Вопрос Нужна помощь практика справиться с соседями

AlexS

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Переехал в новый дом и мне в соседи достались ужасные люди. Положение отчаянное. Не дают жить нормально, а у меня маленький ребенок. Со стороны ничего особенного не делают просто шумят специально так что нет от них покоя, ребёнок не может нормально спать и пугается. Разговаривать бесполезно. Вышел с ними конфликт, так они теперь специально это делают. Соседка прямо заявила, я заставлю вас съехать. Я может и рад был бы, но жизненные обстоятельства не позволяют, квартира не совсем моя и продать ее я не могу. Официальными способами решить конфликт не получится. Тем более что сосед председатель МКД. Неофициально, тоже бесполезно, не хочу проблем с законом. Остаётся решить вопрос с помощью сил. Я пытался делать некоторые ритуалы, но они не помогают, а серьёзного воздействия я опасаюсь навлечь проблемы на ребёнка, да и опыта нет. Помогите что-то с этим сделать! Фото могу выслать. Имена знаю. Готов продолжить дальнейшее обсуждение в личной переписке.

Жаль... Мне скорее нужна диагностика, взгляд со стороны, консультация, откуда ко мне это пришло. Есть пара предположений, но хочется уверенности. Когда-то практиковал Таро, но расклад на себя не сделаешь.
С ритуалами, если помочь никто не может, помогите советом. Делал варку в кипятке, но подозреваю что это либо не правильный ритуал, либо я что-то не так делаю.
Хочу попробовать заказать заупокойную в нескольких церквях одновременно в один день. Скажите, после этого надо откуп оставлять? Ведь это же не работа с бесами...

1. Вибродинамик в ответ, можно включать им или дэз металл или молитвы или чередовать.
2. Обклеить шумоизоляцией проблемную стену(нужен бутерброд для подавления разных частот)
3. Включать у себя приятную музыку или мантры не громко, поющие чаши, звуки природы. Контрзвук разбавит вопли бесноватых.
4. Переехать из человейника в деревню, а проблемную квартиру сдать.

Спасибо за советы!))
Кстати, на прошлой квартире я делал звукоизоляцию стены от соседей, там алкаши жили с постоянными скандалами, помогло). Эти живут к сожалению сверху.
Вибродинамик вещи конечно хорошая, но я не хочу решать проблему в лоб, если начну отвечать, они будут вести себя еще хуже, придумают какую-нибудь более сильную гадость и так до бесконечности, проходили...
Тут надо решать проблему комплексно. С одной стороны понять в чем корень, откуда это все выросло. Не просто так они в моей жизни проявились и почему активизировались. Есть в них что-то инфернальное, по-моему им что-то движет. Не может одина ссора дать такую ответку, что-то всю эту ситуацию подпитывает.
Кстати, на счет сдачи я тоже думал, но если ситуация не будет решена, то проблема пойдет за мной и дальше.
С другой стороны, надо их как-то приглушить, понятно что изведя их я проблему не решу, тем более у них тоже дети. Их тоже жалко. Но дать отпор надо, причём так, что бы они не поняли что от меня прилетело, потому что, как говорил, зло порождает зло в ответ, а я не хочу проблем семье, я хочу ее защитить.

Я пытался делать некоторые ритуалы, но они не помогают, а серьёзного воздействия я опасаюсь навлечь проблемы на ребёнка, да и опыта нет.
на это надо время и терпение, убирайте сопли.
А коли опасаетесь, то и жаловаться нет смысла, трата времени.
Всегда есть выбор, без если бы и кабы.
Помогите что-то с этим сделать! Фото могу выслать. Имена знаю. Готов продолжить дальнейшее обсуждение в личной переписке.
помогут с бабками расстаться и с соседями остаться. Но это и лучшие учителя, как быть самостоятельным.

помогут с бабками расстаться и с соседями остаться. Но это и лучшие учителя, как быть самостоятельным.
То есть вы хотите сказать, что все кто практикует за деньги для других это шарлатаны?

Обряды и ритуалы разные бывают) действовать на шум или на соседей... Долго и нервно. А если вам пойти с другой стороны?
Делайте ритуалы на то, чтобы вашу семью окружали доброжелательные и адекватные люди, чтобы ваши страхи и тревоги ушли и т.д. Глядишь, успокоятся соседи, да ещё дружить будете. А может и съедут)

Есть наработки/контакт со скандинавскими Богами? Если чувствуете, что вас и вашу семью действительно запугивают и портят жизнь, что вы уже не живёте нормальную жизнь, а занимаетесь "войной", то обратитесь за защитой и помощью к Тору.
Дары, грамотно сформулированная просьба - обязательно !!! Эффект будет не молниеносный, но всё сложится так, как нужно. Причем иногда неожиданными способами

Но у меня была подобная история. Алкаши, которые спали днём а ночью тусили и устраивали дискач. Панелька))
Я справилась вызовом милиции (тогда ещё) + сама их гоняла (не давала им спать днём) + боевая магия.
Я копила специально злобу и недовольство на них несколько дней, потом собирала всю эту энергию и направляла в виде ударов по лицу. Я даже слышала эти звонкие оплеухи. Получив по хлебалу из воздуха несколько раз. Они окончательно затихли. Если они всё же начинали снова бухать ночью, я выходила на кухню и кричала "всем спать, я сказала". И тишина :roflmao:
Когда съезжали, меня бабули соседки со слезами провожали. Говорили, что порядок подъезде навела))

Как то далек я от скандинавского пантеона. Самое близкое знакомство через фильмы Марвелл))
В том-то и дело, что шумят строго в разрешенное время, с 7 до 23. Шум чисто бытовой, топот, что-то роняют, двигают мебель с диким скрежетом (их любимое), т.е. по-сути предъявить им нечего. Милицию вызывать нес смысла. У них у самих дети, так что ночью они спят. Другое дело, что у меня ребенок совсем маленький, спать ложится в восемь вечера и днем спит, а они могут устроить гвалт в девять и в десять. Говоришь им, ведите себя потише, они в глаза тебе: это не мы, наши дети спят, а сама смеется.

Делайте ритуалы на то, чтобы вашу семью окружали доброжелательные и адекватные люди
по поводу этих ритуалов можно поподробнее? Где про них почитать? Из каких практик? Я по натуре человек не злобливый, просто довели, готов голыми руками разорвать. Но понимаю что если нанести действительно серьезный урон, могут же и ети пострадать. Их очень жалко. Там семейка и так неадекватная, бедные плачут чуть не каждый день, на них орут постоянно. Была мысль даже пойти на кладбище и фотки этих людей в именных могилках прикопать, но остановила невозможность сейчас это сделать.
Я понимаю, что может они то и не совсем виноваты, может кто-то через них действует конкретно на меня? Если бы понять что с ними не так, может из них самих бесов изгнать и они бы стали адекватными людьми?

То есть вы хотите сказать, что все кто практикует за деньги для других это шарлатаны?
Даже у нас на форуме,бывает захаживают шарлатаны. Хотя всем изначально сказано, что услуг нет.Но люди сами предлагают написать в личку и сами просят помощи🤷. Если что, то форум не несет ответственности. Здесь практики общаются, не оказывают услуг.
Когда-то практиковал Таро, но расклад на себя не сделаешь.
Глупости какие, прекрасно делают на себя расклад. Просто нужно трезво оценивать расклады и не трактовать в свою пользу, как это часто бывает.

Назад
Сверху Снизу