Вопрос Нужна помощь практика справиться с соседями

AlexS

Начинающий
Реакции
1
Баллы
5
Переехал в новый дом и мне в соседи достались ужасные люди. Положение отчаянное. Не дают жить нормально, а у меня маленький ребенок. Со стороны ничего особенного не делают просто шумят специально так что нет от них покоя, ребёнок не может нормально спать и пугается. Разговаривать бесполезно. Вышел с ними конфликт, так они теперь специально это делают. Соседка прямо заявила, я заставлю вас съехать. Я может и рад был бы, но жизненные обстоятельства не позволяют, квартира не совсем моя и продать ее я не могу. Официальными способами решить конфликт не получится. Тем более что сосед председатель МКД. Неофициально, тоже бесполезно, не хочу проблем с законом. Остаётся решить вопрос с помощью сил. Я пытался делать некоторые ритуалы, но они не помогают, а серьёзного воздействия я опасаюсь навлечь проблемы на ребёнка, да и опыта нет. Помогите что-то с этим сделать! Фото могу выслать. Имена знаю. Готов продолжить дальнейшее обсуждение в личной переписке.

Да, маленький ребенок отнимает много сил. Но пару раз было что будили. И да, она походу не работает и много времени проводит дома, что дает ей возможность шуметь в любое время. В том-то и дело, что шумит специально. Тем более что мне в глаза было сказано что она делает это что бы выжить меня из квартиры. Больше пугает не то что она сейчас делает, а что может сделать. Но и шум этот постоянный тоже сильно напрягает. А главное что ребенок пугается этих громких звуков. Как бы вы сами реагировали, если бы над вами постоянно топали, двигали со страшным скрежетом мебель и что-то поняли. При этом вы знаете что делают это специально.

Как бы вы сами реагировали, если бы над вами постоянно топали, двигали со страшным скрежетом мебель и что-то поняли. При этом вы знаете что делают это специально.
А почему именно к вам такая неприязнь?
Пару раз будили...ну такое...

А почему именно к вам такая неприязнь?
Обозвал ее мужа мудаком публично. Теперь мстит. Муж полностью заслужил это "почетное" звание и это не только мое мнение. Все происходящее после лишь подтверждает мою оценку данного индивида. Как оказалось жена не менее достойна той же оценки. Просто люди считают себя выше других и что могут вести себя как хотят безнаказанно.
Пару раз будили...ну такое...
вопрос не в том что разбудили ребенка, а в том что идет целенаправленное психологическое давление.

AlexS, попробуй их перессорить. Как простейший вариант. Есть на форуме "черт с чертищей"- рабочий. Ссорил таким образом одну овцу с парнем- жили вместе года 2, через месяц выгнал ее нах(откуп не забудь оставить на переарестке: алкоголь или сигареты(я так делал). Ещё одну лесбуху с отцом. Тоже норм.
Ещё есть расслрка с перевернутым столом. Берешь нож за лезвие, стучишь ручкой ножа по ножкам стола, перечисляешь имена, читаешь: за столом не сидеть, друг на друга не глядеть. Вместе не быть, до старости не жить. Аминь

попробуй их перессорить
Там и так жопа в отношениях! Ссорятся чуть не каждый день. Хотя, может наоборот, чуть подтолкнуть осталось))
Спасибо за совет!
Есть какие-то уточнения, в какой день лучше делать, фаза луны?

Последнее редактирование:
AlexS, убывающая луна. Лучше ночью. Делаешь и уходишь не оглядываясь. Чёрт с чертищей я делал на перекрестке. Там же откуп оставлял.

Самое сложное в городе это найти нормальный перекресток((
Ни откупа не оставить, ни наговор сделать...

Самое сложное в городе это найти нормальный перекресток((
Ни откупа не оставить, ни наговор сделать...
Вот о том и речь, одна жеванина и откорячки. Для чего на подобный форум идете, чтобы поскулить ?

HC14, читайте людей по слогу, все очевидно, автор с очень низкой самостоятельностью для кардинальных решений, ни по-мужски , ни по -чертовски. Полный алес , город без перекрестков, язык к нёбу прилипнет, а водяру алчные горожане у чертей сопрут.

Обозвал ее мужа мудаком публично. Теперь мстит.
Притча "Про мудрецов и говно"

В лесу жило говно. Однажды в лес пошёл мудрец. Говно выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом "Я тебя съем". Мудрец испугался и убежал.
Мораль: Говна бояться - в лес не ходить.

Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило говно и прокричало "Я тебя съем". Мудрец не испугался и пнул говно ногой. Говно завоняло.
Мораль: Ты можешь бороться с говном, но говно будет вонять.

Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило говно, прокричало "Я тебя съем", а мудрец ответил "Я сам тебя съем" и съел говно. На вкус говно оказалось говном.
Мораль: Ты можешь победить говно, но вкус победы тебе не понравится.

Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. Говно выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. Говно покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью говна было пугать мудрецов.
Мораль: Если встретил говно, пройди мимо.

Назад
Сверху Снизу