Если прямо мой прапрадед занимался колдовством, а я должен был быть попом, но Сила ХЭ меня отшвырнула во всех смыслах этого слова
Почему считаете что Вы кому то что то должны? понимаю, воспитание.
Вы загоняете себя в рамки. а "семёрка" наоборот, это мокша (освобождение) от рамок и обретение себя в божественной сущности.
Зачем ХЭ, вы же понимаете, что это не Ваш уровень, Ваш уровень на множество порядков выше, но рамки в Сознании, которые вы сами себе поставили.
Далее.
Да я мог бы продолжить быть с Богом, но вышел на линию Рода - и я чувствую, что я на своем месте, хоть и в начале Пути...
Вспомните Истоки древней Руси. Род и есть коллективный разум, что называют Богом. В древности на Руси все почитали предков и просили помощи, не такой как сейчас, типа предки, сделайте мне то-то и то-то. а с уважением и Род "открывался" своим потомкам. Люди чувствовали и поддержку Рода и Силу Рода.
Вы на правильном пути, только сомнения в вас, необходима Твёрдость Духа, а чтобы Дух затвердел, необходимы знания, а знания утеряны, поэтому Русь потихоньку канул в лето.
Причем весь мой Род к ХЭ относился весьма если не негативно, то отстранено, а я от в голову ударенный решил пойти по стезе христианства... Думал, что преодолею родовую направленность, причем очень тщательно все строил
В этом тоже нет ничего плохого. каждый свободен выбирать и строить свою жизнь, делать свою Карму.
Вы вините себя? зачем?
по знаку Зодиака Козерог я, а они сто раз перепроверяют, прежде чем что-либо делать...
не спроста вы козерогом и родились. Упёртый раши, в прошлых жизнях множество ошибок сделали, теперь в этой родились козерогом и осторожничаете, потому что знаете что за любую оплошность дадут по голове, что выливается в негативные события.
И да, я постоянно чувствую какую-то предопределенность в своей жизни, и по карьере, которая разрушилась, и по здоровью, которое пошатнулось тоже не по моей прихоти, и по браку, во многих сферах... Есть люди, которые курили - и получили эмфизему, а есть никогда не курили и жили у моря - а все равно получили эмфизему...
почитайте что такое Карма и с чем её едят. Предопределённость в жизни людей тех, которые не знают что такое Карма и соответственно не знают как её менять. Вот слово Судьба, это уже предопределённость, фатум, а я знаю около 500 людей, которые изменили Карму и тем самым изменили свою жизнь к лучшему. Устранили препятствия в своей жизни. Они работают над собой каждый день и ночь.
Но не навязываю отнюдь, просто если уж на то пошло, поинтересуйтесь этим вопросом несколько глубже, чем знание лежащее на поверхности.