Статья Ведическая нумерология - Основная задача человека в этой жизни

Жизнь, зачем к нумерологу, на этом сайте всё есть для диагностики себя или людей, по дате рождения.
Даже есть примеры гороскопов нумерологических. Начального и продвинутого уровня.
Благодарю, буду изучать этот сайт. Чтоб, себя диагностировать. И понять, свой смысл жизни. Может подскажите с чего начать?

• Друг форума
  • Автор темы
Жизнь, смысл жизни у каждого свой. Мой учитель говорил, что смысл жизни это вера в цель жизни, в свою Дхарму и исполнение своей Дхармы.
Ваше число Дхармы можно вычислить сложив свой день рождения и месяц рождения и привести к простому числу.
Может подскажите с чего начать?
Вы уже начали.
Но, вот составить допустим натальную карту, то я понимаю, нужно по настоящей дате, верно?
Да, конечно, составленная карта больше расскажет о вас, чем если делать не по вашей дате рождения.

Жизнь, смысл жизни у каждого свой. Мой учитель говорил, что смысл жизни это вера в цель жизни, в свою Дхарму и исполнение своей Дхармы.
Ваше число Дхармы можно вычислить сложив свой день рождения и месяц рождения и привести к простому числу.

Вы уже начали.

Да, конечно, составленная карта больше расскажет о вас, чем если делать не по вашей дате рождения.
Как я понимаю ещё играет время рождения. На стыке переходит день рождения. Это все интересно и в тоже время, для меня запутанно. Вот. Хочу клубок распутать.. Сложно понять, себя..

• Друг форума
  • Автор темы
Жизнь, в нумерологии почти не играет время. Если человек родился 11.01.2022 в 5 утра зимой, то число кармы такого человека будет 8, если после 8 утра, то число кармы этого человека будет 9. Вроде бы на одну цифру разница, но жизнь меняется координально, особенно когда 8.
В Ведической традиции, в использовании Санкхьа Шастра (Ведической нумерологии), день начинается с восходом солнца.
P.S. это самая лёгкая шастра (наука) из всех имеющихся. Человеку необходимо научиться считать цифры от 1 до 9. Всё просто.

Жизнь, в нумерологии почти не играет время. Если человек родился 11.01.2022 в 5 утра зимой, то число кармы такого человека будет 8, если после 8 утра, то число кармы этого человека будет 9. Вроде бы на одну цифру разница, но жизнь меняется координально, особенно когда 8.
В Ведической традиции, в использовании Санкхьа Шастра (Ведической нумерологии), день начинается с восходом солнца.
P.S. это самая лёгкая шастра (наука) из всех имеющихся. Человеку необходимо научиться считать цифры от 1 до 9. Всё просто.
Ну вот и выходит, что моё число какрмы как раз на одну цифру изменилось.
Вы, писали, что можно на этом сайте самому человеку себя разобрать. Новичку по силам будет?

• Друг форума
  • Автор темы
Ну вот и выходит, что моё число какрмы как раз на одну цифру изменилось.
Вы, писали, что можно на этом сайте самому человеку себя разобрать. Новичку по силам будет?
тут все новички, что бы всё знать, надо миллиарды в миллиардной степени жизней это изучать.
Даже бывалые учителя, гуру, сами иногда в шоке от глубоких знаний, которая даёт Санатана Дхарма или вечное учение. Который пропагандирует и обучает многие приверженцы и последователи этих знаний в Джйотиша, такие как Шива Вакья Сиддха Баба, Рами (Роман) Блект, Джагги Васудев, Арьябхата, Яджнавалкья, Любовь Соколова (Зимина) и т.д. не буду всех перечислять и делать им рекламу.
На форуме есть информациядляновичка, который сможет разобраться. Если что-то не понятно будет, спрашивайте по теме.

Kode52, благодарю. Начну пока с числа души. Его значение почитаю.
Надеюсь, что поможет найти себя в плане работы.

• Друг форума
  • Автор темы
Жизнь, в плане работы, сразу предупреждаю, возникнут сложности. Т.к. это духовные знания, а современный мир гнёт свою линию в пользу материального всё больше и больше с каждым годом.
Можно найти себя, а найдя себя, вашу предрасположенность к работе для души.

Добрый вечер! Очень интересная статья. У меня число дхармы 1, у мужа 2. Сочетание не очень 😅

Кармическое 6, дхармы 6, все у меня про секс, но у меня его в жизни нет))))) всегда была уверена,что меня отводят от него таким образом)))) пока не прочитала)

• Друг форума
  • Автор темы
BlessedWitch, это описание Шукры в обычном и негативном ключе (секс, похоть, деньги, роскошь).
Шукра это советник и наставник ассуров, имеет способности к лечению нетрадиционной медицины. Уже как врождённо, только необходимо раскрыть в себе этот потенциал. Почитайте миф о Шукре, описан в Ведической астрологии, поймёте что это за энергия.

добрый день, очень признательна за знания, с большим интересом и удовольствием изучаю.
вопрос в следующем. У меня Дхарма 2 "До тех пор пока он не наладит свою личную жизнь, у него не будет успеха ни в бизнесе, ни в карьере, нигде". Это что получается наладить личную жизнь с мужем (планирую разъехаться) или выйти из старых отношений и наладить новые? Благодарю

Назад
Сверху Снизу