• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Кто может выступить посредником в купле-продаже души?

evroseti

Начинающий
Реакции
9
Баллы
7
Здравствуйте, Очень нужен практик который сможет провести обряд продажи души.

Решение
Есть же люди которые это сделали.
evroseti, вы не совсем правильно понимаете суть вопроса, те самые "успешные успехи" не продавали душу как таковую, их выбрали те самые Силы, которым вы желаете втюхать свою душу, как проводников своих интересов, и они являются "загребущими руками" ну или "пастями жрущими" Сил и получают с этого свою долю малую. А любители торгануть душой как правило остаются при своём интересе. По сути вашего вопроса - если б вы были нужны тем самым Силам, то не вы б искали кто поможет, а они сами бы на вас уже вышли с каким либо предложением. Вывод - бростье эту затею, по факту сильно прогадаете т.к. вы находитесь в положении просящего - а значит готовы к тому, чтоб вас кинули.
Могу сотню реальных примеров привести из жизни, а вот обратного хода не будет, помните об этом и растянется ваше "желание" на сотни жизней, что уже избавиться от него захотите.
Правильно, перечень таких счастливчиков есть и он не мал, тот же Гитлер, доктор Фауст и наши современники, рэперы и поп-звезды. Это дело веками популярно, как стать членом Элитного Клуба. Но фатальность худшего не избежна. Получив таланты и славу , забирается радость бытия. Внутри пустота и нарастающее недовольство, исчезает ценность полученного, одиночество и наркотики, спиваются, погибают в кровавых авариях, суицид, а так же в пекло тащат родных. Это и есть цена Дьявола.

Я балдею от таких постов...Люди когда вы поймёте что нельзя продать то что вам не принадлежит изначально? Продавцы воздуха и замков на песке вас ждут ...Несите ваши денежки...

хочет пацан продавать - пусть продаёт: каждый дрочит как он хочет...если продать нельзя - значит не продаст, зачем тогда вообще подымать волну... но продать можно, что уже там продаётся - дело десятое и разбирать эту тему по винтикам нет смысла, потому что надо тогда вдаваться в то, что такое "душа" и что там продаваемо а что нет и что такое эта "продажа"...но встревать и отговаривать и увещевать нельзя - это Силам не нравится, вот примерно как тут
и на "отговоры" есть свой ценник, но это то ладно, тут как хотите...но справедливая тактика по отношению к обратившемуся - это если ты практик и умелец в этой области - помоги, просящему, что б прошло с минимальными ошибками или предложи достойную альтернативу, но у ЛЮБОГО существа которое дышит и трепыхается в этом мире, есть что взять... "душа" не душа - это термин придуманный людьми для людей, для примитивного понимания и использования широкими массами, но "продать" что есть каждому без исключения и "это" и продают...и вы же понимаете, что если пришло, это "юное дарование" и ему эта его часть "жмёт" и хочет он её скинуть, то он её скинет, но не факт что "пакетом" и выгодно, и не факт что Силам которым он хочет, но цель у него что б по адресу и без ошибок и просит он помощи именно в этом.

"душа" не душа - это термин придуманный людьми для людей,
Как тогда объяснить для себя работу зацикленного ментала биоробота и открытого ментала великодушного человека? Они ведь разные. И плоды деятельности тоже разные.

Д(дух)У(устье, подключение к энергии)-ШA. А что есть энергия ША, есть образ в слове ША БЛЯ(укр)САБЛЯ(рус) ну или тише девочки. С помощью обладания душой, общественные паразиты качают энергию обсасывая жертву. Пример из жизни корумпированный чиновник и его холопы.

но встревать и отговаривать и увещевать нельзя - это Силам не нравится, вот примерно как тут
Правильно, поэтому лучше пройти мимо подобных вопросов, которых стало всё больше и больше, а учить "уму разуму" и это не верно, ибо время дорого и чем старше, тем оно ценнее.

Ну почему же)Я никогда не пройду мимо,если игра стоит свеч.Даже денег с соискателя невозьму.Но если нечего брать,то стоит сказать об этом,раз уж у нас дискуссия.С этого соискателя барыш ноль,ресурсов нет от слова совсем.Я такие предложения всегда проверяю.Не состоится контракт.

Дискуссия в любом случае полезна, хотя бы тем , что тема не простая. При этом диалог между учасниками возможен, а спор конечно нет, так как о продаже души нет ни признания ни опровержения, две стороны медали. Так же мы знаем, что никакие рассуждения не могут доказать даже очевидную истину, если человек не хочет её видеть. Но тем не менее что то все равно ляжет на весы вопрошающего, иначе зачем он тут.

Я всегда рада выступить и посредником и покупателем,однажды была посредником в сумме около 4 млн.,поимела как посредник и деньгами в 10% от суммы сделки и ресурсами малость.Это на самом деле очень прибыльное дело,даже если о деньгах не идет речь.Душеторговля всегда будет иметь спрос.Но бывает,что нет самого предмета торга или там настолько ничтожен потенциал,что нестоит заморачиваться.Я в этом плане даже не хочу вдаваться в разговоры и споры.Но желания простых людей мне понятны,а что ж движет практиками?Неужели знания?90%моих душ-это адепты антипода общепринятой религии на территории рф и они считают себя практиками(дурачье,как и те кто свою душу за идею отдают)И то чаще торг идет не за душу,а за ресурс.Хотя и душу используют,как неиссякаемый источник энергии,как вечную батареечку.Кто ж откажется то?Но душ мало,к сожалению.Как и в этом случае.Сделки не будет.Души нет,потенциал ничтожно мал,ресурс на нуле.

Asy999, вот и получается , что идут ради получения ресурса , как говорится ничего то и нет за этой душой , просто хотелки , не вдаваясь в суть , не понимая чем платить придётся за полученное «добро»

Назад
Сверху Снизу