• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Помогите вернуть мужа. Может кто то помочь?

• Автор темы Викель
  • Дата начала
В

Викель

Гость
Помогите вернуть мужа и отца. Это возможно? Может кто то помочь?

Решение
on- lite, сам не в своей теме задал вопрос,я здесь и ответила.
PS: попроси модератора форума,может для тебя лично перенесут мои сообщения тебе в личку.

Вы можете спокойно писать в личку........Ничего переносить с форума туда ненужно
А все что не делается,Викель,это к худшему.Надо жить только так:пришёл,увидел,победил.
Это только у хрюсов,что не делается- все к лучшему,вера у них такая,если ударяет по одной щеке- подставь другую.у хрюсов вся жизнь - сплошное страдание,в обмен на пресловутый рай после смерти.

:prostite:да понятно что не сошелся, просто дети маленькие и скучают, вот в чем проблема.
Попробуйте сами начать колдовать.Вам понравится.Многие женщины пришли в колдовство с подобных вопрос-ВЕРНИТЕ ЛЮБИМОГО.В итоге,новая жизнь начинается.
А все что не делается,Викель,это к худшему.Надо жить только так:пришёл,увидел,победил.
Это только у хрюсов,что не делается- все к лучшему,вера у них такая,если ударяет по одной щеке- подставь другую.у хрюсов вся жизнь - сплошное страдание,в обмен на пресловутый рай после смерти.
Пришел,увидел, изменил обстоятельства в свою пользу)))Ударили,обидели,не блажи на весь белый свет)))Ночью тихо,отомсти и улыбался чаще))Это мои заветы))Как хорошо,что они у нас совпадают.

Кто- то рождается овцой, а кто - то Волчицей,с детства,и против природы не попрешь."Что ты имеешь,это и есть твоё желание".
Только не каждому дано колдовать,тут все звезды должны сойтись при рождении.Такому не научишь,и уж точно не по инету.Викель не на тот форум зашла.

Кто- то рождается овцой, а кто - то Волчицей,с детства,и против природы не попрешь."Что ты имеешь,это и есть твоё желание".
Но иногда обстоятельства складываются так,что если не попрешь против своей природы,то катится в пропасть человек.

Викель,но сколько раз повторять,Вы не на тот сайт зашли,ворожить вашего мужа вам тут никто не будет,сайт некоммерческий.

Викель.На этом сайте все есть,читайте,думайте,делайте.А вы хотите на все готовенькое.Мужа вам никто здесь ворожить не будет.

Назад
Сверху Снизу