Статья Ведическая нумерология - Основная задача человека в этой жизни

Благодарю! В который раз удивляюсь точности Ваших статей. Проверил родителей: отец- 8 и он действительно очень к работе относиться щепетильно и ответственно, все ему надо, чтоб было доведено до максимума, а когда дома, что нибудь делает, так надо сделать так, чтоб ещё прапраправнуки пользовались); мама 9- и она постоянно борется с несправедливостью, помогает отстаивать чьи то права, кто за себя не постоит, решает чьи то проблемы; я и брат оба 4, и у обоих склонность к мистике.

А теперь посмотрим много ли общего между значениями именно отдельных чисел.

Европейская традиция (согласно Луису Хамону):
1 - Солнце
2 - Луна
3 - Юпитер
4 - Уран
5 - Меркурий
6 - Венера
7 - Нептун
8 - Сатурн
9 - Марс

Ведическая традиция (согласно Наваграха Янтрам и Хорам):
1 - Солнце
2 - Луна
3 - Марс
4 - Меркурий
5 - Юпитер
6 - Венера
7 - Сатурн
8 - Раху
9 - Кету
И, добавлю соответствия из североиндийского Бхригу Джйотиша:

1 - Солнце
2 - Луна
3 - Марс
4 - Раху
5 - Юпитер
6 - Сатурн
7 - Меркурий
8 - Кету
9 - Венера

• Друг форума
  • Автор темы
Неплохое дополнение, Джон Смит. Быть может и свои "интерпретации" есть к этим цифрам? Описание так сказать.

Да, есть конечно, но мне надоел этот форум, я здесь больше ничего писать и отвечать не буду.
А с вами возможно еще где-то когда-то пересечёмся. Всего доброго.

Вот интересно. Как влияет, что меняют дату, месяц год. В документах. Это как то отражается на самом человеке?

• Друг форума
  • Автор темы
Жизнь, да, приводил примеры, приведу ещё один. Человек, ему за 75 лет, у него перепутали день и месяц рождения. Поставили 08.08, а была 23.09, в свидетельстве о рождении,потом в паспорте и т.п.
так он отмечал 2 даты рождения.
Но, жизнь его координально изменилась, знаю его как рабочую, безотказную лошадку, мастер своего дела. Завхозом работал в банке, хотя по сути электрик отменный.

Значит и мне выходит отмечать две даты можно. Но, вот составить допустим натальную карту, то я понимаю, нужно по настоящей дате, верно?

Жизнь, да, приводил примеры, приведу ещё один. Человек, ему за 75 лет, у него перепутали день и месяц рождения. Поставили 08.08, а была 23.09, в свидетельстве о рождении,потом в паспорте и т.п.
так он отмечал 2 даты рождения.
Но, жизнь его координально изменилась, знаю его как рабочую, безотказную лошадку, мастер своего дела. Завхозом работал в банке, хотя по сути электрик отменный.
У меня не перепутали, это сделали намеренно. Поэтому стало интересно.

• Друг форума
  • Автор темы
Жизнь, что касается работы, то на работе, где нужен паспорт и ваши данные, будет оперировать одна Карма, которая сформировалась в дате рождения которая в изменённая.
Но, в жизни будет другая реальная дата рождения, соответственно другая карма будет на вас влиять.
Как бы это допустимо,с двумя датами жить человеку. но всё таки это не совсем правильно, с точки зрения судьбы.

Жизнь, что касается работы, то на работе, где нужен паспорт и ваши данные, будет оперировать одна Карма, которая сформировалась в дате рождения которая в изменённая.
Но, в жизни будет другая реальная дата рождения, соответственно другая карма будет на вас влиять.
Как бы это допустимо,с двумя датами жить человеку. но всё таки это не совсем правильно, с точки зрения судьбы.
Значит, лучше и в паспорте сменить на реальную дату. Хотела обратится к нумерологу и вот встал вопрос на счёт дат.

• Друг форума
  • Автор темы
Жизнь, зачем к нумерологу, на этом сайте всё есть для диагностики себя или людей, по дате рождения.
Даже есть примеры гороскопов нумерологических. Начального и продвинутого уровня.

Назад
Сверху Снизу