В
Викель
Гость
- Автор темы
Помогите вернуть мужа и отца. Это возможно? Может кто то помочь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
on- lite, сам не в своей теме задал вопрос,я здесь и ответила.
PS: попроси модератора форума,может для тебя лично перенесут мои сообщения тебе в личку.
А все что не делается,Викель,это к худшему.Надо жить только так:пришёл,увидел,победил.
Это только у хрюсов,что не делается- все к лучшему,вера у них такая,если ударяет по одной щеке- подставь другую.у хрюсов вся жизнь - сплошное страдание,в обмен на пресловутый рай после смерти.
За что банить то?)))Тут у всех свое мировоззрение и мировосприятие.Это и прекрасно.Есть чему друг у друга поучиться.P.S. Может в чем то и не прав, но из своих наблюдений в этой жизни и в прошлых, пришел к такому выводу, если кого и обидел - можете банить. я сказал свою точку зрения
on-lite,это я Викель ответила,тема ведь ее.
А вот теперь отвечу на твой вопрос: ты в принципе не мог быть в прошлой жизни и хрюсом и колдуном одновременно,это ведь уже двурушничество называется.Может через одну жизнь,по - очереди: в одной жизни был хрюсом,в другой - колдуном,этим можно обьяснить несовместимые противоречия в твоем характере:)
И,да,я почти во всех вижу потенциальных хрюсов.Те,кто Практикуют колдовство и служат Отцу нашему Земному,ведут себя по- другому.
Дело не совсем в этом. Это как говорится, перед большим прыжком вперед - необходимо малость поднабраться сил и опыта.on- lite, у тебя сейчас Усталость от всего,это ты и называешь Нейтралитетом.Устал искать Себя,поэтому просто Наблюдаешь,плывешь по течению,боишься сделать что- то не правильно.