• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Диагностика. Как провести самой себе? И ещё обо мне, если можно.

Юлиана

Участник
Реакции
120
Баллы
42
Доброго времени суток.Здесь, на сайте, только настоящие и очень сильные...Недавно я встала на путь истинный, не по роду, не из любопытства, а от отчаяния...Начала просить у хрю смерти...А услышали меня Высшие Тёмные Силы и дали пинок под зад, хороший, что я в свои 43, ранее с 16 лет самостоятельно приняв обряд крещ." хрю"(этот термин я здесь слямзила, очень подходит) и полгода назад, дебилка, посещавшая один из хлевов хрю...Вдруг всё во мне перевернулось и я начала читать и узнала, что *отец низвергнул с небес на землю за непокорность своего старшего сына Сатанаэля и стал он противостоящим....* А я то не знала, где правда, не жила, а мучилась , плакала, слёзки хрю отдавала, а ему пох!!! Помню в моменты сильного отчаяния, срывала иконы и на пол и вдруг всё становилось очень хорошо! А я успокоивщись, вешала их обратно!!! Я проср-ла , извините, свою жизнь, надеясь и веря в хрю. Ну почему мне не пришло всё раньше? Я детей своих крестила, а сын в 18 лет сейчас спрашивает, когда я ему всё рассказала, что против хрю, а ты спросила, хотел ли я креститься? А дочь в полгодика крестила и она каждый день теряла крестик.Ведь были мне знаки --одумайся! Я ещё не умею практиковать чёрную магию, хотя много читаю в сети. Читаю Чёрные молитовки и замолы. Вот нашла ваш сайт из многих больше понравился. С верой я разобралась. А вот Практическая Чёрная Магия... Живу в Калуге. Нет знакомых,близких по вере. Нужна диагностика. Сама я смогу помочь себе и детям? Не работаю. Здоровье и вес не дают. Родных и друзей нет. Живу с детьми 18 и 23 года.Только чувствую, что родовое проклятье на нас. Дети мои начинают повторять мою несчастливую жизнь. Да только без оплаты никто меня диагностить не будет.А денег ну правда нет Дочь только работает, пока нас с сыном кормит. А я свою ж не могу поднять на подвиги, если бы снять с себя, всё что наделано, может как раньше побежала бы, сама практиковать хочу, только учителя нет. Но вера есть.Слава Сатане!!!

Томила, в с вами тоже не соглашусь. Есть нейтральные чистки, например, на соль.Конечно, сильную порчу это не снимет, но негатив почистит...есть рунические чистки. Главное было бы желание. А что теперь сдыхать что-ли и ручки сложить?! А опыт и сила нарабатываются. И шишки набиваем, не без этого, главное без паники. Не всем по роду сила и знания передаются.

Лихарь, нужны вы мне 200 лет задевать вас...человек без опыта и силы не сможет сам сделать себе чистку...я знаю это точно...
У нас разные традиции с Вами ,Вы не считаете, что споры бесмысленны?Прекрасно зделает себе чистку и на путь встанет.

Человек без опыта и силы не сможет сам сделать себе чистку...я знаю это точно...
Вот недавно был конфликт.Вы опять провокацию устраиваете? ???

Asy999, я просто высказала свое мнение форум для этого и существует

Ада, Демоны не любят соль...Если Юлиана хочет в будущем получать помощь от демонов то о соли и речи быть не может..
В крайнем случае отливки на воск, или яйцо...

Диагностика-это только слово громкое.На деле то это просто расклад на картах или на чем угодно,хоть на кофейной гуще-это просто гадание.Купите колоду игральную,если уж так нужна диагностика.Используйте примитивные значения,здесь есть вся информация ,можете и спрашивать значения карт-подскажем.А вообще проблема Ваша решаема и Вы в состоянии ее решить)

Да почему же?С солью нейтральные хорошие чистки есть.Если не мешать все в кучу,то хороший результат будет.А вообще,да бесы и черти соль не жалуют.

Человек без опыта и силы не сможет сам сделать себе чистку...я знаю это точно...
Хорошо, знайте. Я же могу утверждать обратное.

