Ни тем не другим продемонстрирую моральную не в... т в.... ь и буду выше этогоkirill, Разожжете костры инквизиции или ограничетесь жалобами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни тем не другим продемонстрирую моральную не в... т в.... ь и буду выше этогоkirill, Разожжете костры инквизиции или ограничетесь жалобами?
Вы только задумали пакость,а местные ведьмины на Вас уже морок напустили.Не замечала ранее ни ошибок в правописании,ни путанного изложения мыслей.И вот....Сдаётся мне я располагаю парой вполне реальных средств исправления существующего исправления положения вещей
Смею вас огорчить я пока даже о пакости не думал но я, учту предложениеВы только задумали пакость,а местные ведьмины на Вас уже морок напустили.Не замечала ранее ни ошибок в правописании,ни путанного изложения мыслей.И вот....
Нестал материться на форумеНи че не поняла.
ВзаимноТа я и не огорчена,просто поделилась наблюдением
kirill, С праздниками Вас)
хм... как интересноисправления существующего исправления
Не так давно зарегистрировалась, прочитала правила, в коих сказано: "Уважаемые Дамы и Господа форумчане! ... Мы никого не рекомендуем и не будем рекомендовать! Здесь нет коммерции и понятия Настоящий-Ненастоящий Здесь единый форум Обращайтесь Будем рады подсказать и помочь всем колдовским миром! Колдовским разумом!...." Уверена, что многие, ищущие здесь совета, общения, обмена опытом, создают темы и вопросы насчет становления и обучения. Однако чаще всего ответы - иди читай книги, что за тупые вопросы, иди вызывай Демонов и получай по башке, ну и:Vanilin, Вы считаете,что те кто что то соображает обязан делиться знаниями и опытом со всеми желающими?)Странная Вы.Ни кто ничего никому не обязан.Мы такие же форумчане,как и вы.
Мы не удивляемся,мы недоумеваем,люди думают,что за три копейки им истину откроют)Или люди не знали,когда сюда шли,что здесь нет услуг и волонтерства.Почему же именно здесь вы все в личках то сидите,а не на говняных форумах откуда все эти недогуру вылезли,а?Эпоха потребительства распостраняется и на колдовство я смотрю.Каждый первый считает,что ему все обязаны .
Vanilin, Чем Вы отплатите форуму за инфу,которую хотите получить?Чем Вы готовы поделиться взамен на нужную инфу?Конечно всегда легче принять позу жертвы и просителя и скинуть за пару целковых ответственность за свою жизнь на недогуру ,"мастера",учителя.Но ведь формат форума изначально не такой.Но я думаю стоит рассмотреть растущую тенденцию и адекватно ответить на потреблядство.Цены будут выше чем у мошенников .
Чем Вы отплатите форуму за инфу,которую хотите получить?Чем Вы готовы поделиться взамен на нужную инфу?
Будем рады подсказать - здесь нет коммерции - чем отплатите форуму, кхм) Так какой же изначально формат форума?Но ведь формат форума изначально не такой
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Ё | Статья Раскрещивание - миф и реальность | Обмен опытом | 281 |