• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Kак можно обрубить канал с бывшим.

zmarina7

Начинающий
Реакции
9
Баллы
107
Доброго времени, Не судите строго, подскажите как можно обрубить канал с бывшим. Есть рутуал с ножом, но так как я еще в начале моего пути пока еще не решаюсь на работу с ножом. Но очень тянет.

Irrenn, 2 года эта хренотень длится. Причем рублю каналы, и пару раз делала ритуалы по привлечению второй половинки. Всё время принципиально разные. И вот как раз на них он начинает снова активно всплывать
XtiN, мы с ним вообще не совместимы никак
CherryBomb, Я 2 года назад оказала ему ценную магическую услугу. Затем последовали болезненные отношения. Конкретно он меня не отпускает. Подруга шутит что это крест на всю жизнь. Я вот думаю может всё возвращается и он так отрабатывает долги. Хотя мне ничего уже и не нужно.И вообще даже пробовала работу утилизировать (хотя это мало реально)
О, это очень интересно). Получается, что Вы - донор. Если Вам это не нужно, то как практик можете сделать отворот и все. Даже думать тогда о чем, если человек не нужен. Что он там себе отрабатывает это вообще неинтересно. Токс обыкновенный тогда- Вы покормили, ему понравилось. Снова что-то надо. Поэтому никто лучше и не может появиться, он и не даст. Сколько я сталкивалась с обрубанием привязок, они сразу выкапываются. Вроде, остуда или отворот только, если назойливый человек.
:unsure:@Ада, Я его год сознательно теряю. Может уже стоит задуматься о том как страну проживания сменить
Irrenn, звиздец и армагедец мы друг другу несем... Всё.. Отношения были токсичные. Теперь он пытается всё исправить. Я стараюсь иметь с этого выгоду. А так в душе осень и холод
Лучше от таких ничего не иметь! Роняя тапки бежать. Это тип мужчины, который из принципа не позволит быть счастливой. Если нет необходимости его вернуть, как у меня, то зачем? Выгоду получить с другого объекта. Цирк уехал же)). Приятные воспоминания в пыльную коробку.
Ада, если не секрет что это за корень был такой? Может я просто не умею прощать? Так не знаю чему он меня может научить
Ответ в вопросе. Если не умеете прощать - учит прощать. Вы сами себя знаете как никто). А вообще, если это такие любимые грабли, то Вам знак, что будет осень и холод пока Вы его не заморозите. Я так на одного сделала. Заморозила фото. Сработало сразу. Исчез. Его появление на горизонте вроде бы без обязательств несло какую-то непонятную тревогу, словно он приходил меня ..поесть. Такое ощущение. Но это были дружеско-половые отношения столетней давности. Да и без особой дружбы. Человек по вызову какой-то. Никакого сожаления, и хотя бы он не ест меня. Я же не знаю, насколько он в теме, лучше такое отсекать.

Последнее редактирование:
Дело в том, что при обрубании привязок , уходит - причина. Потому что все привязки - это эмоции. Но чтобы убрать причину-эмоцию, ее надо найти. И вот в самый разгар , после обрубания канала , вы начинаете вдруг вступать в отношения с этим человеком - любые отношения - разговор, выгода, просто секс по дружбе. И что получаем на выходе? Да просто банальный откат от работы .

Дело в том, что при обрубании привязок , уходит - причина. Потому что все привязки - это эмоции. Но чтобы убрать причину-эмоцию, ее надо найти. И вот в самый разгар , после обрубания канала , вы начинаете вдруг вступать в отношения с этим человеком - любые отношения - разговор, выгода, просто секс по дружбе. И что получаем на выходе? Да просто банальный откат от работы .
Вот-вот, плюс миллион раз! Потому что нельзя после этого никак общаться. От слова совсем!

Ада, а что если мужик много выжирает, а в замен покупает только себе(квартиру, машину и тд) и оформляет все на себя, а мне по мелочи что-то и я должна преклоняться за эту покупку
Если мне что-то не нравиться, прямым текстом указывает на выход. Поставила защиту от вампиров, и тепер от него как с гуся вода. Все равно он считает что все заслуги его.
Проблема в нем или во мне?
В обоих, мужик нарцисс а вы жертва...

Тема прям больная очень
на вопрос как отвязать, уже приведённая в статье техника Ларисы Ренар на 19 лунный день (есть видосы в ютубе вроде прям подробные) - ну суть что нить из себя извлекаем, отрываем и выбрасываем

но вот у меня тоже есть человек, которого не могу отпустить, хотя мы и не общаемся (не первый раз расстаёмся + я удалилась из всех соцсетей и у него нет моих контактов новых, хотя у нас полно общих знакомых, само собой), но этот человек и его семья меня обратно в практику вернули в каком-то смысле, он сам практик
и чем больше я постигаю, тем больше хочется ему рассказать, что вот я оставила идею этим не заниматься никогда больше, все переосмыслила, понимаю теперь почему он говорил те или иные вещи, что была не права ну и все в таком духе
но я уже научена всеми этими камбэками (причём по большей части они всегда с моей стороны, он по пальцам можно пересчитать когда какие то первые шаги делал), всегда казалось, что между нами какая-то особенная связь, но это было ещё и обусловлено долгими периодами общения на расстоянии и выстраивании иллюзий с обеих сторон

