• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Статья Нюансы работы на кладбище для новичков

Ёль Северная, В плане магии смерти открою вам еще мой способ, как чиститься от некротики, так и восполнять энергию после ее потери. Работу на кладбище или контакт с мертвыми я иногда чередовала с магией жизни (на следующий день или через несколько дней). Полное слияние с природой, контакт с лесными духами, при полном погружении можно даже разглядеть лица деревьев, застывшие и неподвижные, можно насобирать целый букет четырехлистных листочков клевера ( у меня ими часть рабочей тетради обклеена:giggle:), найти поляну грибов или лесных ягод . Потом себя чувствуешь, как заново родился :giggle:. Но этот способ не спасает от ошибок в работе и некропривязки. Есть еще один недостаток: он действенный от Ostara и до Mabon. В периоды с Mabon до Samhain и с Imbolc до Ostara очень слабый, ну и соответственно с Samhain до Imbolc -не работает вообще. За то в Litha - самый пик силы. В этот день если выйти перед рассветом к водоему окунуться в него в самое время, когда будет вставать солнце, выйти из него в унисон с солнечными лучами солнца встающего над горизонтом - достаточно сильный способ очищения. А еще в этот день утренняя роса имеет особую силу и очищающие свойства. Ею хорошо умываться, и можно собрать с запасом. Правда это кропотливая работа и главное найти такой сосуд, чтоб она потом не высохла. Хранить лучше этот сосуд в темном мешочке.

Назад
Сверху Снизу