IzidaBeata
Проверенные
- Реакции
- 2
- Баллы
- 57
Вы правы. Действовать, сломя голову, точно не надо, и, учитывая мое состояние в то время, ответ и должен был быть таким.Есть такое мнение критическое, что те, кто начинает практиковать магию по собственной чуйке, а не по правилам, учению и т.д., вызывают (воспринимают и ТД) через свое тело, а не через оккультно направленные ситуации, артефакты и т.д. Короче, через свое тело- это когда замершая беременность, иные болезни, как бы замершие в своем развитии, опухоли какие-нибудь. Это типичная ситуация, поэтому прорицание и выдало вам, что предпринять ничего не получится.
Сейчас думаю, что это могло прийти из просьбы - что попросила, то получай Приходила на кладбище (*история где-то выше есть, если кто читает еще) ухаживать за могилами родителей мужа и просила их помочь ему - быть сильнее, принимать верные решения, вернуть то, что они оставили ему (наследство, которое он по дурости доверил другому человеку на действия с ним). В итоге за пару месяцев - (перемешано еще и с моим родом) я возвращаю наследство своей мамы за свои деньги, что мне тяжело; думаю, что, наконец морально выдохну после этого мероприятия, возвращаюсь из этой поездки от мамы домой к мужу и здрасьте- выясняется, что, мало того, что муж через этого человека "раздарил" все свое владение (были участки земли), так еще и этот человек подставил его (дурость мужа безгранична здесь), и муж еще и должен другому человеку 300 тыс по суду. И, получается, то, что я маме вернула , идет под арест (пока еще нет предписаний, но потенциально, по закону; и не могла оформлять эту квартиру ни на кого, кроме себя, поэтому, можно рассматривать как в браке). Я к тому, что навалились дела по роду мужа. И похоже, без моего участия оно не сдвинется. но сейчас, исходя из того что реально сделала уже (адвокат и поиск того человека нехорошего)не знаю, как это сдвинуть. В общем, может быть, моя "кость" - как то, что я взяла как обязательство из своей же просьбы помочь ему и нашей с ним паре/семье...
просто, я и писала-то не особо в тему этой темы на форуме... Магически не работала на кладбище. просто пришла к родителям мужа. Но наверное, "просто" не всегда бывает, и можно было и не ходить, а оно настигло бы все равно.