Новости форума

• Автор темы
С недавнего времени я назначен на администраторскую должность на форуме дабы смотреть за порядком в связи с отсутствием на неопределённый срок основателя форума колдуна Леонида он же Gothic.
В связи с чем должность модератора открыта. Для тех кто хочет стать модератором можете отписать мне в личку либо в этой теме.

Так хотелось громко прочитать Псалом 113.. Может поумнеют, но увы, нельзя, громко в обществе этих манугриков.... Можно шепотко, шепотком...

Да не пролезут отныне подобные Бредятинки по Манугрикам на наш форум, скандальные, хамски трамвайные,Гапонистые, кулюторные оскорбленцы с неуравновешенной психикой, спорщики До Хрипоты, что чего то или кого нет В Мире Подлунном, а еж ли и пролезут, то разговор будет короткий....Под торжественный марш В Бан Огненный!!!

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане! Еще раз прошу внимания!

Наряду с крикунами и хулиганами типа забаненного Гул Дана, у нас появляются Разоблачители сетевых ухарей и деятелей, деяния которых уже жевали -пережевывали Но под видом этого разоблачению начинаем подвергаться мы сами Начали с модератора... Обвиняют в поддержке сетевых недобросовестных, коммерческих деятелей, простите в торговле..тетрадками И это только начало!!! Караул! нас скоро всех разоблачат!!! Просто страх и ужас!!! Как у Булгакова Сеанс Черной Магии с разоблачением консультанта Дело в том, что сайт у нас некоммерческий, никаких корыстных интересов у нас Нет и Быть не мож.. Ничем мы не торгуем...:ura::ura::ura:
Если у меня лично и есть корысть, так это Получение Полубесовой Благодати!!! :aq::aq::aq:
Надеюсь на вашу, уважаемые форумчане, поддержку и и в конце концов просто захлебнется
Гапоны пусть идут мимо! Они не пройдут иначе наш сайт превратится в арену склок и свар Скажите Кому это нужно?!

А сайт у нас свободный и будет развиваться по разным направлениям (Не знаю откуда пошло, что здесь упор только на веретничество! просто не следует задевать наши верования ! И помнить , что форум Чернокнижный! Поэтому не надо на албанско падонском запускать типа Аццкый Сатана и т д), на основе уважения друг к другу и на основе правил поведения Они одни для всех! Неважно сколько вы с нами на сайте! Пишем без всяких опасений !!! Один из выпадов- А что? Я тобишь он, уже два года с вами! Да хоть десять лет Это не дает право вести себя некорректно!!!Но опять же без брани и неадекватных выпадов и все будет отлично! И еще раз очень прошу вас, уважаемые форумчане,не тратить время попусту, давайте колдовать и обсуждать конструктивно по деловому , что мы там наворожили! От Души!

Наряду с крикунами и хулиганами типа забаненного Гул Дана, у нас появляются Разоблачители сетевых ухарей и деятелей, деяния которых уже жевали -пережевывали Но под видом этого разоблачению начинаем подвергаться мы сами Начали с модератора...
Скорее не разоблачения, а распространение уже давно известной информации из различных источников в сети интернет.
Обвиняют в поддержке сетевых недобросовестных, коммерческих деятелей, простите в торговле..тетрадками
Опять же скорее не обвинения, а ничем не обоснованные подозрения. Реакция пользователей в силу отрицания фактов, которые там в темах поднимались.

Разумеется одной из уникальных особенностей нашего ресурса являются в первую очередь свобода слова и лояльность к пользователям.Как вы уже давно заметили в случае даже серьезного правонарушения для начала идет предупреждение, обсуждение ситуации и очень редко доходит дело до бана, обычно всё разрешается тихо и мирно. :ay:Но особо выдающихся будем отправлять на доску почета, пополняя форумный банлист...:shedevr:

:ay: Но особо выдающихся будем отправлять на доску почета, пополняя форумный банлист...:shedevr:
К сожалению без доски почета не обойтись... Но ради спокойствия и порядка на форуме, ради конструктивной работы, самые зловредные личности придется банить Дай Хозяин, что б это было крайне редко! Никакого удовольствия это не доставляет...Наоборот.!

Вместо того что б работки обсуждать приходится дебоширов изолировать.....

Я рада что пользователю Арья это нравится. Другой вопрос что она на самом деле об этом думает..То что мне егибихе, сейчас Бесы шепнули, а они подобное часто делают , могу сказать одно Девушка не поняла куда она пришла Здесь не игра в бирюльки.. Есть понятие взор ведьмачий и слух ведьмачий... :KidRock_07:

Последнее редактирование модератором:
Прикрутил радио на форум, радиостанции на разный вкус и цвет, пользуемся, тестируем. Может и приживется:bravo:
Барин, супер, благодарствую очень хороший выбор. Я слушаю электронные песенки:girl_dance:

Назад
Сверху Снизу