Вопрос Нужна помощь практика справиться с соседями

AlexS

Начинающий
Реакции
2
Баллы
5
Переехал в новый дом и мне в соседи достались ужасные люди. Положение отчаянное. Не дают жить нормально, а у меня маленький ребенок. Со стороны ничего особенного не делают просто шумят специально так что нет от них покоя, ребёнок не может нормально спать и пугается. Разговаривать бесполезно. Вышел с ними конфликт, так они теперь специально это делают. Соседка прямо заявила, я заставлю вас съехать. Я может и рад был бы, но жизненные обстоятельства не позволяют, квартира не совсем моя и продать ее я не могу. Официальными способами решить конфликт не получится. Тем более что сосед председатель МКД. Неофициально, тоже бесполезно, не хочу проблем с законом. Остаётся решить вопрос с помощью сил. Я пытался делать некоторые ритуалы, но они не помогают, а серьёзного воздействия я опасаюсь навлечь проблемы на ребёнка, да и опыта нет. Помогите что-то с этим сделать! Фото могу выслать. Имена знаю. Готов продолжить дальнейшее обсуждение в личной переписке.

Сам иди к черту.
Я тебе ничего не должен.
Сам выберу куда мне идти.
Здравствуйте.

Не обращайте внимания на пользователя Нестор или ему подобных, я бы рекомендовал прислушиваться к тем, кто действительно хочет помочь Вам в Ваших вопросах. Реальных практиков и людей понимающих здесь больше, чем троллей.

Здравствуйте.

Не обращайте внимания на пользователя Нестор или ему подобных, я бы рекомендовал прислушиваться к тем, кто действительно хочет помочь Вам в Ваших вопросах. Реальных практиков и людей понимающих здесь больше, чем троллей.
Реклама....

Здравствуйте.

Не обращайте внимания на пользователя Нестор или ему подобных,
Вопиющее самомнение!

я бы рекомендовал прислушиваться к
И чё ж ни рекомендуешь, а используешь дешовую психоманипуляцию, где втюхуишь информацию не прямым путём в чужую бошку? А ну да, типо ни при делах, если шо...

, кто действительно хочет помочь Вам в Ваших вопросах.
С каких делов благодеятельность? За чей счёт?
- Как много, как долго, наших вопросов вы действительно хотите помогать....

Реальных практиков и людей понимающих здесь больше, чем троллей.
Каждый, кто хоть немного ведает об здравомыслии, понимает, какие тараканы в такой башке....
А тот, кто шарит воображать, легео представляет мозг hote999, с тараканами, которые усиками щекотят его сенсоры, в режиме он лайн, отвечающие за самовыражение....

Последнее редактирование:
А стоит ли магическое вмешательство свеч?... вот в чем вопрос
зачем то же идут сюда, из за отсутствия иных методов...вот Вы например тоже на форуме ))
Тогда поясните свое мнение- какая бы была Ваша линия в аналогичном случае с соседями
Светлая терпеливая , то есть бесполезная скорее , или законодательная (так же заранее проигрышная) или ?
Каких свеч стоила бы ваша борьба , поделитесь).

зачем то же идут сюда, из за отсутствия иных методов...вот Вы например тоже на форуме ))
Тогда поясните свое мнение- какая бы была Ваша линия в аналогичном случае с соседями
Светлая терпеливая , то есть бесполезная скорее , или законодательная (так же заранее проигрышная) или ?
Каких свеч стоила бы ваша борьба , поделитесь).
Я здесь не для того, чтобы извести соседей. Кроме светлой и законадательной есть есть линия виброколонки с записью бытовых звуков, с повтором (например чиха) в десятки раз, в установленное законом время...усмиряет даже самое отпетое быдло.

AlexS, попробуй их перессорить. Как простейший вариант. Есть на форуме "черт с чертищей"- рабочий. Ссорил таким образом одну овцу с парнем- жили вместе года 2, через месяц выгнал ее нах(откуп не забудь оставить на переарестке: алкоголь или сигареты(я так делал). Ещё одну лесбуху с отцом. Тоже норм.
Ещё есть расслрка с перевернутым столом. Берешь нож за лезвие, стучишь ручкой ножа по ножкам стола, перечисляешь имена, читаешь: за столом не сидеть, друг на друга не глядеть. Вместе не быть, до старости не жить. Аминь
Да рабочие. Недавно делала и со столом, сработало интересно. Делала на коллектив, расстались 2 бабы из этого коллектива со своими мужиками. Хорошая идея, нужно перенаправить их действия, чтобы прибавилось им своих проблем и было чем заняться.

AlexS, вот вам материал на тест. Тестируйте для всех, потом расскажете, сработало или нет :

Если вас соседи достали

Бывает в жизни нашей такое,что какие то наши соседи просто не дают покоя,то шумят,то скандалят,то вам проходу не дают своими претензиями.В таких случаях есть отличный выход.Возьмите две куриные косточки,лучше от ножек или крылышек.Сложите их крестиком и перевяжите черной ниткой,чтобы получился крестик.
За полночь прочтите на них заговор три раза:

"Велю соседке (имя) свой крест получать,
да меня не трогать и не кусать.
А ежели меня будет кусать,
ежели будет криком али языком стращать,
то крест сей ей поперек горла станет,
страх ее адский обуяет,
как себя звать пусть забывает.
Слово,дело,ключ,замок.
Аминь."

