Статья Ведическая нумерология - Основная задача человека в этой жизни

• Друг форума
  • Автор темы
Гностики тоже считают, что этот мир тюрьма, а боги надзиратели.
Kode52,
Локу строишь?
Зачем мне это надо? Нет конечно.
С гностиками когда то был согласен, пока не пришла другая информация. Гностики не так уж и плохи, но их не задавили и уничтожили католики, которые держаться на лжи. Историю почитайте, послевоенное время, 1945+ годы.
Тибетскую книгу мёртвых почитайте.

Зачем мне это надо? Нет конечно.
С гностиками когда то был согласен, пока не пришла другая информация. Гностики не так уж и плохи, но их не задавили и уничтожили католики, которые держаться на лжи. Историю почитайте, послевоенное время, 1945+ годы.
Тибетскую книгу мёртвых почитайте.
Ну да, конечно. Стоит только открыть одну книжку — и сразу все вокруг оказываются слепцами, а ты единственный прозревший. Старо как мир.
Одни молятся авторитетам, другие молятся бунту против авторитетов. Разница невелика. И те и другие любят чувствовать себя избранными.
Католики виноваты, гностики правы, тибетцы знают тайну смерти — красиво звучит. Только обычно чем громче человек кричит, что нашёл Истину, тем меньше он готов проверить собственные убеждения.
Истина — она как волк в лесу. Ей плевать на твои книги, титулы и древние рукописи. А люди всё делят: «эти лгут», «эти знают». Будто Вселенная обязана влезть в их любимую книжку.
Так что читай хоть сто книг мёртвых, хоть тысячу трактатов живых. Главное — не стань очередным попугаем, который считает себя орлом только потому, что выучил новые слова. :::

• Друг форума
  • Автор темы
Нестор, хорошо что ты это сказал и придерживаешься такого мнения. Я придерживаюсь своего, которое проверил на себе или сказал человек, который разбирается в этом побольше моего.

хорошо что ты это сказал и придерживаешься такого мнения. Я придерживаюсь своего, которое проверил на себе или сказал человек, который разбирается в этом побольше моего.
В мире знаний есть три силы: личный опыт, чужая мудрость и проверка реальностью.
Личный опыт — как свеча в руке: он освещает только твой путь.
Чужая мудрость — как карта, но карта иногда стареет или врёт.
А реальность — это лес, который сам решает, куда ты выйдешь.
И самый крепкий путь — когда свеча, карта и лес начинают “сходиться” в одну дорогу. Тогда вера становится не верой, а пониманием.

• Друг форума
  • Автор темы
Нестор, и чтобы это всё у человека было, об этом я и пишу свои статьи. Благодарю за ответ.

• Друг форума
  • Автор темы
Индийские Дэваты в их категорию не входят?
Нет конечно, я говорил о паразитах общества и паразитах земли матери, хотя это одни и те же "существа". Дэваты поставлены помогать людям, согласно их кармы, грахи, те, кто следит за процессом реализации кармы, что бы карма реализовывалась и формировалась на земле. Не только люди подвержены карме, но и все объекты, которые находятся на земле, животные, растения и т.д. а есть ещё дэвы и дэви, они тоже участвуют во вселенной и можно их попросить о помощи, решить проблему на причинном уровне, то что человек со своим мышлением, умом и сознанием решить не может.

Тут просто какой нюанс.
Что в паразитических системах паства тоже искренне верит, что их "руководство" создало Вселенную и от него происходит все добро и порядок. Некоторые адепты из паствы выходят благодаря молитвам на более высокий уровень связи с их богом и искренне верят, что ЗНАЮТ, что их бог любовь/добро и т.п.

П.С
Для объективности. Кое кому из паствы проблемы их система помогает решить (вопрос цены. большинство на дистанции ее не может осознать/увидеть).

Шо за форма жизни такая?

согласно их кармы, грахи, те, кто следит за процессом реализации кармы, что бы карма реализовывалась и формировалась на земле
А, ясна, Суки это, коли по понятиям.

Дэваты поставлены
Шо за туз козырный такой?
---которому собаки сучат...

П.С
Для объективности
Госиерархия....

• Друг форума
  • Автор темы
Прохожий22, согласен с вашим мнением, я тоже так думал, пока не сделал дхьяну.
На самом деле, Бог из библии это искажённый Бог. Когда Творец создавал планеты, библейский бог отзеркалил это всё. Исказил.
Он не создавал ничего, он не Творец миров. Вот где вся соль зарыта. При перерождении стирается память, этого быть не должно. Куча нюансов.
Всё искажённое, всё отзеркаленное. Об этом или в личке или забудьте.

Назад
Сверху Снизу