Статья Ведическая нумерология - Основная задача человека в этой жизни

хотя вы же сами сказали что у вас всё хорошо? но есть проблема в отношениях. Сарпа говорит об этом
Kode52, просто вы сказали все планеты по одну сторону и у меня проклятие . А то что вечная проблема в отношениях это да .

• Друг форума
  • Автор темы
Лэйла Во, а вы знаете что такое упайя?
просто вы сказали все планеты по одну сторону и у меня проклятие .
это так называется проклятье, на самом деле это не проклятье, не абхичара и не чёрная магия. это кала сарпа, у такого человека время играет очень важную в жизни роль, зачастую время играет против него. Это вызывается с прошлых жизней, т.е. проблема вызванная с прошлых жизней.
Это может быть, разоряли змеиные гнёзда, убивали детей змеи или змей, так же это характерно для загрязнения окружающей среды, это может быть такое, что не удовлетворяли полностью женщин, будучи мужчиной, поэтому в этой жизни рождены женщиной с такой проблемой кала сарпа.
Это может быть всё что угодно. Чтобы это убрать, необходимо проделывать множество усилий.
Сарпа доша это на втором месте по опасным дошам.

Первая это конечно же Питр и Матр доша, это проклятие предков. Предки не спокойны и они всячески мешают вам на пути достижения целей.
Там множество комбинаций, грах, бхав и т.д. это почти есть у каждого 2-го.

Вторая это Каала Сарпа доша, Змея времени, насчитывают 12 видов и только 4 комбинации можно поправить, да и то, не всем это под силу.
Встречается реже.

Третья это когда Шани и Чандра вместе, называется такая комбинация Пунарбхуу или опять вдова.
Эти 100% комбинаций, портящих и отравляющих жизнь человеку, но на самом деле, это он создал такие неприятные ситуации в прошлых жизнях.
Тоже очень частая комбинация.

И от них просто так не избавится.

Последнее редактирование:
Лэйла Во, а вы знаете что такое упайя?

это так называется проклятье, на самом деле это не проклятье, не абхичара и не чёрная магия. это кала сарпа, у такого человека время играет очень важную в жизни роль, зачастую время играет против него. Это вызывается с прошлых жизней, т.е. проблема вызванная с прошлых жизней.
Это может быть, разоряли змеиные гнёзда, убивали детей змеи или змей, так же это характерно для загрязнения окружающей среды, это может быть такое, что не удовлетворяли полностью женщин, будучи мужчиной, поэтому в этой жизни рождены женщиной с такой проблемой кала сарпа.
Это может быть всё что угодно. Чтобы это убрать, необходимо проделывать множество усилий.
Сарпа доша это на втором месте по опасным дошам.

Первая это конечно же Питр и Матр доша, это проклятие предков. Предки не спокойны и они всячески мешают вам на пути достижения целей.
Там множество комбинаций, грах, бхав и т.д. это почти есть у каждого 2-го.

Вторая это Каала Сарпа доша, Змея времени, насчитывают 12 видов и только 4 комбинации можно поправить, да и то, не всем это под силу.
Встречается реже.

Третья это когда Шани и Чандра вместе, называется такая комбинация Пунарбхуу или опять вдова.
Эти 100% комбинаций, портящих и отравляющих жизнь человеку, но на самом деле, это он создал такие неприятные ситуации в прошлых жизнях.
Тоже очень частая комбинация.

И от них просто так не избавится.
Да , я знаю что такое упайа

• Друг форума
  • Автор темы
Лэйла Во, вы должны понимать, что у вас нет такой свободы выбора, как есть у других.
И у вас ещё такой момент прослеживается, все грахи движутся к Раху, это значит материальный аспект в вашей жизни играет очень важную роль.
Если все грахи движутся к Кету, это значит духовный аспект играет важную роль в жизни человека.
У вас трансформация сознания будет происходить через материальные аспекты жизни, не через духовные.
Сама кала сарпа образуется Раху и Кету, а Раху и Кету это голова и туловище змеи, а змея олицетворяет Кундалини или сексуальную энергию. Поэтому КалаСарпа Доша при любом из 12 конфигураций обязательно создаст очень серьёзные проблемы в сексуальной сфере и проблем в отношениях. Потому что отношения базируются на этой энергии.
Тем более Кала Сарпа располагается в бхавах 1 - 7 Кала пуруши (Естественного гороскопа), это ось отношений. Т.е. Мэша и Тула.

Лично Вам ни в коем случае нельзя принимать подарки от родственника мужа или молодого человека какие то электрические предметы, одежду чёрного или синего цвета. иначе у детей возникнут очень серьёзные проблемы, особенно у сына, а дальше могут возникнуть какие то серьёзные проблемы со здоровьем лично у вас, это связано с онкологией или другие необычные и тяжёлые болезни, вплоть до летального исхода.
У вас были какие то судебные процессы с врагами до 34 лет?

Kode52, доброе утро . Мне про летальный исход говорили , поэтому я долго искала человека который может убрать все это . Тот человек который убирал и очищал он говорил в 37 лет у меня стоял летальный исход . Судебные дела были 1 раз с бывшим супругом .( и то я отошла в сторону) . У меня нет врагов. Но вот именно он меня как таковым считает .
Лэйла Во, хорошо что сказали , что принимать от родственников ничего нельзя . Спасибо Вам , это ценная информация.

• Друг форума
  • Автор темы
  • Друг форума
  • Автор темы
Ну это уже в личку скину остальное, потому что очень много нужно всего сделать и защитить Вас.
прям сегодня же сделаю .
Не спешите, это делается в субботу в благоприятное время (мухурту надо расчитать), время напишу в личку, со всеми упайями, их будет много.

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Автор темы
Лэйла Во, понимаете ещё что, дело в том, что до конца ещё не снято, наверное карма нас и связала в общении.
У меня сейчас другие совсем задачи, захожу на форум чтобы ответить людям, поэтому извините, что отвечаю не сразу, могу просто не заметить, то что написали люди и т.п.
Много людей кому реально можно помочь в их вопросах, но настолько детские у них проблемы или они не замечают корня проблем, а их тянуть и повышать их сознание как то не до этого, поэтому сразу всплывает поговорка в уме - "смысл метать бисер перед свиньями".
А вот реально у кого проблемы в жизни и кто понимает, с чем имеет дело, с какой силой, для них всегда открыт.

Kode52, я буду ждать спасибо бесконечное вас . Я вспомнила есть футболка синяя от его мамы , что с ней делать ?

• Друг форума
  • Автор темы
Отдайте кому нибудь.
Я нашёл записи, пишу вам в личку.

Kode52, я чувствую как будто что то не доделано . Что то ещё надо сделать …

Назад
Сверху Снизу