Статья Ведическая нумерология - Основная задача человека в этой жизни

• Друг форума
  • Автор темы
Моему мужчине нравятся работающие как вол бабы
Свойство присущей Кали-Юги, женщины в своей апогеи (сильные, волевые, море по колено и т.д.), в то время как мужчины в перигеи (слабые, ничтожные, плаксивые и т.д.) заметьте такую тенденцию (95% из 100).

Варила борщи, босая и беременная, на кухне. И ничего хорошего.
Правильно, это счастья не приносит Сознанию женщины. Женщина просто напросто идёт против своей природы, поэтому счастья увы нет.

Всё время будет выбор из мужчин. Уверяю Вас. Если, конечно, расчёт действительно правильный, с учётом всех нюансов, о которых писал, пишу и буду писать.

2 - Отношения. Как раз то, чего мне так всегда не хватало... В браке пыталась выстроить, всегда и всех принимаю такими какие они есть... 25 лет и развод. А с тем, кого чувствовала как саму себя - судьба не дала соединиться в живую. :x3-2x:

Свойство присущей Кали-Юги, женщины в своей апогеи (сильные, волевые, море по колено и т.д.), в то время как мужчины в перигеи (слабые, ничтожные, плаксивые и т.д.) заметьте такую тенденцию (95% из 100).
Верно на 200%!!!

Ада, вы на правильном пути, у меня тоже число 7 и 8, т.к. родился на восходе, но солнце еще не взошло, но больше 7, чем 8, хотя аспект 8 присутствует очень. Я занимаюсь йогой, мне она очень помогает, у вас по ходу другие методы изменения вашей кармы. Если вы счастливы в своей жизни и все у вас хорошо, я просто порадуюсь за вас от души, без всяких задних мыслей, искренне. Хотя жизнь трудна и чем больше понимаешь и осознаешь её, тем больше возможностей у человека.
А что делать мне с моими 7 и 7?:x3-2x::frown:

Люди которых вы встречаете, они уже существуют в вашем сознании иначе вы их не встретите, иначе, кого то нет в вашем фильме, он на экране не появится, покажется тот, кто есть на диске.
Согласна полностью! У меня даже такое чувство всю жизнь, что и встречаем то мы одних и тех же людей, и проживаем одну и ту же жизнь... только с небольшими изменениями... отсюда и дежавю постоянные...

• Друг форума
  • Автор темы
Ritta1604, Потому что у вас сильно акцентирована цифра 7, это очень сильная интуиция от природы.

Определяется Дхарма очень просто. Берётся число, дата рождения и месяц рождения.

Например. 28.08.1987. Дата рождения: 28 и месяц рождения 8. 2+8+8 = 1 + 8 = 9. Дхарма этого человека 9 Мангала.
Не совсем понятно... зачем вы ещё раз 8 прибавили? "Берётся число, дата рождения и месяц рождения." 2+8+8 = 1 + 8 = 9. - Явная 1 Или я не так поняла?

• Друг форума
  • Автор темы
28 августа. август 8й месяц. 2 + 8 + 8 = 18, но нас интересует простое число, 1 + 8 =9.

28 августа. август 8й месяц. 2 + 8 + 8 = 18, но нас интересует простое число, 1 + 8 =9.
действительно...) у меня нет глаз))) Вы правы тысячу раз
Ritta1604, Потому что у вас сильно акцентирована цифра 7, это очень сильная интуиция от природы.
Права ли моя интуиция, что живем мы бесконечное количество раз?

• Друг форума
  • Автор темы
Ritta1604, именно для вас, для людей Кету, я так подробно и пишу, но многие люди Кету, всё равно информацию воспринимают как то по особенному :smile:

Ritta1604, именно для вас, для людей Кету, я так подробно и пишу, но многие люди Кету, всё равно информацию воспринимают как то по особенному :smile:
разве вы не замечали, люди говорят друг другу (это я не о себе даже... наблюдения за другими... люблю наблюдать) вроде бы простые, понятные слова, а выводы делают такие, что думаешь - да откуда же ты это взял то?...
я фаталист, и очень хорошо понимаю, что мир полон информации и она приходит тогда когда она нужна нам. Это не случайность, что я попала к вам на страничку. Мне это стало необходимо как воздух.

• Друг форума
  • Автор темы
Это не случайность, что я попала к вам на страничку.
Значит перед этим был какой то вопрос к Мирозданию,
вообще, откровенно говоря, информация для каждого, но кому то ещё рано, и считают, что это детский лепет или очередная выдумка, по началу, отвергают, а кому то уже поздно и никакого внимания на это не обращают.
Мир многогранен, как и всё в нём, простой и сложный одновременно. :smile:

Назад
Сверху Снизу