Вопрос Как можно вызвать определенный жанр сна?

Tempet de Neige

Участник
Реакции
47
Баллы
52
Мне снятся одни и те же сны, которые мне не нравятся. Я бы хотела другие, с более сказочным сюжетом и локациями. Не обязательно осознанный, даже вообще не желательно, только жанр поменять. Есть ли для этого какие-либо практики? Сюжеты и локации сна мне нужны для того, чтобы рисовать их в реальности

Мне снятся одни и те же сны, которые мне не нравятся. Я бы хотела другие, с более сказочным сюжетом и локациями. Не обязательно осознанный, даже вообще не желательно, только жанр поменять. Есть ли для этого какие-либо практики? Сюжеты и локации сна мне нужны для того, чтобы рисовать их в реальности
Самые роскошные фантастические сны видят люди с отклонениями в психике.
Не уверен, что Вам оно надо.
Да и не дано Вам походу.

Можно попробовать следующее:

1) Сделайте всё прямо обратно тому, как сейчас.

Ну там вроде
  • пили кофе, а теперь пьёте чай;
  • Вы много болтаете- так станьте молчуньей;
  • Вы тратили время на сложные причёски- теперь побрейтесь наголо
итд итп

Главное не обращать внимание на одобрение или неодобрение окружающих,
не циклиться на успехе/неуспехе.

2) Вы можете не добиваться осознанности полной, но
при этом задавать себе в течении дня вопросы типа "Что это?",
"Кто я?", "А что реально?" итд.

Фантастические элементы Ваших снов должны измениться.
Не знаю в какую сторону.

N.B:
У меня при проведении практики 2 случилась прикольная вещь.
Мои сны из гибридов картин Дали под музыку Вагнера
в лафкрафтианском пространстве становились серым и скучным клоном реала.
Без вести пропали говорящие сурикаты, куски сыра величиной с небоскрёб,
галеры схожие с женскими половыми органами и многое другое.

Сон стал притворяться реальностью.

Как-то так.

С уважением.

Tempet de Neige, почитайте книгу З.Фрейда "Введение в психоанализ", достаточно первые несколько глав. Там о сновидениях.
Сны - это работа нашего бессознательного. То есть вы видите мир таким во сне, каким вы его считаете, не осознавая этого + остатки дневных впечатлений.
Поэтому вы видите во снах то, что в вашей же голове происходит. Но зашифрованно.

Повлиять на свои сновидения можно только копаясь в своем бессознательном и меняя картинку в голове. Единственное - вы можете влиять сейчас на остатки дневных впечатлений. Смотрите много фильмов нужного контента, картин, фотографий.

Самые роскошные фантастические сны видят люди с отклонениями в психике.
Не уверен, что Вам оно надо.
Да и не дано Вам походу.
Мне говорят что у меня есть отклонения в психике... И я чувствую что мне дано, только "распоковать" не выходит...
почитайте книгу З.Фрейда "Введение в психоанализ", достаточно первые несколько глав. Там о сновидениях.
Спасибо большое! Наверное стоит изменить контент который я смотрю

Мне говорят что у меня есть отклонения в психике... И я чувствую что мне дано, только "распоковать" не выходит...

Спасибо большое! Наверное стоит изменить контент который я смотрю
Кто говорит вам про отклонения в психике? Доктор лечащий? Тогда зачем в магию устремились, чтобы окончательно крышечка протекла? Судя по вашим сообщениям, вам лет 13. Вам в принципе нельзя ни в какую магию, и ни в какую эзотерику. Психика подростков нестабильна ввиду гормональных перестроек. Наделаете беды, помогать будет некому. Если вы взрослый человек......то у вас странно мозги работают и...вам в принципе нельзя ни в какую магию, и ни в какую эзотерику.

Кто говорит вам про отклонения в психике? Доктор лечащий? Тогда зачем в магию устремились, чтобы окончательно крышечка протекла? Судя по вашим сообщениям, вам лет 13. Вам в принципе нельзя ни в какую магию, и ни в какую эзотерику. Психика подростков нестабильна ввиду гормональных перестроек. Наделаете беды, помогать будет некому. Если вы взрослый человек......то у вас странно мозги работают и...вам в принципе нельзя ни в какую магию, и ни в какую эзотерику.
Эээ... Мне 22,а не 13
.то у вас странно мозги работают и...вам в принципе нельзя ни в какую магию, и ни в какую эзотерику.
Почему странно мозги работают
Мне просто сюжеты для картин нужны, но не из внешнего мира

Эээ... Мне 22,а не 13

Почему странно мозги работают
Мне просто сюжеты для картин нужны, но не из внешнего мира
Вы в своих сообщениях:
то истерите и угрожаете "вскрыться",
то воображаете, что в прошлой жизни политиком были,
то рассказываете, что ненавидите страну, потому что кажется в прошлой жизни жили в Норвегии,
то рассказываете, что не можете себя контролировать
то ощущаете бесполезность своего существования.
Вы не стабильны как минимум психологически.
Вам бы не в магию, а к психологу хорошему.)))))))))))

Вы в своих сообщениях:
то истерите и угрожаете "вскрыться",
то воображаете, что в прошлой жизни политиком были,
то рассказываете, что ненавидите страну, потому что кажется в прошлой жизни жили в Норвегии,
то рассказываете, что не можете себя контролировать
то ощущаете бесполезность своего существования.
Вы не стабильны как минимум психологически.
Вам бы не в магию, а к психологу хорошему.)))))))))))
Так я вне контекста своих старых сообщений уже пишу. Мне сейчас нужны идей для будущих работ просто, вдохновение но не из внешнего мира

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Троица Вопрос — Ответ 3
Троица Вопрос — Ответ 4
Tempet de Neige Вопрос — Ответ 132
Tempet de Neige Вопрос — Ответ 51
Twy Вопрос — Ответ 18
Katya Ivanova Вопрос — Ответ 11
Dimza780981 Вопрос — Ответ 13
Назад
Сверху Снизу