Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О, это очень интересно). Получается, что Вы - донор. Если Вам это не нужно, то как практик можете сделать отворот и все. Даже думать тогда о чем, если человек не нужен. Что он там себе отрабатывает это вообще неинтересно. Токс обыкновенный тогда- Вы покормили, ему понравилось. Снова что-то надо. Поэтому никто лучше и не может появиться, он и не даст. Сколько я сталкивалась с обрубанием привязок, они сразу выкапываются. Вроде, остуда или отворот только, если назойливый человек.Irrenn, 2 года эта хренотень длится. Причем рублю каналы, и пару раз делала ритуалы по привлечению второй половинки. Всё время принципиально разные. И вот как раз на них он начинает снова активно всплывать
XtiN, мы с ним вообще не совместимы никак
CherryBomb, Я 2 года назад оказала ему ценную магическую услугу. Затем последовали болезненные отношения. Конкретно он меня не отпускает. Подруга шутит что это крест на всю жизнь. Я вот думаю может всё возвращается и он так отрабатывает долги. Хотя мне ничего уже и не нужно.И вообще даже пробовала работу утилизировать (хотя это мало реально)
Лучше от таких ничего не иметь! Роняя тапки бежать. Это тип мужчины, который из принципа не позволит быть счастливой. Если нет необходимости его вернуть, как у меня, то зачем? Выгоду получить с другого объекта. Цирк уехал же)). Приятные воспоминания в пыльную коробку.@Ада, Я его год сознательно теряю. Может уже стоит задуматься о том как страну проживания сменить
Irrenn, звиздец и армагедец мы друг другу несем... Всё.. Отношения были токсичные. Теперь он пытается всё исправить. Я стараюсь иметь с этого выгоду. А так в душе осень и холод
Ответ в вопросе. Если не умеете прощать - учит прощать. Вы сами себя знаете как никто). А вообще, если это такие любимые грабли, то Вам знак, что будет осень и холод пока Вы его не заморозите. Я так на одного сделала. Заморозила фото. Сработало сразу. Исчез. Его появление на горизонте вроде бы без обязательств несло какую-то непонятную тревогу, словно он приходил меня ..поесть. Такое ощущение. Но это были дружеско-половые отношения столетней давности. Да и без особой дружбы. Человек по вызову какой-то. Никакого сожаления, и хотя бы он не ест меня. Я же не знаю, насколько он в теме, лучше такое отсекать.Ада, если не секрет что это за корень был такой? Может я просто не умею прощать? Так не знаю чему он меня может научить
Вот-вот, плюс миллион раз! Потому что нельзя после этого никак общаться. От слова совсем!Дело в том, что при обрубании привязок , уходит - причина. Потому что все привязки - это эмоции. Но чтобы убрать причину-эмоцию, ее надо найти. И вот в самый разгар , после обрубания канала , вы начинаете вдруг вступать в отношения с этим человеком - любые отношения - разговор, выгода, просто секс по дружбе. И что получаем на выходе? Да просто банальный откат от работы .
В обоих, мужик нарцисс а вы жертва...Ада, а что если мужик много выжирает, а в замен покупает только себе(квартиру, машину и тд) и оформляет все на себя, а мне по мелочи что-то и я должна преклоняться за эту покупку
Если мне что-то не нравиться, прямым текстом указывает на выход. Поставила защиту от вампиров, и тепер от него как с гуся вода. Все равно он считает что все заслуги его.
Проблема в нем или во мне?
Про магию, у меня друг детства сильно пил, его сестра обратилась к вещающей та его отчитала, результат : 6 дней в реанимации, полное переосмысление жизни, год не пьёт, работает, ворчит как старый пердун на всех, вывод что у трезвого на уме то у пьяного на языке, он всё такой же невыносимый)))Агнес333, тут речь об алкоголике, а это уже веский аргумент забить. Магия нужна далеко не во всех случаях, это важно знать, особенно ведающей женщине.