Статья Ведическая нумерология - Основная задача человека в этой жизни

• Друг форума
  • Автор темы
Скинул ваш гороскоп в личку, вы не Макара (козерог), Вы Синха (Лев).
а заставляют события чувствовать себя как Козерога, это Шапа (Проклятье), из прошлых жизней, серьёзное воздействие Чёрной магии.
У вас Ma + Ra во второй бхаве (Комбинация проклятья). Эту сферу в основном астрологи называют сферой доходов. Вы очень ограничены в сфере доходов, и ограничены в свободе выбора, потому что у вас находится вот это вот негативное влияние из прошлых жизней и очень сильно оно на вас действует.
Если хотите, можем продолжить здесь или в личке. выбор Ваш.

Последнее редактирование:
Kode52, сказать что я в шоке прям ничего не сказать.....
Все очень точно.
Спасибо Вам большое!
Если Вам удобно, то можна и здесь)

Можно. Если хотите здесь, можно в личку написать, но дальнейшее обсуждение, если не касается "личных и интимных мест", в этой теме.
Другим тоже будет польза. Многие стесняются даже слово написать.
и составленный гороскоп конечно в личку скидываю.

Если Вас не затруднит, можно и мне узнать гороскоп?
Информацию сбросил в личку.

Kode52, ВИМШОТТАРИ ДАША и АШТОТТАРИ ДАША - это даты периодов в жизни, событий?
Можно как то нивелироваль или отработать это все или на это отведена целая жизнь?

Ma+Ra - это марс и раху?

Вы загоняете себя в рамки. а "семёрка" наоборот, это мокша (освобождение) от рамок и обретение себя в божественной сущности.
Зачем ХЭ, вы же понимаете, что это не Ваш уровень, Ваш уровень на множество порядков выше, но рамки в Сознании, которые вы сами себе поставили.

Да если бы я знал, какой там у меня уровень и чем он выше ХЭ, Вы меня тут настолько огорошили своим ответом и статьей. Чувствую себя даже не птенцом неоперившимся, а желтком в яйце. Все-таки когда читаешь про семерку - а у меня вроде она все-таки выходит - то понемногу встрепенешься.

Как сказано в Ведах – «я уничтожу тебя так, что даже память о тебе исчезнет». И вот дхарма 7 это момент истины. Либо к богу, либо к человеку, либо ты спасаешься, либо ты погибаешь. Но им в жизни всё дается, все инструменты. Сделал – все ОК, ни сделал – в расход.

Поймите правильно, я не боюсь этих слов, но вот так круто, что даже память исчезнет??! Все-таки это повышает ответственность за свою жизнь.

Вы на правильном пути, только сомнения в вас, необходима Твёрдость Духа, а чтобы Дух затвердел, необходимы знания, а знания утеряны, поэтому Русь потихоньку канул в лето.

Именно для этого я и здесь на форуме - для знаний, буду по крупицам их собирать, столько, сколько смогу, у всех, кто пожелает откликнуться.

• Друг форума
  • Автор темы
Kode52, сказать что я в шоке прям ничего не сказать.....
Все очень точно.
Спасибо Вам большое!
Если Вам удобно, то можна и здесь)
Мне всё равно, здесь так здесь, просто есть ряд неприятных комбинаций в вашем гороскопе и я бы наверное постеснялся их на публику выкладывать. Ещё у вас Чандра (Луна) в соединении с Кету, посмотрю подробнее, если рождение было в затмение луны, то необходимо делать специальные упайи Вам.
Если Вас не затруднит, можно и мне узнать гороскоп?
не затруднит.
пообщаемся в личке.
ВИМШОТТАРИ ДАША и АШТОТТАРИ ДАША - это даты периодов в жизни, событий?
Можно как то нивелироваль или отработать это все или на это отведена целая жизнь?
не совсем так. Мы сейчас живём в эпоху Кали-Юга (Йуга) и в ней хорошо работает именно Вимшоттари Даши, определение времени событий.
т.е. по этой системе можно определить время событий.
Ma+Ra - это марс и раху?
Да, Мангала и Раху в соединении, это указывает на проклятье с прошлых жизней.
Но не такого рода проклятья, что кто то кого то проклял, какая то циганка прокляла, это совсем не работает, а это более серьёзное проклятье, нарушение божественных законов. Может быть Чёрной магией занимались в прошлых жизнях серьёзно, или что то в этом роде. Всё что угодно может быть.

Доброго времени суток! Сделайте и мне гороскоп пожалуйста

• Друг форума
  • Автор темы
Keli, Доброго, вы в разделе нумерологии, можете сами составить нумерологический гороскоп из 9 квадратов или из 16.
всё есть на этом ресурсе. Либо в разделе нумерологии, либо в разделе обмен опытом.

Да, Мангала и Раху в соединении, это указывает на проклятье с прошлых жизней.
Но не такого рода проклятья, что кто то кого то проклял, какая то циганка прокляла, это совсем не работает, а это более серьёзное проклятье, нарушение божественных законов. Может быть Чёрной магией занимались в прошлых жизнях серьёзно, или что то в этом роде. Всё что угодно может быть.
Если подобная комбинация указывает на проклятье, которое появилось не из-за «посторонних» людей, а из-за того, что сам к этому руки приложил, то как теперь быть (я про магию в целом)? Перестать интересоваться и практиковать или все-таки можно исправить этот момент?

• Друг форума
  • Автор темы
xenday, эта комбинация указывает на воздействие "чёрной магии", так написано в трактовке, быть может в прошлых жизнях вы занимались, либо может не вы занимались, но взяли ответственность за себя. Это может быть не чёрная магия вовсе, а какое то сильное нарушение божественных законов с вашей стороны в прошлом.
Убивали множество людей, прилагали насилие над людьми, с элементами чёрной магии, может какие то переклады, уход от ответственности и т.д.. Потому что проявление Раху, а Раху это всегда что то необычное, магическое, чёрное, демоническое.

Это же всё записывается "наверху" каждое действие людей и согласно закону мироздания: сила действия равна силе противодействия (слова учёных, но смысл закона верный). Люди получают то, что заслужили. По другому никак, уроки обязан отработать или сжечь накопившиеся санскары, "несущие вред человеку", в Сознании, специальными обрядами (упайями).
Взял в кавычки "несущие вред", это так думают многие люди. На самом деле, это обычные заслуженные уроки Кармы, которые отработав и поняв смысл этих уроков, никогда больше не возникнут в жизни человека.

А перестать интересоваться и практиковать, это уже личное дело каждого (но отработать и понять придётся).
У людей есть полная свобода выбора, так когда то мы и хотели, а каждое желание человека исполняется рано или поздно, не в этой жизни, так в следующей. Мы ведь "маленькие Боги" :roflmao: которые только только начинают пытаться понимать, что происходит в этом бесконечном мире.

Кроме кармы есть много чего другого, есть так называемое число Дхармы.
У меня 2. Внутренне почувствовала, что надо так. Варила борщи, босая и беременная, на кухне. И ничего хорошего. Моему мужчине нравятся работающие как вол бабы

XtiN, Ну просто аут.. Это не правильно

• Мне нравится
Реакции: XtiN
Назад
Сверху Снизу