ТИШИНА
Начинающий
- Реакции
- 8
- Баллы
- 15
- Автор темы
у меня закрыты все пути и дороги и сделано это было женщиной, Я не знаю бывшая жена сама на меня магичила или она обращалась к кому-то но то что надо мной работал мастер это 100% ... Завтра утром у меня суд и приговор. Я не могу сказать конкретно посадят меня или нет, но судя по картам я уже в тюрьме... Меня подчинили себе через магию, забрали волю и ресурсы, высосали из меня всю энергию и подставили, бросили на произвол судьбы...Выпадает змея рядом с негативными картами, скорее всего мой враг это женщина, МНЕ нужно молиться , читать заговоры но я не знаю какие именно точно. И искать целителя или мастера желательно мужчину, который сможет снять этот негатив...Пока на мне висит все это и дороги закрыты и будут преследовать неудачи и крах; т.е. даже если мне дадут 3 года, то потом все равно что то может случиться и произойти...Это как замкнутый круг... Мне надо избавляться от негатива наведенного мне женщиной... УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ ПОСОВЕТОВАТЬ ??? завтра уже будет оглашен приговор.