Статья Ведическая нумерология - Основная задача человека в этой жизни

Нет конечно, я говорил о паразитах общества и паразитах земли матери, хотя это одни и те же "существа". Дэваты поставлены помогать людям, согласно их кармы, грахи, те, кто следит за процессом реализации кармы, что бы карма реализовывалась и формировалась на земле.

У Вас (Ваших учителей) есть наблюдение/статистика по такому вопросу.
Когда кто-нибудь из паразитической паствы обращается к дэвам с помощью пуджи/мантр, то по идее "паразиты" видят, что дойная "корова" пытается разорвать контракт(ы), а в перспективе может вообще уползти из тарелки. И по идее должны препятствовать/загонять в стойло бунтующую "корову". Такое явление есть?
Или дэвы на порядки "сильнее" и паразиты отходят в сторону, а человек "борется" только со своей кармой?

• Друг форума
  • Автор темы
Прохожий22, хороший вопрос.
Нет. Они всячески скрывают эту и другую информацию. Там другая система, я бы даже сказал, "зверская".
Мы нацелены на развитие сознания и привлекаем светлые энергии, созидание, творение.
Это полная противоположность паразитическому влиянию на сознание.
Статистика - десятки тысяч.

Прохожий22, хороший вопрос.
Нет. Они всячески скрывают эту и другую информацию. Там другая система, я бы даже сказал, "зверская".
Мы нацелены на развитие сознания и привлекаем светлые энергии, созидание, творение.
Это полная противоположность паразитическому влиянию на сознание.
Статистика - десятки тысяч.
Мне кажется, что "паразиты общества" вообще не смогут дойти до Йоги и Ведической традиции, им этого не дано, у них нет этого в Сознании, а значит и нет возможности изменить радикально свою Карму и в том числе Сознание, они к этому никогда не придут и ничего не изменят. Другими словами, не у всех имеется хорошая Карма получать такие знания и обучаться. :smile:

• Друг форума
  • Автор темы
hote999, дело в том, что они достаточно развиты, у них есть технологии. Тысячи лет удерживают человечество в "неведении". Это дорогово стоит. Но, люди просыпаются. Освободится каждый.
Плохо то, что очень много людей выдают себя за ясновидящих, яснознающих, ясноведающих, лже гуру, пророки и т.д. а народ им верит, они уводят от истины, а истина она одна.

Назад
Сверху Снизу