Статья Ведическая нумерология - Основная задача человека в этой жизни

но сама цель жизни не решится таким образом. а что в итоге? перерождение с ещё большей задачей и с ещё большими препятствиями. Оно вам надо?
Я была замужем за прекрасным человеком, есть дети - взрослые уже.
Я захотела замуж за именно этого мужчину и мы прожили 22 года.
Я хотела сына и дочь (именно в таком порядке). Их есть у меня.
Я захотела закончить отношения с мужем и развестись, я это сделала.
Дальше я пока не вижу мужчину, с которым мне захочется создать семью.. Но если встречу такого, то это произойдет.
Сейчас я получаю удовольствие от себя и событий своей жизни.
И двойка тут ни при чем.
Если эта нумерология кому-то помогает, то я за них искренне рада. Но я сама решаю и расставляю приоритеты в жизни.

• Друг форума
  • Автор темы
И двойка тут ни при чем.
Но я сама решаю и расставляю приоритеты в жизни.
Ваше право так считать :smile:
В вашем сообщении, описание событий, читается всё и влияние Чандры (двойки) в том числе.
Что уж поделать - Авидья налицо.
Благодарю за сведения из Вашей жизни :thumbsup:

• Друг форума
  • Автор темы
Если прямо мой прапрадед занимался колдовством, а я должен был быть попом, но Сила ХЭ меня отшвырнула во всех смыслах этого слова
Почему считаете что Вы кому то что то должны? понимаю, воспитание.
Вы загоняете себя в рамки. а "семёрка" наоборот, это мокша (освобождение) от рамок и обретение себя в божественной сущности.
Зачем ХЭ, вы же понимаете, что это не Ваш уровень, Ваш уровень на множество порядков выше, но рамки в Сознании, которые вы сами себе поставили.
Далее.

Да я мог бы продолжить быть с Богом, но вышел на линию Рода - и я чувствую, что я на своем месте, хоть и в начале Пути...
Вспомните Истоки древней Руси. Род и есть коллективный разум, что называют Богом. В древности на Руси все почитали предков и просили помощи, не такой как сейчас, типа предки, сделайте мне то-то и то-то. а с уважением и Род "открывался" своим потомкам. Люди чувствовали и поддержку Рода и Силу Рода.
Вы на правильном пути, только сомнения в вас, необходима Твёрдость Духа, а чтобы Дух затвердел, необходимы знания, а знания утеряны, поэтому Русь потихоньку канул в лето.

Причем весь мой Род к ХЭ относился весьма если не негативно, то отстранено, а я от в голову ударенный решил пойти по стезе христианства... Думал, что преодолею родовую направленность, причем очень тщательно все строил
В этом тоже нет ничего плохого. каждый свободен выбирать и строить свою жизнь, делать свою Карму.
Вы вините себя? зачем?

по знаку Зодиака Козерог я, а они сто раз перепроверяют, прежде чем что-либо делать...
не спроста вы козерогом и родились. Упёртый раши, в прошлых жизнях множество ошибок сделали, теперь в этой родились козерогом и осторожничаете, потому что знаете что за любую оплошность дадут по голове, что выливается в негативные события.

И да, я постоянно чувствую какую-то предопределенность в своей жизни, и по карьере, которая разрушилась, и по здоровью, которое пошатнулось тоже не по моей прихоти, и по браку, во многих сферах... Есть люди, которые курили - и получили эмфизему, а есть никогда не курили и жили у моря - а все равно получили эмфизему...
почитайте что такое Карма и с чем её едят. Предопределённость в жизни людей тех, которые не знают что такое Карма и соответственно не знают как её менять. Вот слово Судьба, это уже предопределённость, фатум, а я знаю около 500 людей, которые изменили Карму и тем самым изменили свою жизнь к лучшему. Устранили препятствия в своей жизни. Они работают над собой каждый день и ночь.
Но не навязываю отнюдь, просто если уж на то пошло, поинтересуйтесь этим вопросом несколько глубже, чем знание лежащее на поверхности.:smile:

Добрый день))
Kode52, т.е если козерог - значить в прошлой жизни есть оплошности?) Соответственно - надо отрабатывать долги)
Я то думаю, что ни кака то бяка, что же натворила, интересно

• Друг форума
  • Автор темы
Irrenn, Добрый.
Да, если по Ведической астрологии Макара (Козерог), то очень тяжёлая жизнь у натива. Сбор всей Кармы с прошлых жизней и отрабатывает в этой жизни. Макарой и Кумбхой (Водолей) управляет граха Шани.
Так же, если у вас в ведическом гороскопе есть грахи вакра (ретроградные), то в этих сферах, где они расположены, будут какие то события с прошлых жизней.
Тоже самое Раху и Кету, они так же не сут события с прошлых и будущих жизней.
Это всё можно отследить и спрогнозировать, какие события, что принесут.
По моему уже где то вкратце упоминалось об методиках или анализе, но не всех сфер.
В будущем конечно будут многие вещи раскрыты.

Kode52, по Макара 15января - восход козерога, кажеться.. По этой статье 7 выходит.
Не скажу, что жизнь прям преплохая, но путем я не тем пошла, очевидно, нутро тянуло в другую сторону. Личная жизнь - на вулкане, финансы как в воду, да и желания нет, не тянет , мне бы в Индию, вот туда тянет..
Я плохо вьезжаю))) но очень хочеться понимать, как и куда правильно))

• Друг форума
  • Автор темы
Irrenn,
по Макара 15января - восход козерога, кажеться.. По этой статье 7 выходит.
Это другая система, Санкхья Шастра (Ведическая нумерология), входящая в состав Джйотиша Веды, по ней тоже можно много чего сказать, но я упоминал, что в случае Дживы (Числе Души), Кармы (Числе Жизни), Дхармы (Числе Пути), числе Проблемы и иному числу - выпадает 4 или 7, то лучше воспользоваться Джйотишей Ведой, в этой шастре (науке) более широкий диапазон (-/+ бесконечность)

Необходимо дата, время и город рождения, чтобы посмотреть, Макара вы или нет. потому что за сутки меняется 12 лагн (Восходящих знаков на востоке) необходима специальная программа.

Kode52, это можно как то через Вас узнать? Можно здесь указать эту информацию?

• Друг форума
  • Автор темы
Можно. Если хотите здесь, можно в личку написать, но дальнейшее обсуждение, если не касается "личных и интимных мест", в этой теме.
Другим тоже будет польза. Многие стесняются даже слово написать.
и составленный гороскоп конечно в личку скидываю.

Kode52, если можно сюда, то так еще лучше)))
15 января, 1997года
Украина, г. Рожище

• Друг форума
  • Автор темы
а время?
гороскоп я скину в личку, а тут продолжим общение, это не надо знать информацию каждому. (гороскоп)

Назад
Сверху Снизу