• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Встать на путь...

On-lite

Забанен
Реакции
154
Баллы
97
Доброе время, уважаемые!

Созрело пару вопросов, но перед этим хотелось бы рассказать свою историю, чтобы глубже понимали и дали совет.

В детстве я часто болел, мама возила меня ко всяким знахарям, гадалкам, т.к. врачи были бессильны и она не верила в медицину, да и сама она знала заговоры, молитвы, тем самым лечила людей и т.д. передалось ей это от ее пробабки. И тогда загорелось у меня желание, что я хочу так же лечить и помогать людям.
В детстве боялся темноты, призраков, сущностей, т.к. их иногда видел, особенно когда был период обострения болезни. Я передавал эти образы на бумагу и все восхищались как я рисую. Иногда моя мама рисунки выбрасывала, т.к. в ней я чувствовал страх от моих рисунков.
Но с годами все это ушло, не стал на это обращать внимание и т.д. В школе я был белой вороной, но заработал себе авторитет именно рисунками всяких чудищ, скелетов, зомби и т.д. нечистью.
Закончил школу, отучился, начал работать, познакомился с девушкой, женился, есть ребенок, хорошая работа, друзья, все как полагается.
но в один момент заработал инсульт, отнялась речь и правая рука.
Стал остро чувствовать людей, их эмоции, даже иногда мысли у эмоциональных людей окружающих меня. Врачи судя по анализам мне ставили рак мозга, а потом когда моя жена мне про это рассказала, я сказал: "Это никакой не рак мозга, это от того что у меня врожденный порог сердца неоперабельный 4 степени, вот увидишь и мы с тобой поедем в Москву в Бурденко на обследование". Но я тогда плохо говорил, речь тогда ко мне только начала возвращаться. Стал опять видеть иногда образы, фантомы, и т.д.
Сильно потянуло на эзотерику и необъяснимое. Поверхностно изучил хиромантию, но оказалось не то что нужно.
Сейчас, спустя годы, ощущения мои притупились уйдя в работу, но хотелось бы их безболезненно вернуть.
Вопросы:
1. С чего начать изучение колдовства/магии? Какие серьезные книги можете посоветовать?
2. Заказал Славянское кольцо (Одолень трава) и купил амулет на шею (Кельтский Пентакль) - Можно ли их зарядить, чтобы оберегали, возвращали порчу и т.п.?
3. Потомки не будут ли отвечать за мои грехи? если встану на "темную" сторону и применять черную магию, как их можно будет обезопасить на несколько колен?
или об этом еще рано мне знать?
Спасибо!

Соглашусь,пожалуй,но...Понятие реинкарнации не такое уж глубокое понятие.И с индусами я б это не связывала.Я б связала реинкарнацию с понятием причинно-следственных связей-что заработал,то получи.Или нет,не так-что НАРАБОТАЛ-то получи.Был в моей жизни опыт регрессивного гипноза(по молодости))))Шикарная вещь.Вспомнила 4 жизни.Не вспомнила даже-прожила)))Возможно-это игры разума.Но я свято верю в жизнь бесконечную.И с богом это не связано.Это другой структуры вещи.Колдуны ведут себя так,как Вы описали,должно быть потому,что хотят сохранить наработанный опыт накопленый?))Вот я-знаю и все!!!Вот знаю))))Откуда???Вопрос реинкарнации дает ответ-из прошлых жизней.Иисус говорил-не умрем,но изменимся.А на очередном вселенском соборе отменили реинкарнацию попы средневековья)))Во всех культурах и религиях реинкарнация есть.Даже в нашей..Все проще.

да и живем мы один раз,безусловно один раз-в этом теле и в этом сознании.

Последнее редактирование модератором:
Считаю, что далеко не каждый может овладеть магией, для этого нужен опыт, характер и врожденные данные.

Соглашаюсь с вами....Я знаю очень способных людей, с родовым багажом, но их главный враг-лень матушка.... А работки требуют ох каких напрягов и затрат Как говорится без труда не вытянешь и рыбку из пруда.... И сила посланной мыслеформы тоже оттачивается и крепнет в процессе практики

И то что нет у колдовства цвета-верно...Как то спросила одну из любопытных Варвар, откуда пошло название черная магия Ответ был таков; Потому что колдуны и ведьмы ночью работают..... Когда все черное и....они сами тоже черные... Мдаааа

Да еще положили начало инквизиции......мракобесы!

да и живем мы один раз,безусловно один раз-в этом теле и в этом сознании.

В теле безусловно один раз.... Зачем нужен старый саквояж? А вот по поводу сознания -это уж кто как... Идущие по Пути служения Отцу Нашему и" Полубесову благодатю содручив собе.." сохраняют свой разум-сознание-родовую память переходя из тела в тело....

Разум завещается Отцу Нашему... Самое ценное что есть! Разум бессмертен и вечен....

Гул' дан,вы пишите,что верите в колдовство,Бесов,исполняющих приказы,Демонов высшего ранга,которые покровительствуют колдуну,но не верите в бессмертную душу? Странно. У колдунов конкретная цель- служение Сатане и в этой жизни и в последующих"как помру,пред Сатаной предстану,коль работки хорошие в обрат пошлют,тело новое а знания те же."
Я вижу,что Вы еще не определились с выбором Пути,так как молоды ещё.

"Как помру-пред Сатаной предстану Коли надобно-в обрат пошлют Делеса темные по новой творить" вот полный текст Разум переходит из плоти в плоть Когда мы стареем и тело изнашивается.... " Дьявол, Отец мой, сохрани плоть мою и разум мой Тобе завещанный.." Естественно пока это тело еще годное....:aq:

Стучащемуся да откроется

Этот фильм звонок был намного позже снят. С 21 года ужасы не смотрел, вы не правы. Отличаю фантазию от действительности и стал уходить от мистики, погряз полностью в семью, в работу, в поиск жилья. Не до того было на тот момент смотреть фильмы

on-lite,Ваша история с видеороликом о приведениях похожа на фильм ужасов" Звонок", там также в центре событий видиокассета с приведениями, кто ее просматривает,с тем происходят страшные вещи.
Насчет мальчика- призрака в вашей квартире,так этот персонаж почти во всех фильмах ужасов.Наводит на мысль,что Вы слишком много смотрите фильмов ужасов , выдаете желаемое за действительное.

Самый первый " Звонок" это японский фильм, американская версия позже была снята.

Liteon,Японский фильм Звонок вышел в 1998 году,вам тогда наверное было лет 15-16,американская версия в 2002.

Последнее редактирование:
on-lite,своим сообщением,я хотела сказать, что обычно всегда можно найти рациональное объяснение всему непонятному. Вода,ветер,доски скрипят и звуки разносятся по всему дому,устали с работы ,или невысыпаетесь, может показаться, мнительный,да много факторов...В редких случаях это что- то потустороннее.( посмотрите, к примеру,фильм на реальных событиях" Заклятие" ).Нужно все перепроверять,только так находишь что- то настоящее и действительно стоящее.

Назад
Сверху Снизу