Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы не удивляемся,мы недоумеваем,люди думают,что за три копейки им истину откроют)Или люди не знали,когда сюда шли,что здесь нет услуг и волонтерства.Почему же именно здесь вы все в личках то сидите,а не на говняных форумах откуда все эти недогуру вылезли,а?Эпоха потребительства распостраняется и на колдовство я смотрю.Каждый первый считает,что ему все обязаны .А потом вы удивляетесь, что люди по личкам помощи просят.
Ознакомлюсь, спасибо, даже внимания на такие обряды не обращалаFirestater, Например "На похоронах черта звать".Даже обряд не надо разбирать,дурачку понятно,что черти на похоронах не призываются априори,а кого колдак призовет,то неведомо,но потом трудно будет колдака отмыть.
И таких нелогичных обрядов боле чем через раз.Еще есть,где понятие черт подменяется бесом,или верх низом или-или-или.Уже предлагалось разбирать обряды,но народ предпочитает молча огребать))Не только Мансуровская тема грешит,но и все сетевые обряды.Защита от дураков.И эта защита работает.
Разве кто то видит,что мансуровщина -это целая система?Тут и наработка связи,тут и зачины и закрепы.Только мозг включи)Но и для самых вумных есть ловушки.Коли хромает теория,то логика не спасет.В этом и есть опасность мансуровщины)
Давайте разбирать вместеДа я уже спрашивала, за 2 года так никто и не ответил.
Хоть стараюсь не обращаться к бесам, но, если обращусь, то метко Сарказм, одновременно поддержка, честность... Это по мне)) Но себя тоже растить надо, поэтому- только крайний случай.Firestater, Я тоже люблю Мансура,особенно работа с бесовской братией-песня,но там часто заковырки на которые надо обращать внимание и некоторые слова либо заменять,либо выкидовать совсем)
Трудно с телефона писатьХоть стараюсь не обращаться к бесам, но, если обращусь, то метко Сарказм, одновременно поддержка, честность... Это по мне)) Но себя тоже растить надо, поэтому- только крайний случай.
А Мансур толковый
Форум не мой личный,я еще раз повторяюсь модераторы такие же пользователи,как и вы.И очень жаль,что вы считаете,что тут кто то ищет виноватых-не зрелая позиция.С чмыра за подобные речи вас давно бы выперли,но мы же не на чмыре,правда? .Ребел в нашем сообществе один из значимых людей,но раз вы участвуете в жизни форума,то не стоит так себя вести и обесценивать всех остальных.Это просто весна .Да,я неправильно выразилась, не удивляетесь, а ищите виноватых потом.
Так а суть вопроса то?Итак, хочется поговорить об обрядах по Мансуру и их последствиях. На разных ресурсах можно встетить очень негативные высказывания практиков. На одном форуме например пришли к единому выводу что после обрядов по Мансуру у всех либо зрение начало падать либо в глазах жжение чувствуется. На другом форуме специалист разбирает известные обряды Мансура выдавая весьма нелицеприятные вердикты - про соляной столб например - "на помойку такую писульку", достается и невнятным заговорам, слишком длинным, и нарушениям правил работы с кладбищем и бесами, что будет иметь очень негативные последствия... И в заключении как вишенка на торте рецензия - у когото работают Мансуровские обряды несмотря ни на что. А работают с теми кому уже дозволено работать с кладбищем и бесами. Вердикт - да, тот кто писал писал под диктовку определенных сил. Но при этом закидываясь наркотиками отчего все переврал.
Вот и ответ.Вы клиент поэтому и считаете,что вам все обязаны.Мы по разные стороны.Практики так себя не ведут.И, да, я уже давно обратилась в личке к тем, кто меня интересовал. Вот только имена и цены называть не буду, также как и подставлять их восхищениями.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Ё | Статья Раскрещивание - миф и реальность | Обмен опытом | 281 |