в очередной раз придя с работы и увидя пьяное тело (просила его приходить трезвым даже пусть он бы пил у своих товарищей), я свела все к очень жестокому расставанию с физическим насилием, чтобы самой не возвращаться туда
(он пил несчадно и я не могла это переварить несмотря на все тёплые чувства, ушла в загул сама - изменила, призналась, он похоже простить не смог, и понять что для меня его пристрастие к алкоголю хуже чем измена, я бы гораздо легче простила измену, чем мне было терпеть такой образ жизни)
ну в общем как то проявиться даже при желании я себе не могу позволить - да и в конечном счете понимаю, что ни он не готов принять меня такой, какая есть и я его образ жизни не приму, а потому нет никакого смысла в который раз пытаться заново эти отношения строить
какое то время меня спасали новые отношения
теперь я пришла к понимаю, что не могу больше терпеть моральное насилие над собой (а то и физическое, хочу чтобы человек к врачу сходил, сомневаюсь в его половом здоровье, из-за этого нет желания сексуального контакта с ним, он уже обещал год но так и не сходил, потом вообще был при мне незащищённый контакт с другой девушкой, сомнительного поведения, и прям ну совсем отбило после этого) я конечно же не святая и в целом ничего против полигамных отношений не имею, но по обоюдному согласию, с обсуждением, и уж точно предохраняясь по крайней мере, даже если так вышло, что случайно (хотя там явно не было случайностью)
ну в общем я решила из этих отношений выйти, потому что, особенно некоторое время пожив отдельно, поняла, что прям реально насилую себя в них и оно того не стоит абсолютно

ну и по итогу меня штормит обратно, хоть и нет никакого движения в ту сторону и с той стороны
приворотами тот человек куда штормит из принципа не занимается, он в основном только лечит
ну и вот собственно в практике у нас тоже разные направленности, я даже если и что то лечащее делаю, то рунами, он чисто деревенской магией занимается, ну и считает себя светлым (но я в этом ой как сомневаюсь, думаю светлые так не пьют), а я все таки ближе к темным (хотя не ёкшаюсь помочь кому то посредством става, во всем баланс важен)

короче то ли я привыкла жить в мыслях о нем, то ли еще чего
но я не знаю как от этого избавиться
и когда читаю про энергообмен прям безысходность накатывает, не представляю как это - довериться?! Кому вообще можно довериться?! всмысле, это как вообще? А в то же время эта усталость все время выживать, но зависеть от кого-то кажется все хуже и хуже с каждым новым опытом отношений (причём не важно финансово, морально, физически - уже были разные вариации)
и есть понимание, что наверное писали не глупые люди
и при том считаю себя давно уже андрогином (а как иначе когда всегда обе роли выполняешь или все наоборот происходит)
и типа ну совсем не представляю себя ведической женщиной (однажды много лет назад сильный загон на эту тему из разряда «сейчас я стану идеальной ведический женщиной и все в моей жизни наладится» привёл меня к катастрофической социофобии и, вследствие, депрессии и теперь это словосочетание сразу на бессознательном уровне вызывает опасения) конечно я скорее всего читала что то не то и восприняла это ещё неправильнее чем написано, однако практикующие йогу женщины впоследствии мне сказали не загоняться мол все это порядком устарело да и пишут об этом часто мужчины, упуская из виду кучу своих обязанностей в этой схеме

и короче вообще прям уже не хочется никаких отношений кроме дружески-сексуальных связей, коли такие будут актуальны вдруг, и в то же время все это представляется довольно печальным ибо опять же понимаю движуху с женско-мужским энергообменом и не хочется себя впустую растрачивать (такой опыт был и ничем хорошим не кончился)

Не все можно решить магией некоторые вещи нужно и по психологии прорабатывать, у меня тоже были проблемы с бывшем мужем и отчасти мне многое помогла осознать книга Таня Танк "бойся я с тобой" Всём советую почитать, там именно про нарциссов и что они из себя представляют, и если вдруг вы узнаете в близком человеке нарцисса то просто бегите, бросайте всё и бегите от них, уходят или к онкологу или в гроб....

Агнес333, тут речь об алкоголике, а это уже веский аргумент забить. Магия нужна далеко не во всех случаях, это важно знать, особенно ведающей женщине.

Агнес333, тут речь об алкоголике, а это уже веский аргумент забить. Магия нужна далеко не во всех случаях, это важно знать, особенно ведающей женщине.
Про магию, у меня друг детства сильно пил, его сестра обратилась к вещающей та его отчитала, результат : 6 дней в реанимации, полное переосмысление жизни, год не пьёт, работает, ворчит как старый пердун на всех, вывод что у трезвого на уме то у пьяного на языке, он всё такой же невыносимый)))

Агнес333, да , если не иметь видов, на партнера , как постороннему человеку убрать пристрастие к бухлу, то возможно. Но автор пишет, у того свои, доморощенные черти сидят и похоже плотно-алкоголем рулят.

• Мне нравится
Реакции: Bish
Существует способ как вообще удалить человека из Кармы без последствий для себя и для него, чтобы и в следующей жизни не встречались совсем.
Т.е. если Карма не решена между людьми в прошлой, по разным причинам, то в этой жизни они встретятся 100% и может остаться сильная привязанность, связь. Это может быть близнецы, брат и сестра, мать и сын, отец и дочь, мать и дочь, отец и сын, муж и жена ит.д. вариантов куча, как это может произойти. Вот что бы этого не произошло, существует и такой способ удаления человека из Кармы.
Жёсткий способ, но поступки людей иногда бывают более жёсткие и жестокие. :x3-2x:

Назад
Сверху Снизу