из замков чистить это я не понимаю все же, я бы чистила просто как себя, попеременно- воск-руны-воск-руны. У меня нет на себя ровных отливок до сих пор.12 штук уже. Когда долго живешь с человеком, то уже знаешь по изгибу брови или по лишнему « как бы», что с человеком. И тут приходит «зомби» по энергетике, по лексике, по внешнему виду, по действиям..Так я оказалась тут)XtiN, просто не распыляйтесь. Я , конечно, не знаю насколько глубоко «завяз» ваш муж на той стороне. Все у всех индивидуально , и без диагностики трудно что-либо прогнозировать. Направьте для начала свою оставшуюся энергию на чистку канала между ним и вами . Что это даст? Во первых , если он под приворотом - то как правило там подчин. Снимайте его. Ну и все прелести между вами - Отвороты от вас и детей , рассоры . Вот это и счищайте - воском , отжигами , как вариант. Снимайте сам приворот с него( если есть, конечно) .И имейте ввиду , как правило на приворотах замки в на замке либо сущь либо мёртвый , это тоже надо снимать.
Вину сняла с крестом вместе. Полегчало. До этого много лет терапии с психологом в никуда. И впервые начала дышать. Может, это и недолго будет счастье длиться. Но как я его носить стала, так на гормоны и села. Право сильного- вот что это, как интересно). Именно это я и чувствую. Хотя, она тоже так решила, наверное. Но я вижу, что она покупает услуги, интуитивно мне так кажется. Бегать с чёрными петухами и ночью по кладбИщам, ну не ее это. Чертовски, кстати, ей признательна, что я встаю в свою лыжню. Как все в жизни непросто. Но как же интересно! Надо ей скинуть толстую жопу, по праву сильного))XtiN, ну дык право сильного никто не отменял. Есть возможность и силы берите, баланс не забудьте восстановить только если нарушится, чтоб себе во вред не вышло. А какие причины - да фиг с ними. Даже если добившись своего он станет Вам не нужен. Такое прям очень часто бывает. Тут тогда важно уметь себе признаваться в этом. Что типо да - взяла по праву сильного. Комплексы ли мои или просто уязвленное самолюбие или самоутверждение не важно. Самое главное после этого не задавить себя чувством вины и не понаставить себе еще больше блоков. Любите себя. И помните, что ведьм обижать не хорошо, а значит сам виноват)))
Благодарю многократно!! Попробую обязптельно.XtiN, не себя . Чистите вас, как пару. На форуме раздел чисток гляньте- воск , отжиги. На свинец хорошо отливаются и разбиваются замки и сущи, мертвые . То есть у вас будет комплекс работ, обрядов направленных и перекликающихся между собой . На данный момент , что вам надо, так это чистка себя и хорошие защиты , для того чтобы приступить к новому этапу- чистка отношений, снятие негативных программ - подчин, приворот. Воском циклами отлились , нет идеальных отливок , берите отжиги. Не надо до потери сознания отливаться . На форуме ещё есть хорошая универсальная чистка через кладбище, найдите. И дом почистите обязательно. Здесь же у нас ищите - закрыть соперницу, и обряд по моему есть и в рунах.