Статья Ведическая нумерология - Основная проблема человека в этой жизни.

• Друг форума
  • Автор темы
Посмотрите пожалуйста :smile:
Мне для этого необходимо знать вашу дату рождения, ваше время рождения и город в котором вы рождены, если желаете можно в личке пообщаться. Не всем уместно на публику выносить всё. Но, это ваше право.

Мне для этого необходимо знать вашу дату рождения, ваше время рождения и город в котором вы рождены, если желаете можно в личке пообщаться. Не всем уместно на публику выносить всё. Но, это ваше право.
Добрый день! Да, если Вы не против, напишу ЛС.)))

не могу найти статью про Граахи, можно, пожалуйста, ссылку, заранее благодарю Вас!

Kode52, Здравствуйте, благодарю вас за ваши статьи и ответы. Подскажите, пожалуйста, как найти и принять учителя, или он сам придет со временем? Как у вас это было?

• Друг форума
  • Автор темы
Oleg4, здравствуйте, у меня это было после пальмовых листьев, поехал за компанию по приколу, мои листья первый раз не нашли, деньги вернули, меня это смутило, как так, у всех нашли, а у меня нет, не серьёзно тогда отнёсся к пальмовым листьям, показалось, что выуживают информацию, но как то не всё так просто, через год поехал опять попытать счастья, нашли и меня сказанное поразило до глубины души.
Упоминал, что учился у Шивы 7-8 лет, осталось куча вопросов, но денег много не бывает (дорого у него), потом у нескольких астрологов, в т.ч. и зарубежных.
Учителя мы выбираем себе сами. По началу трудно и непонятно, что касается Джйотиша, но, потом тебя как бы притягивает это и думаешь постоянно об этом учении.
Если ваша душа резонирует и вы понимаете о чём идёт речь, то, это ваш учитель. Главное, чтобы была обратная связь, в случае недопонимания.

Дополню.
Если у вас выпало число проблемы 0, то нам тут поможет уже более высокий уровень Ведической системы.
Составляем гороскоп и смотрим, где у нас Раху и Кету (Ra и Ke) если они не в лагне и если с ними нет в соединении никаких грах (планет),
т.е. может быть в каком то квадратике Ra и с кем то ещё, или Ke, то эта проблема не решена и тянется с прошлых жизней, в данной сфере жизни. Т.е. Раху и Кету это прарабдха Карма, т.е. Карма идущая с прошлых жизней.

Если в соединении с ними ничего нет, что очень хорошо. Значит смотрим прошлую жизнь, для этого необходимо представить 9-ую бхаву как лагна и тогда интерпретировать гороскоп с этой лагной и какие проблемы там, что не решено. Почему мы опять пришли на Землю и родились.
Если в соединении с ними есть какие то грахи, значит смотрим что за грахи и какие они курируют сферы жизни в данном гороскопе, именно там и находится ключ к разгадке.
Но об этом ещё напишу в дальнейшем, тема действительно очень сложная и с наскоку её не объять.
Добрый день, не нашла дальнейшей информации, у меня с моим мужем число проблемы 0, в моей натальной карте Раху в лагне, соединений нет. Очень заинтересована в этой теме.

• Друг форума
  • Автор темы
Малахит, буквально на днях выложу статью Положение Раху и Кету в различных бхавах. Возможно, найдёте ответ или более углубитесь в тему Джйотиша.
Число проблемы 0 это как раз показывает, что нужно более детальная диагностика.

Малахит, буквально на днях выложу статью Положение Раху и Кету в различных бхавах. Возможно, найдёте ответ или более углубитесь в тему Джйотиша.
Отлично. Благодарю вас, буду ждать статью и попробую разобраться 🙏

Добрый день, я прочитала, много чего просто уже проигралось, а кое что в процессе. Я благодарю вас за ваш труд и за то что просвещаете . Хотелось бы более детально обсудить карту.
Отлично. Благодарю вас, буду ждать статью и попробую разобраться 🙏

• Друг форума
  • Автор темы
Малахит, выложил статью, она в 2х частях, технически в одну не поместилось. Можете задать вопрос тут, можете в лс написать.

Назад
Сверху Снизу