• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Кто с этим сталкивался и может посоветовать или помочь?

ТИШИНА

Начинающий
Реакции
8
Баллы
15
у меня закрыты все пути и дороги и сделано это было женщиной, Я не знаю бывшая жена сама на меня магичила или она обращалась к кому-то но то что надо мной работал мастер это 100% ... Завтра утром у меня суд и приговор. Я не могу сказать конкретно посадят меня или нет, но судя по картам я уже в тюрьме... Меня подчинили себе через магию, забрали волю и ресурсы, высосали из меня всю энергию и подставили, бросили на произвол судьбы...Выпадает змея рядом с негативными картами, скорее всего мой враг это женщина, МНЕ нужно молиться , читать заговоры но я не знаю какие именно точно. И искать целителя или мастера желательно мужчину, который сможет снять этот негатив...Пока на мне висит все это и дороги закрыты и будут преследовать неудачи и крах; т.е. даже если мне дадут 3 года, то потом все равно что то может случиться и произойти...Это как замкнутый круг... Мне надо избавляться от негатива наведенного мне женщиной... УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ ПОСОВЕТОВАТЬ ??? завтра уже будет оглашен приговор.

ТИШИНА, Есть ритуал Мансура через кладбище и церковь. Но зайдёт или нет нужно смотреть по диагностике. У каждого индивидуальные права, возможности и ситуация

Если человек первый раз судят , то вполне возможно , что условно дадут и не посадят .
Возможно что дадут условно, а возможно что и не дадут, в таких случаях всё равновозможно. У меня камрадов судили в 2001 году - похищение двоих человек, вымогалово и побои, двое из них ранее сидели по паре раз, один нет, все вышли из зала суда с нереальными отсрочками типа 7 лет на 2 года отсрочки, 8 лет на 3 года и тот который несудимый получил 3 года на 2 отсрочки, при этом они никому "не заносили", просто судьба и судья решили что должно быть именно так. А сосед, пришедший полгода как из армии, за один эпизод гоп-стопа получил 4 года лагерей, причём там не намеренный гоп-стоп был, а драка возле ночного клуба, его оппонент выронил мобильник, а парняга его и прихватил на карман, хозяин телефона решил не как пацан порешать, хотя сам севшего парнягу на улицу потащил на "шахматы", а через заяву - итог как и говорил 4 года срока. Так что прогнозы в данном случае делать дело неблагодарное, всё зависит от настроения судьи и воли Сил.
Есть порчи универсальные они могут работать так.
Порча может не дать реализовать какие то благоприятные возможности, и отнять уже имеющиеся благоприятные моменты, но чтоб человек из за порчи на криминал шёл, сомневаюсь, если только родовуха "плющит" товарища и карма, тогда запросто будет фигню делать. А так то это вопрос осознанности и понимания, если этого нет, тогда и получается суд и приговор, или ещё какие нибудь последствия дурацких поступков.

Если вы имеете ввиду справедливость во всем мире и закон равновесия , то работа с бесами и черной магией или порчи усиливают , негативные стороны в человеке , цепляют слабые стороны и места , тем самым идет жёсткая отработка этих " грехов" или кармических узлов. Вот вам и справедливость .
@John13, вопросы справедливости меня в принципе не интересуют, и я в таком свете ничего не рассматриваю.

Kof, в общем у меня сложилось впечатление, что суд и срок это один из инструментов Сил, для вразумления тех, кто не видит знаков или не хочет видеть посылы от мироздания. В таких случаях человеку или делают крайний намёк условным сроком, или дают время "на подумать" отправляя в лагерь.

Последнее редактирование:
У меня по ранней молодости много случаев у знакомых и знакомых знакомых, когда человек употребил и его приняли и посадили, там перекумарился и больше употреблять не стал, другому реально кирпич по башке прилетел - тоже в больничке слез с этого, причём ничего кроме Красоты не пострадало, как ни странно. Косметически отделался пластикой. Я так понимаю, это прямое указание не связываться с наркотиками? А другие по-прежнему на кармане носят и даже барыжат по друзьям, ничего им за это.

