• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Помогите вернуть мужа. Может кто то помочь?

• Автор темы Викель
  • Дата начала
В

Викель

Гость
Помогите вернуть мужа и отца. Это возможно? Может кто то помочь?

Решение
on- lite, сам не в своей теме задал вопрос,я здесь и ответила.
PS: попроси модератора форума,может для тебя лично перенесут мои сообщения тебе в личку.

Вы можете спокойно писать в личку........Ничего переносить с форума туда ненужно
А все что не делается,Викель,это к худшему.Надо жить только так:пришёл,увидел,победил.
Это только у хрюсов,что не делается- все к лучшему,вера у них такая,если ударяет по одной щеке- подставь другую.у хрюсов вся жизнь - сплошное страдание,в обмен на пресловутый рай после смерти.

Мирослава, не согласен в корне. я к хрюсам не отношусь, судя по вашим словам.(был в прошлых жизнях и хрюсом и колдуном)
Вы во всех видите хрюсов?

Викель, возьмите к примеру одного известного человека Стива Джобса Изобретателя iPhone.
Он будучи студентом и его друг студент Возник создали персональный компьютер и MacOS (это система наподобие Windows'а), заработали на этом кучу бабла, его компания называлась Apple. Потом его подставили и выгнали из компании которую он создал. Он жил как неприкаянный, не знал куда себя деть, очень отчаялся. Затем нашел в себе силы и основал компанию Next и Pixar, потом выкупили компанию Apple (уже на грани банкротства) подняли ее и сделали продукцию всемирно известной (iPhone, iPad, Mac и т.д.)
Полную версию текста можно посмотреть тут Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ситуация похожа на вашу Викель, да и не только на вашу, многие люди страдают так, в силу разных причин и "негативных" событий, но некоторые находят в себе силы и начинают двигаться дальше, а некоторые опускают руки и свет им не мил.
"Негативных" именно в кавычках, так как все что ни делается все к лучшему (!!!), во всей нашей жизни, во всех наших проблемах виноваты именно мы сами, а мироздание просто посылает нам "негативные ситуации" (с позиции людей) с целью, чтобы мы в итоге были Счастливы во всех смыслах этого слова и стали лучше, повышали свой уровень, необходимо работать над собой, работать, работать и работать, каждый день, через не хочу! Прожить день сегодня, лучше чем вчера.
А эти пессимистические настрои, отвоевывать свое, защищать свое и т.д. это все эгоизм чистой воды.
Можно конечно отвоевать, решать только вам, никто за вас это делать не будет, это же вам нужно, а не кому то, может найтись какой нибудь смертный, кто возьмется за это.
Викель, если действительно любишь его, то отпусти и пожелай им счастья. Вернется - вернется, нет - нет. (порча, сглаз, приворот и т.д. она ведь никому просто так никому не цепляется, значит повод есть, необходимо его проследить)
Воевать не нужно, себе дороже иной раз, справедливость в этом мире есть, только не все это замечают и принимают, увы и ах.

P.S. Может в чем то и не прав, но из своих наблюдений в этой жизни и в прошлых, пришел к такому выводу, если кого и обидел - можете банить. я сказал свою точку зрения

Последнее редактирование:
on-lite,это я Викель ответила,тема ведь ее.

А вот теперь отвечу на твой вопрос: ты в принципе не мог быть в прошлой жизни и хрюсом и колдуном одновременно,это ведь уже двурушничество называется.Может через одну жизнь,по - очереди: в одной жизни был хрюсом,в другой - колдуном,этим можно обьяснить несовместимые противоречия в твоем характере :)
И,да,я почти во всех вижу потенциальных хрюсов.Те,кто Практикуют колдовство и служат Отцу нашему Земному,ведут себя по- другому.

