Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток.Как же быть, если имеется только один вход???? В германии дырочек в заборе тоже нет и обычно высокая каменная ограда?Благодарю.PSYHEYA,Я думаю ты знаешь о том что входя нельзя заходить через ворота которые вносят покойников...
Благодарю. Ваш ответ удовлетворилЕрунда! Заходишь, где открыто. Это условности дуралеев. Ты же входишь по правилам. Приветствие, монетки.
Вы знаете у каждого здесь свои наработки и опыт но лично для меня входить в одни и те же ворота на кладбище все равно что простите вытирать лицо которым до этого вытирали ноги...Я бы нашла лазейки в крайнем случае поменяла бы кладбище для работы, как то так.Доброго времени суток.Как же быть, если имеется только один вход???? В германии дырочек в заборе тоже нет и обычно высокая каменная ограда?Благодарю.
Благодарю. Ваш ответ удовлетворил
Погост-коллектор негатива. Обитатели погоста питаются негативом. С вас просто он снимается, вот и всё. Это хороший знак, значит вас приняли погостные обитатели. Такое нечасто бывает.Здравствуйте, уважаемые практики.
Погост посещаю нечасто и относительно недавно. Заметила такую особенность: с той поры, как начала там проводить работы, у меня пропало чувство опьянения от алкоголя, хотя пью я очень редко, и раньше меня "уносило" от бокала вина. Кто что скажет?
Спасибо.