• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Kак можно обрубить канал с бывшим.

zmarina7

Начинающий
Реакции
9
Баллы
107
Доброго времени, Не судите строго, подскажите как можно обрубить канал с бывшим. Есть рутуал с ножом, но так как я еще в начале моего пути пока еще не решаюсь на работу с ножом. Но очень тянет.

PSYHEYA, т.е. Вы и до сих пор сходитесь?
У меня такая же фигня.. думаю карма таки причем, может еще что-то в роду..

Ребятки привет! Для меня это реально больная тема. У меня были не здоровые такие отношения, и что самое интересное как бы я не обрубала канал мы всё равно сходимся. Если такое происходит может ли это быть кармическим узлом?
Это, наверное, неотработанное что-то. Я так могу предположить, но тут можно посмотреть гороскопы ( натальные карты) двоих и синастрии на год хотя бы. Имхо, опять же. Самой интересно послушать.

PSYHEYA, если рассматривать жизнь со стороны кармических связей, то не кармических вообще нет. Что то либо вы либо он не поняли и не осознали. Вас каждый раз на этот урок приводят, как поймете что, сделаете другой выбор и узел развяжется

CherryBomb, я вообще считаю, что это не важно в данном вопросе. Кто больше, кто меньше ... На первый план выходит нарушение свободы воли этого мужчины со стороны любовницы, если есть приворот. То, что она наматывает тем самым себе карму это уж ее личное дело. Со стороны Xtin, в данном случае она имеет больше прав, чем на той стороне, побороться (чистки, гармонизация). И то, она должна помнить , что финальное слово при таком раскладе - за ее мужем. Ибо , если она также будет давить его и подчинять, то создаст себе в жизни ненужные привязки. И также намотает себе карму, если он примет окончательное решение, то лучше отпустить, ибо это его выбор, хоть даже и под влиянием негативной программы. Значит ВС допустили это.
Вот, именно то, что есть вмешательство меня сподвигает снять это все и поговорить начистоту. А дальше посмотреть, теперь уже с магической точки зрения, что это за человек, в таком ракурсе. И уже решать, делать ли что-то. Условно говоря, как говорил ув. rebel_spirit, не накидывать г.. на вентилятор. Сам факт, что совсем молодая и обеспеченная девушка так впряглась за работягу, который ничего не достиг к 37 годам. Просто из вредности, а так нельзя. Это нарушение баланса вообще. По праву сильного? Наверное, она так решила, а я припозднилась.
Вот я бы скинула ей негатив весь свой, с непроглядом, да и вообще, сделала бы приворот к ее бывшему. А потом и крадника на молодость и финансы. Вот какая я злая)

Последнее редактирование:
Irrenn, 2 года эта хренотень длится. Причем рублю каналы, и пару раз делала ритуалы по привлечению второй половинки. Всё время принципиально разные. И вот как раз на них он начинает снова активно всплывать
XtiN, мы с ним вообще не совместимы никак
CherryBomb, Я 2 года назад оказала ему ценную магическую услугу. Затем последовали болезненные отношения. Конкретно он меня не отпускает. Подруга шутит что это крест на всю жизнь. Я вот думаю может всё возвращается и он так отрабатывает долги. Хотя мне ничего уже и не нужно.И вообще даже пробовала работу утилизировать (хотя это мало реально)

PSYHEYA, на мой взгляд, это и есть показатель негатива от него по отношению к тебе. После таких обрядов - бывшие-вампиры вот так и всплывают. И с ними месяц, надо сознательно , избегать общения, после работ . Иначе все насмарку, восстанавливается канал.

PSYHEYA, да, возможно есть какой то подводный камень, может надо перестать бежать и посмотреть с другой стороны, что именно вы друг другу несете, как бы это не звучало..
У меня такой треш 7 долбаных лет, дваждв получилось привлечь подходящего человека, а потом все по накатанной...сижу вою как волк на луну, душу дерет, бежать не куда. И вот уже пытаюсь теперь понять, что именно так держит.

Вы держитесь, я знаю, на это очень много сил уходит и не в радость совсем, но все должно прийти своим путем, и должно рано или позно, я в это верю.

:unsure:@Ада, Я его год сознательно теряю. Может уже стоит задуматься о том как страну проживания сменить
Irrenn, звиздец и армагедец мы друг другу несем... Всё.. Отношения были токсичные. Теперь он пытается всё исправить. Я стараюсь иметь с этого выгоду. А так в душе осень и холод

Девы, вот все , что вы описываете это чистой воды негатив. Надо просто нащупать корень этой проблемы и бомбить там. Сама когда то переживала многолетний изматывающий роман. При выявлении корня - расстались в течении месяца , навсегда .

Ада, если есть возможность, подскажите пожалуйста, каким образом вы проводили эти поиски? А вдруг, а вдруг..

Ада, если не секрет что это за корень был такой? Может я просто не умею прощать? Так не знаю чему он меня может научить

Девочки) скажу честно, я на тот момент никак не могла посмотреть эту ситуацию отстранённо и выйти с этого круга от любви- до - ненависти. Ходила к стороннему диагносту. Выслушала , приняла решения и действовала. Сколько было попыток возврата - от люблю -не могу, угроз, повешусь... и тп. Но наступила точка невозврата . И потом люди то не меняются, как правило ,а время то уходит.

Назад
Сверху Снизу