Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит и крещение - пустое действоРаскрещивания не существует
Оно существует, роль играет лишь отношение к его сути. Об этом и развернута тема.Раскрещивания не существует
Эта ветка уже закрыта? Прошла по ссылке, там пусто,Aleksandra, начните с этого раздела Психологическое становление .
Извините...не существует...крещение и есть связь с родом...А природа и христианство друг другу не противоречат))). Это только в головах людей думающих о предмете, не всегда понимая его устройства. Борбунов за историческую правду про "древних и великих язычников которые все придумали в этом мире"...Они же, кто поумнее был и ломанулись первыми креститься, поняв какой бонус для своего рода получат. А большинство новоявленных т.н. "волхвов" больше озабочены своим продвижением, чем реальной работой в магии. Ну не все конечно)), но исключений мало.Раскрещивание существует) благодаря нему открывается так называемый третий глаз,который замазывается при крещении) лучше связь с природой,родом.
а без крещения связи с Родом нет?Извините...не существует...крещение и есть связь с родом..
Злая Волшебница, я нигде не говорил, что без крещения нет связи с родом))). Эта связь у каждого с рождения автоматически образуется. Крещение-это подключение к эгрегору и при выполнении предписанных в нем обрядов "объединение" и "вливание" собственного рода под "крышу" других родов. Конкретно в ХЭ этот функционал закреплён за Святыми. И в язычестве этот механизм работал аналогично. Разница лишь в широте охвата. А значит и в мощи некроэгрегора. Поэтому и зашло христианство тем, кто эти механизмы раньше понимал. А понимало немалое количество народа. Как можно использовать те вещи с которыми изначально работали с Умертвиями. А это именно и решение текущих вопросов каждого рода живущего, через помощь части рода умершего.а без крещения связи с Родом нет?
Бедные наши предки! Как же они без христианства жили столько тысячелетий? Фух! Ну наконец-то христианство появилось, теперь можно связь с Родом наладить!
kdg, Вас порой заносит с проповедованием.
Если Вы не в курсе, крещение - есть отрезание человека от его Бога, его Создателя. Все эти манипуляции с елеем и накладыванием крестов в определенных местах тела - есть установка печатей, указывающих, что этот человек теперь посвящен авраамическому Богу.
А раскрещивание - снятие этих печатей.
Связь с родом это язычество) христинаство никакой связи с родом не имеет)Извините...не существует...крещение и есть связь с родом...А природа и христианство друг другу не противоречат))). Это только в головах людей думающих о предмете, не всегда понимая его устройства. Борбунов за историческую правду про "древних и великих язычников которые все придумали в этом мире"...Они же, кто поумнее был и ломанулись первыми креститься, поняв какой бонус для своего рода получат.
Да о чем дискутировать. Верьте во что Вам удобно. Я же не теологией занимаюсь. Чьё Вы дитё, или раба...да без разницы. Мой интерес практическая магия. ХЭ для меня инструмент для достижения целей. Кстати, а кто Бог христианства? Имя Бога не подскажете?Связь с родом это язычество) христинаство никакой связи с родом не имеет)
Даже спорит не собираюсь,просто проигнорирую)
Сперва надо интересоваться христианством. Для начала кто бог христианства? Чей он сын? Почему именно он бог христианства? Чем подпитывается он? Почему господь(сокращение от господин) называет христиан РАБЫ мои,а в язычестве мы ДЕТИ богов? Вот когда на эти вопросы найдете ответы- тогда и подискутируем.
Ибо подписывая контракт люди его досконально изучают. А не вешают на себя распятие и веруют сами не знают в кого.