Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
on- lite, сам не в своей теме задал вопрос,я здесь и ответила.
PS: попроси модератора форума,может для тебя лично перенесут мои сообщения тебе в личку.
Мужчины уходят по самым разным причинам,т.к все люди - разные,как листочки на дереве.К каждому человеку нужен индивидуальный секретный код,каждый человек- Особенный.В данном,конкретном случае Викель- люди не подходят друг другу,поэтому и разошлись.
Викель,в наше время очень мало Верных по- волчьи мужчин,(как и женщин)это Редкая порода мужчин( и женщин),к сожалению.А также нет Рода, племени,почитание Предков ,силы Духа у людей и много еще чего.
on- lite, сам не в своей теме задал вопрос,я здесь и ответила.
PS: попроси модератора форума,может для тебя лично перенесут мои сообщения тебе в личку.