• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Кто ни будь знает что происходит?

• Автор темы Дженар
  • Дата начала
Д

Дженар

Гость
3 дня назад я делала порчу через бесов.После этого меня мучают ночные кошмары,я думала просто плохой сон ничего страшного.Но недавно я проснулась с царапинами на животе и груди.Живу я одна.Кто ни будь с таким сталкивался?

3 дня назад я делала порчу через бесов.После этого меня мучают ночные кошмары,я думала просто плохой сон ничего страшного.Но недавно я проснулась с царапинами на животе и груди.Живу я одна.Кто ни будь с таким сталкивался?
Да,и это ооочень не приятное ощущение! Но все проходило когда я находилась вне дома.Это происходило на первом этапе становления и я уже знала причину своего недуга.Отправляла соседям перекладами.Вероятно вы до конца не приняли свой путь ,ещё рано! Но беретесь за работу до которой пока не доросли в плане опыта.Следует быть осторожней ,дальше пойдут панические атаки ,страхи без основы - вы ещё не встали на путь колдовства ! Испытания болезнью - все это вас ждёт впереди! Это СИЛЫ испытывают на прочность!

Добавлю. Болезнь это своего рода очищение. У меня тоже было очень давно и Панические Атаки и ВСД (Вегето-сосудистая дистания), страх как будто что то со мной произойдет и я умру немедленно. Даже с дуру Курпатова начал читать:laugh:. Лет 15 мучался таким образом, всё на себе испытывал, как говорится все болезни от астмы до ящура. От своей цели не отошёл и не бросил дело, после чего нужную мне информацию получаю ото всюду и дальше развиваюсь в этом плане.
Ищите себя, а если нашли не изменяйте себе. :thumbsup: Так как это не просто так даётся, такие испытания вам.

P.S. На эту тему продолжу свою статью про Ведическую нумерологию, про страхи ни от куда, кто их посылает и зачем всё это.

Назад
Сверху Снизу