@John13, вопросы справедливости меня в принципе не интересуют, и я в таком свете ничего не рассматриваю.
Кхэ...Кхэ...В принципе это как? В чьём именно принципе?
это один из инструментов Сил, для вразумления тех, кто не видит знаков или не хочет видеть посылы от мироздания.
Если чё то СИ (сияние, система си) ЛА-душа....А разные пантеонны это органы единого планетарного организма.

Кхэ...Кхэ...В принципе это как? В чьём именно принципе?
@inkvizitor2008, в моём личном принципе. Ну вот нет в моей картине мира таких понятий как справедливость или например грех.
А разные пантеоны это органы единого планетарного организма.
@inkvizitor2008, да ладно?! А ничего что часть пантеонов по своей сути являются "пришлыми" и к планете отношения не имеют? И тупо "харчаться" тут и пытаются продавливать своё - чтоб кормиться ещё больше.

inkvizitor2008, да ладно?! А ничего что часть пантеонов по своей сути являются "пришлыми" и к планете отношения не имеют? И тупо "харчаться" тут и пытаются продавливать своё - чтоб кормиться ещё больше.
Вдумайся, для чего этих пришлых та Сила что контролирует эволюцию на планете допустила сюда. Принцип прививки знаешь?

inkvizitor2008, в моём личном принципе. Ну вот нет в моей картине мира таких понятий как справедливость или например грех.
Тут ещё надо разобраться что на самом деле есть грех, а что погрешность. Я исхожу по данному вопросу просто, если ветку гнуть это погрешность, когда она сломалась это грех. А справедливость это то что из пра вед то есть изначальных знаний.
kvizitor2008, в моём личном принципе
А что есть Принцип как понимаешь? Личный кодекс...

Нестор, не буду я вступать в обсуждение т.к. с тобой одним постом не разойдёшься, а бесконечная переписка сильно отвлекает от текущих дел, просто я на форум между делом "забегаю", совмещаю приятное (форум) и полезное (рабочие процессы). Плюс в процессе переключаю внимание чтоб глаз на текущих документах не "замыливался".

Уже тогда было ясно,что вы мечетесь и ничего толкового в обращении к колдовству не выйдет.А возможно бы и вышло,но вы предпочитаете молиться,а не ворожить.Вот как раз по времени то обряды,которые вы мутили сейчас дают результат.И что мы видим?На все воля божья)Ну вот на волю божью и полагайтесь.Христос терпел и вам терпеть велел.Пару мес.назад готов был душу продать,а теперь к боженьке чело обратил???))Таких не перевоспитаешь даже на зоне.Такие и вашим и нашим.Это НЕДОПУСТИМО.Советую смириться и чаще причащаться.

PSYHEYA, Не надо оправдывать ни кого,типо это экзамен.Человека прижало,он и мечется.Ну а веры,как таковой ни в бога ни в кого бы то ни было нет.Спаситемоюшкурухотьктонибудь ,вот как это называется.

Asy999, Экзамен в плане выбора. Я прошлую контрольную не сдала.. Не нужно было вмешиваться и кого либо спасать. Я сделала в точности наоборот, за что получила на орехи.. А ХЭ он такой. На ВСЁ воля божья.. ВЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ.... Парня как и меня возможно система тоже в асфальт закатывает. За что? Это ему виднее. Тут у него выбор или бороться или отдать жизнь "На волю божью".Но этот выбор мы не можем за него сделать
Asy999, Если веры нет это не означает что нет влияния системы..

а вот пойти и гопнуть кого то, или ещё какую нибудь тему криминальную отработать - причём тут негативные воздействия?

А личности расположенные к криминальной тематике и/или насильственным действиям, это почти всегда особенности психики или возможно влияние сущностей (вплоть до подсела)?

• Мне нравится
Реакции: SWAN
Назад
Сверху Снизу