• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Кто знает

Tobias Rieper

Начинающий
Реакции
1 467
Баллы
150
Сегодня тете в огороде помогал, а у нее за забором растет раздвоенная береза рогаткой, ... короче, отпуская все подробности.... она обходила эту березу вокруг, вместо того, чтобы пройти сквозь нее (сквозь рогатину эту), хотя вокруг крапива и заросли. Я спросил, зачем мол по колючкам лазишь, перешагни через березу? Она сообщила мне, что дескать, кто ворожит (а у нее соседка реально ворожит, вреднющщая старая манда ), то через эту березовую рогатину скидывают и насылают болезнь "Бабья нога". Пытался допытаться что за нога такая, но тетя уходит в отказ. Гугел тоже не помогает.
И вот вопрос: кто, что слышал об этой ноге?

Последнее редактирование:
Я то же, обхожу двойной столб, в детстве говорили нельзя, будет голова болеть, в памяти отложилось, обхожу, с ножа есть нельзя, злым станешь - приметы, их много...

Tobias Rieper, живу на Кубани, так буквально сегодня смеялась, что жители даже столб электрический с опорой рогатиной стороной обходят в городе, даже тропинку вытоптали по газону. Страаашно им ! А тут оказывается и правда какая-то подоплека.
В точку :roflmao: Помню как подруги в детстве меня пугали "чёртовыми воротами", и с пеной у рта доказывали что нельзя заходить в "рогатку". Подобные тропинки есть возле всех виденных мной рогатин.

Я то же, обхожу двойной столб, в детстве говорили нельзя, будет голова болеть, в памяти отложилось, обхожу, с ножа есть нельзя, злым станешь - приметы, их много...
Про нож, ага, такое же было)
В точку :roflmao: Помню как подруги в детстве меня пугали "чёртовыми воротами", и с пеной у рта доказывали что нельзя заходить в "рогатку". Подобные тропинки есть возле всех виденных мной рогатин.
Столбы вообще вещь интересная - соединяют два мира. Недавно приворот на столб попался на Петров и Иванов день.
Кстати, кому интересно - могут попробовать, Петров день уже послезавтра, а Иванов через 10 дней.

Встану я, раба Божья, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в избу, из дверей в двери. Пойду-выйду в чистое поле, в том чистом поле стоит столб, под тем столбом есть Щур. Как этот червь не может быть без земли, так раб Божий Никодим не может быть без рабы Божьей Пелагеи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На Петров и на Иванов день вырвать столб, из-под этого столба взять землю и бросить парню в лицо или напоить его этой землей.

вреднющщая старая манда ),
Чем бы ты ещё занялся, коли ни она....
А так есть повод.....:draznilka:

Столбы вообще вещь интересная - соединяют
Опача, эт как?😲
Млания, Детские страшилки,переходящие из поколения в поколение 🙂.
Гипнотическая программа получается, живущая в тупых бошках, путешествующая в пространственно временном континуме, со способностью саморепликации. Круто же....🍄Бесы просто счастливы.....🌷🌹🥀

Чем бы ты ещё занялся, коли ни она....
А так есть повод.....:draznilka:
Я не помню, чтобы переходил с Вами на "ты". Бражку свою Вы мне не наливали, поэтому, нет причин сокращать дистанцию. Лучше остаться на "Вы".

Столбы, деревья, лотосы и даже колья для палатки,.. Существует уйма выпирающих из земли предметов, с любой длиной на Ваш вкус:
Багана, сэргэ , ཕུར་པ, Ама йывăç, سدرة المنتهى, Байтерек, Yggdrasil, Austras koks, मेरु (в определенных трактовках и предметах ее олицетворяющих).
Еще была диссертация про Юпастамбху, по которой душа жертвенного животного проходит все уровни снизу доверху и устремляется к высшим сферам мироздания и про производную от нее Шивалингу, но мне лень ее искать. Этим обойдетесь.

Я не помню, чтобы переходил с Вами на "ты".
Разве обязательно тебе об этом помнить? Я вот например тоже не помню, такого что б на вы мы переходили....Коли ты,не помнишь и я не помню, тогда зачем сеять тут какие-то, кемто надуманные правила? Вот лично ты, якова ляду, навязуешь чьи то правила? Почему променял свободную форму общения, на чей то надуманный шаблон поведения в обществе, ещё и на меня пытаешься его натянуть! Харашо, есть правила форума, согласен, а разве там есть строгое указание, тебя кликать как то особенно? Где там написано такое? Факты в студию!

Еще была диссертация про Юпастамбху, по которой душа жертвенного животного проходит все уровни снизу доверху и устремляется к высшим сферам мироздания и про производную от нее Шивалингу, но мне лень ее искать
Эт за что такие привилегии для козла отпущения? Выходит так, что не особо и нужно, проходить кучу воплощений для роста собственной эволюции, а достаточно исполнить роль того козла, на которого негатив кошерные хлопцы скидують.....
Tobias Rieper, почему здравомыслия не проявляешь? А соответственно не понимаешь, что оту
диссертация про Юпастамбху
Писал очередной богоизбранный для козла, что б охотно сам шёл к жертвеннику. Это ж элементарно, понимать что БЕСПЛАТНЫЙ сыр, только в мышеловке и тот для мышей предназначен.

Разве обязательно тебе об этом помнить? Я вот например тоже не помню, такого что б на вы мы переходили....Коли ты,не помнишь и я не помню, тогда зачем сеять тут какие-то, кемто надуманные правила? Вот лично ты, якова ляду, навязуешь чьи то правила? Почему променял свободную форму общения, на чей то надуманный шаблон поведения в обществе, ещё и на меня пытаешься его натянуть! Харашо, есть правила форума, согласен, а разве там есть строгое указание, тебя кликать как то особенно? Где там написано такое? Факты в студию!

Эт за что такие привилегии для козла отпущения? Выходит так, что не особо и нужно, проходить кучу воплощений для роста собственной эволюции, а достаточно исполнить роль того козла, на которого негатив кошерные хлопцы скидують.....
Tobias Rieper, почему здравомыслия не проявляешь? А соответственно не понимаешь, что оту

Писал очередной богоизбранный для козлов, что б охотно сам шёл к жертвеннику. Это ж элементарно, понимать что БЕСПЛАТНЫЙ сыр, только в мышеловке и тот для мышей предназначен.
Не.. тут игнор однозначно. Я так не умею общаться. Зело я зашаблонен для таких высоких речей.

ак не умею общаться. Зело я зашаблонен для таких высоких речей.
Вот видишь, даже козлу это под силу, а ты сразу задний привод включил....И Миша про них многое поведал вот

Столбы вообще вещь интересная - соединяют два мира
Все столбы два мира соединяют или их нужно определенное количество? :abcd: А коли миров больше двух какая ещё интересная вещь их соединяет? Неужели тоже столбы... Но тыж писал, шо столбы только два мира соединяют, остальным мирам че, :shock: без хозными теперь скитаться? Вот термин соединяют тоже не понятен в данном контексте. Может передумаешь с задним приводом и прояснишь момент? :KidRock_07:

Назад
Сверху Снизу