Ваши ощущения после работы на погосте

• Меценат
  • Автор темы
Inna117, лучше найти дырку тогда ты заборе если есть возможность

• Меценат
  • Автор темы
Гасион, правила входа. Есть ньюанс не заходить именно через ворота в которые завозят покойников.

Гасион, правила входа. Есть ньюанс не заходить именно через ворота в которые завозят покойников.
Ерунда! Заходишь, где открыто. Это условности дуралеев. Ты же входишь по правилам. Приветствие, монетки.

PSYHEYA,Я думаю ты знаешь о том что входя нельзя заходить через ворота которые вносят покойников...
Доброго времени суток.Как же быть, если имеется только один вход???? В германии дырочек в заборе тоже нет и обычно высокая каменная ограда?Благодарю.

Ерунда! Заходишь, где открыто. Это условности дуралеев. Ты же входишь по правилам. Приветствие, монетки.
Благодарю. Ваш ответ удовлетворил

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток.Как же быть, если имеется только один вход???? В германии дырочек в заборе тоже нет и обычно высокая каменная ограда?Благодарю.

Благодарю. Ваш ответ удовлетворил
Вы знаете у каждого здесь свои наработки и опыт но лично для меня входить в одни и те же ворота на кладбище все равно что простите вытирать лицо которым до этого вытирали ноги...Я бы нашла лазейки в крайнем случае поменяла бы кладбище для работы, как то так.

Здравствуйте. У меня после работы на кладбище откуда не возьмись появляется много энергии. даже если я долго бродила в холодную и ветренную погоду и промочила ноги. по идее должна валяться в постели с температурой, нет...ничего подобного. Сил столько что кажется что закрой глаза и в воздух поднимет и закружет и дома неусидишь...Перед походом тщательно готовлюсь, стараюсь соблюдать все правила. Иногда на кладбище слышу голоса или какое-то хрюканье, но не оглядываюсь....вот как-то так

Голову туманит. Как будто присутствие на кладбище было сном.

Здравствуйте, уважаемые практики.
Погост посещаю нечасто и относительно недавно. Заметила такую особенность: с той поры, как начала там проводить работы, у меня пропало чувство опьянения от алкоголя, хотя пью я очень редко, и раньше меня "уносило" от бокала вина. Кто что скажет?
Спасибо.

Здравствуйте, уважаемые практики.
Погост посещаю нечасто и относительно недавно. Заметила такую особенность: с той поры, как начала там проводить работы, у меня пропало чувство опьянения от алкоголя, хотя пью я очень редко, и раньше меня "уносило" от бокала вина. Кто что скажет?
Спасибо.
Погост-коллектор негатива. Обитатели погоста питаются негативом. С вас просто он снимается, вот и всё. Это хороший знак, значит вас приняли погостные обитатели. Такое нечасто бывает.

Назад
Сверху Снизу