• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Кто с этим сталкивался и может посоветовать или помочь?

ТИШИНА

Начинающий
Реакции
8
Баллы
15
у меня закрыты все пути и дороги и сделано это было женщиной, Я не знаю бывшая жена сама на меня магичила или она обращалась к кому-то но то что надо мной работал мастер это 100% ... Завтра утром у меня суд и приговор. Я не могу сказать конкретно посадят меня или нет, но судя по картам я уже в тюрьме... Меня подчинили себе через магию, забрали волю и ресурсы, высосали из меня всю энергию и подставили, бросили на произвол судьбы...Выпадает змея рядом с негативными картами, скорее всего мой враг это женщина, МНЕ нужно молиться , читать заговоры но я не знаю какие именно точно. И искать целителя или мастера желательно мужчину, который сможет снять этот негатив...Пока на мне висит все это и дороги закрыты и будут преследовать неудачи и крах; т.е. даже если мне дадут 3 года, то потом все равно что то может случиться и произойти...Это как замкнутый круг... Мне надо избавляться от негатива наведенного мне женщиной... УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ ПОСОВЕТОВАТЬ ??? завтра уже будет оглашен приговор.

Если веры нет это не означает что нет влияния системы..
Так именно вера, в смысле ВЕдение РА , позволяет творить чудеса...
А ХЭ он такой. На ВСЁ воля божья.. ВЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ....
То для рабов, у иерархов по другому, что в итоге ХЭ трансмутировало в упыряку.

@Asy999, Если веры нет это не означает что нет влияния системы..
Тут не то.Чел некоторое время назад,когда его прижало решил обратиться к колдовству,это совсем недавно было,поищи на форуме,а сейчас,когда обряды не сработали,начал богу молится.И нашим и вашим.Слили его кароч и те и другие)Хорошо если просто слили,а то поди еще и хорошо выжрут.

Asy999, Я думаю ничего он не делал. Он пытался делать.. Азов у него нет. Да я помню диалог год назад был. Но мне кажется за это время движения никакого не произошло
Прохожий22, Возможно родовуха

Я думаю ничего он не делал. Он пытался делать.. Азов у него нет. Да я помню диалог год назад был. Но мне кажется за это время движения никакого не произошло
В том то и дело,что делал и каждый шаг продумывал.Я не буду на теоретика бочку катить,это все в темах на форуме есть.Тут думать не надо,надо читать.И не бывает такого,что азов нет,таланта и тд.Дело в посыле.Это элементарно.Если чел.так переобувается в подобных вещах,то это уже характеристика и досье.

@inkvizitor2008,Я не знаю кто я. Но отношения не сложились) Но систему и попытки нагнуть я вижу прекрасно
Asy999, Ладно. Но до кладбища он не дошёл)В таких ситуациях заговоры не помогут. Особенно если нет веры

Тут не то.Чел некоторое время назад,когда его прижало решил обратиться к колдовству,это совсем недавно было,поищи на форуме,а сейчас,когда обряды не сработали,начал богу молится.И нашим и вашим.Слили его кароч и те и другие)Хорошо если просто слили,а то поди еще и хорошо выжрут.
Аси он действительно не успеет, как вы написали выше магия не волшебная палочка, махнул и получил результат...Что бы работать с темными и т.д. нужны годы практики, проб и ошибок, своих наработок и т.д. то чего естественно у этого парня нет и быть не может...Поэтому все что ему остаётся это молится тому эгрегору в котором он находится сейчас, если это христианство, иудаизм, и т.д. Потому что на что то другое сейчас нет просто времени, к сожалению

Если честно, то только сегодня узнал, что на мне такое сделано !!! И я надеюсь, что возможно найдется сам мастер, который пожелает помочь в данной ситуации мне или может быть кто то знает как можно смягчить судьбу или даст совет как мне спастись от этой гадости сделанную на меня.
Только чистка. Без чистки могу посоветовать только соли полные карманы или самому сделать рунический став.

ХИТрожопый, у которого была непруха в жизни, причиной своих бед, считал, что кто то, по отношению к нему, -держит палец в заднице...Отсюда вывод, хош чтоб желание сбылось-засунь палец и загадай желание...Кому интересна технология обкатывайте, а результаты экспериментов на форум...

Доброе время суток! Обращаюсь за советом к опытным практикам. Делала приворот через призыв чертей, заметила две странности, хочу узнать ваше мнение. Жгла три свечи перевернутые церковные, как только закончила говорить одна свеча тут же погасла, причем резко, а вторая, которую я держала в руках, с нее капнул воск на слова заговора. Присмотрелась, а воск одной каплей упал на слово "сломайте". Тут же появилось сильное ощущения присутствия в комнате. Хороший или дурной знак?

Доброе время суток! Обращаюсь за советом к опытным практикам. Делала приворот через призыв чертей, заметила две странности, хочу узнать ваше мнение. Жгла три свечи перевернутые церковные, как только закончила говорить одна свеча тут же погасла, причем резко, а вторая, которую я держала в руках, с нее капнул воск на слова заговора. Присмотрелась, а воск одной каплей упал на слово "сломайте". Тут же появилось сильное ощущения присутствия в комнате. Хороший или дурной знак?
А Вы сами как думаете? Если приворот через призыв чертей, Вы хоть откуп делали?

А Вы сами как думаете? Если приворот через призыв чертей, Вы хоть откуп дК
Какой откуп до проведения обряда? Я просила совета, а не очередной "умный" комментарий. Откуп делается после проведения обряда, а порой и после первого результата. В моем случаи, обряд идет в несколько дней. какой откуп?

Какой откуп до проведения обряда? Я просила совета, а не очередной "умный" комментарий. Откуп делается после проведения обряда, а порой и после первого результата. В моем случаи, обряд идет в несколько дней. какой откуп?
Сначала закуп, а опосля обрядовой практики откуп.

Назад
Сверху Снизу