Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
on- lite, сам не в своей теме задал вопрос,я здесь и ответила.
PS: попроси модератора форума,может для тебя лично перенесут мои сообщения тебе в личку.
Привороженные( она приворожила), так и ведут себя, и в семью их тянет,и от другой не могут уйти.
Всякое бывает,но человек резко меняется.
Сделайте сами лучше при ворот,чем кому то свою судьбу доверять,и держите в тайне.
Викель,надо молчать об этом!
Просто поверьте в человека,кот.сделал приворот!
Нет ничего не возможного,главное боевой характер иметь!
Я уверена,Вы и умница и красавица,а теперь и тигрицей Вам стать надо.Мужчины к таким возвращаются,поверьте.
Спасибо, но там тигрица похлеще.и ему нравиться его положение и машина которую она ему купила.возвращаться не планирует.он мне когда к ней ушел спустя пол года сказал , я никогда не вернусь, я с ней буду.
Я думаю,Вы себя не цените.Значит она купила его вещами.
Если бы вы захотели очень сильно,вы бы его вернули.
Он вас бросил не потому,что вы плохая, просто Вы достойны лучшего.
Я думаю,Вы себя не цените.Значит она купила его вещами.
Если бы вы захотели очень сильно,вы бы его вернули.
Он вас бросил не потому,что вы плохая, просто Вы достойны лучшего.
ну он молод, вот и бегал.29 лет ему.а ей 39.он днем или у тром заходил.когда дети всаду были. а в ее присутсвии всегда скидывал мо й звонок.и по вечерам всегда с ней.
ну он молод, вот и бегал.29 лет ему.а ей 39.он днем или у тром заходил.когда дети всаду были. а в ее присутсвии всегда скидывал мо й звонок.и по вечерам всегда с ней.
Я просто чувствую что нет сил у меня на это, что не выйдет, не получиться.я когда то рассорку читала на них при свечке так потом плохо было ужастно, тошнило и температура была.
Такого быть не должно,значит вам лично не стоит такое делать,лучше нанять .
Либо боритесь за него,либо начните без него жизнь с чистого листа,собой займитесь.