После этого или подкиньте соседям в дом или под порог им положите.
Они вскоре станут спокойными и не до вас им будет.

Направить обратный удар, на человека
Взять восковую свечу, средних размеров. Чтобы хватило, на время проведения ритуала. Иглой, нацарапать имя жертвы и в низ свечи, ближе к основанию, воткнуть иглу. Так, чтобы она прошла насквозь. Зажечь и прочитать 9 раз:
«Свеча горит, дело зачинается
(имя соседки), для молнии возврата, открывается.
На житье-бытье, к себе зовет, скучает.
Хлебом-солью, ее привечает.
Не мне, страдать. А (имя соседки).
Свеча, игла, слово колдуна. Аминь».

Свеча прогорает, на фото жертвы, полностью, во время основного ритуала. Иглу, которая была в свече, воткнуть в фото жертвы и там ее оставить, до следующего ритуала. Если фото нет, то воткнуть наглухо, в землю, подальше от дома.

📌 Заставить неприятеля покориться 📌
Многие ссоры с соседями по даче, в подъезде, дома или на работе длятся долгие годы, а порой заканчиваются судами или кровопролитием. Чтобы разорвать этот адский круг, нужно прибегнуть за помощью к следующему заговору. Он способен погасить вражду, заставить покориться и смириться вашего недруга. Читают ее в спину идущего неприятеля.
Как ветер буен траву и древа клонит, Так и ты, мой вражина, клонись. Мне, (имя) покорись. Я тебя выше, а ты меня ниже. Рта супротив меня не открывай, Глаз на меня не поднимай. Мое слово первое, и второе, А твое (имя) никакое! Дум про меня не держи. Слова против не говори. Я во поле колос, выше других, Твое место у ног моих! Ночь минует, утро приходит. Утро приходит, солнце встает. Никто дел и слов моих не собьет. Ключ. Замок. Язык. Заклято.

Адриана Дакини
От дурных соседей и сплетен.
Этот заговор мне дала ведьма Ефросиния из Перми. Работа проверена.
Собрать пыль из под коврика под дверью веником, стоя спиной к двери. Или просто пыль со своего порога извне. Отнести под двери противных соседей. Высыпать. Прочесть заговор 3 раза.

"Древянная колченая безрукая безногая ходила вертелась в землю оделась, ко своим вернуласи наеласи заткнуласи. Ручащами нози провела вкрутила, лихо любовию своротила. Не пити ни есть, голову поклонить и принесть. Яз ам."

Зайти в дом. Закрыть дверь. Взять соли, открыть дверь, насыпать соли под свой коврик.

Откуп: любой вариант вложения энергии в землю. Покормить животных, птиц, посадить деревья, просто вскопать и орошить уже имеющиеся растения.

Не стричься, не срезать ногти 3 суток!

В классике откупа ведьма сказала правое ухо посечь. То есть, каплю крови из мочки уха. Чтоб кровь пошла, не трогать, и чтоб "свернулась" - Дословно.

Коментариии :
Svetlana Seleniya:"Собрать пыль из под коврика под дверью веником, спиной к двери"- подразумевается, стоя наружи?
Адриана Дакини Автор:Svetlana Seleniya конечно, стоя за порогом. Дверь открыта. Вы стоите спиной к своей открытой двери за пределами жилья.
азм есть - это я есть.) Яз ам - это очень старый закреп. Это значит, что автор работы забрал все права у того, на кого поставлена работа, и на снятие этой работы. Потому звучит как детское ааам. По большому счету, дословно понимается как "съел язык") или " я тебя съел" *или " тебя нет"

Как навести порчу на нерадивого соседа?

Не все соседи добрые и приветливые люди.
Иногда бывают случаи, когда они делают жизнь просто невыносимой.
Данный обряд не очень опасен для исполнителя. Поэтому новички могут использовать его в качестве практики.
Для проведения ритуала вооружитесь одной свечой.
Подожгите ее и представьте, что это Ваш сосед.
Со всей злостью, что в Вас накопилась, укусите свечку несколько раз.
Делать это нужно время от времени, читая текст:

Это не свечу я кусаю, это жизнь раба(у) Божьего (имя) кусает.

Всего укусить воск нужно не менее 13 раз.
После этого наклоните свечку параллельно полу и прошепчите:

Как свечу эту я переворачиваю, так и житие-бытие раба(ы) (имя) я укорачиваю.

Как свеча моя криво стоит, так и жизнь раба(ы) (имя) криво пойдет.

Как свеча сгорит, так и раб(а) (имя) сгорит. Да сбудется, что сказано
.

Теперь верните свечу в прежнее положение и поставьте на стол.
Дайте ей свободно догореть.
А после этого соберите остатки воска и подкиньте их соседу под порог.

Назад
Сверху Снизу