P.S. Может в чем то и не прав, но из своих наблюдений в этой жизни и в прошлых, пришел к такому выводу, если кого и обидел - можете банить. я сказал свою точку зрения
За что банить то?)))Тут у всех свое мировоззрение и мировосприятие.Это и прекрасно.Есть чему друг у друга поучиться.

on-lite,это я Викель ответила,тема ведь ее.

А вот теперь отвечу на твой вопрос: ты в принципе не мог быть в прошлой жизни и хрюсом и колдуном одновременно,это ведь уже двурушничество называется.Может через одну жизнь,по - очереди: в одной жизни был хрюсом,в другой - колдуном,этим можно обьяснить несовместимые противоречия в твоем характере:)

И,да,я почти во всех вижу потенциальных хрюсов.Те,кто Практикуют колдовство и служат Отцу нашему Земному,ведут себя по- другому.

Да, так и есть, про свои прошлые жизни узнал путем медитации, было время поэксперементировать над собой. Я рассказывал тебе в личке об этих методах.
В одной жизни был ярым богопослушником, попом, молился, хотя очень много завести было к другим людям, по ощущениям, потом в следущей жизни уже был колдуном (колдуном стал назло отцу попу), зависти не было, т.к. все необходимое было, но делал людям пакости разные, типа у одного все хорошо, нифига, будет фигово, а мне в радость будет. ну и так пол жизни провел.
и так свыше 50 жизней было на земле, это описал из ярких воспоминаний
Щас вообще нету зависти, ни злобы к людям, просто наблюдаю за жизнью, наблюдаю за людьми, их поступками, своими поступками, то как они относятся к жизни, то как я отношусь и т.д. в общем делаю выводы для себя.
В общем нейтралитет полный, поэтому изредка буду заглядывать сюда, может что и умное под черпну из этого форума, благо есть высоко-развитые люди на этом ресурсе.

on- lite, у тебя сейчас Усталость от всего,это ты и называешь Нейтралитетом.Устал искать Себя,поэтому просто Наблюдаешь,плывешь по течению,боишься сделать что- то не правильно.

on- lite, у тебя сейчас Усталость от всего,это ты и называешь Нейтралитетом.Устал искать Себя,поэтому просто Наблюдаешь,плывешь по течению,боишься сделать что- то не правильно.
Дело не совсем в этом. Это как говорится, перед большим прыжком вперед - необходимо малость поднабраться сил и опыта.

on- lite, в этой твоей жизни ты просто Отдыхаешь,тебя никто не понимает,не встретил в этой жизни своих родственных душ,отсюда и твой нейтралитет,и усталость и наблюдаешь просто за происходящим,без личной эмоциональной заинтересованности.Смысла в этой жизни у тебя нет,нет гармонии .

Мирослава, смысл во всех жизнях есть, будь то отработка Кармы. А гармонии и правда нет, потерял, хотя все есть, любящая жена, ребенок, работа, достаток и т.д. может с жиру бешусь.... ))))
P.S. С твоего позволения давай переключимся на Викель, тема то ее, все остальное второстепенно и можно в личку.

on- lite, сам не в своей теме задал вопрос,я здесь и ответила.
PS: попроси модератора форума,может для тебя лично перенесут мои сообщения тебе в личку.

, В общем чтобы вернуть мужа 100% лучше обратиться к кому нибудь знающему и опытному. Самим это не рекомендую делать, опыта у вас нет в этих делах, да и вообще, лучше попросить того, кто с опытом подобной работы. За деньги это могут все сделать, но не по интернету и особенно в этом этом году обмана и шарлатанства. А лучше к какой нибудь бабке в деревне, кто за это продукты берет, знавал таких в нашем селе на окраине города. Уверен найдется такая и у вас.
Шарлатанов пруд пруди (особенно в интернете), но есть и те кто вашей беде поможет реально.
Это если в крайнем случае и по другому никак.
Семь раз отмерь, один раз отрежь.

:spasibo:я обратилась.уже работают.я спокойна. У нас нет бабок ведьм. И я спрашивала у всех, никто не знает.

Назад
Сверху Снизу