Томила, в с вами тоже не соглашусь. Есть нейтральные чистки, например, на соль.Конечно, сильную порчу это не снимет, но негатив почистит...есть рунические чистки. Главное было бы желание. А что теперь сдыхать что-ли и ручки сложить?! А опыт и сила нарабатываются. И шишки набиваем, не без этого, главное без паники. Не всем по роду сила и знания передаются.
Всё верно, есть масса чисток и снятий негатива и на соль, и на огонь и на воду. И очень глубоких и сильных чисток с землёй
, которые по своему сумарному результату, эффективности глубоко заткнут за пояс большинство чисток. Независимо, проведена вообще какая либо диагностика или нет.

По поводу же делать всё самому или обращаться к другим. Ну популяция ведьм и колдунов, была бы давно уничтожена, если они сами бы были не в состоянии решать свои проблемы. Да и повторюсь ещё раз с настроем и желанием перекладывать все на чужие плечи в колдовстве делать нечего. Рано или после в таком случае можно будет смело заранее заказывать, деревянный макинтош.

Последнее редактирование:
Так я и не говорю, конкретно про чистки через соль с бесами и чертями) Это отдельно! А через бесов и чертей отдельно!

Я очень благодарна всем, кто меня поддерживает, кто верит в собственную силу мою и Да! Я хочу помочь себе сама с помощью Высших Тёмных сил и ваших реальных советов, которые Сатана даст мне с вашей помощью!

Мать моя ненавидела меня, спала и бухала с моим мужем на моих глазах, Приходила ко мне и как умела, не была ведьмой, но пакости делала. Шлюхи мужа моего(жила с ним только потому что двое детей его , помогать надо было, когда пахала) тоже делали, не сомневаюсь, 7 лет назад торговала на рынке, так как конкурентку и чтобы место моё заиметь и зависть т. к. была стройная да симпатичная, подставили меня, сделано было, что я потеряла всё, заболела, растолстела( с 80 до 135), муж спился в конец,я тоже бухала.Дом продала, рушиться начал, квартиру с клещами купила, год нас с сыном жрали, а я в коматозе была, 3 года назад купила хату за городом, но жить там не стали, сдавали её, а в городе снимали. Дочь давно тогда от нас ушла. Только после Нового года этого вернулась дочь, кормила нас с сыном( он учится, 18 лет, дома сидит, не гуляет, не подрабатывает). Я пробовала вернуться в медицину, восстановила сертификат, пошла на скорую, даже месяц не отработала, на больничный, уколы, как мне с моим весом тяжело! Кости не выдерживают. Я отчаялась , не реально было продать кв-ру за городом и вернуться в город. И тут Сатана свершает чудо! Я продаю кв-ру, покупаю убитую, но в центре, 2-ку, в районе, где я родилась. До сих пор боюсь сглазить себя! Уже месяц как въехала.Живу с детьми, но работать или ремонт даже доделать нет сил, всё болит.
Лихарь, Вы писали ****Даже больше скажу. Я ей этот метод дать могу, да и чистку с защитой, если захочу. И объяснить могу, чтобы все по уму было и без проблем*** я вас очень попрошу,сделайте это, если не сложно, заранее благодарю!

Благодарю, Лихарь. Осталось понять, как попасть к вам в личку. Не умею...

Последнее редактирование модератором:
Юлиана, а Вы зачем свой расклад выложили?Вам помощь то предлагали только в непонятных значениях,не более.Вы хоть значения то выучили?Уверена,что нет.Мне не интересно разбирать расклады обывателей,тем более на негатив и не буду этого делать.Не охота.
Одно дело увлеченному человеку подсобить в раскладах,мне самой интересно, другое дело тем кто даже не пытается вникнуть,а просто идет простейшим путем.

Благодарю, Лихарь. Осталось понять, как попасть к вам в личку. Не умею...
Достаточно, написать мне личное сообщение.
Но сразу предупрежу, за вас я делать ничего не буду. Подскажу, дам что нужно или что считаю нужным, но делать нет. Только так.

Последнее редактирование:
Юлиана, никакие Чистки Вам не помогут, пока не Поймете и не осознаете простую истину, что порчи на Вас или кого- либо другого наводят не просто так. Проблема в Вас самой. Нужно развиваться , работать над собой, Вам явно дают это понять. Вас ведь целая куча вражин не просто так портит, и если Вы это не Понимаете, то у Вас есть проблемы. Как говориться, "что ты имеешь , это и есть твоё желание"
Томила, да любой человек даже без опыта и силы может начать стремиться изменить свою жизнь к лучшему, работать над собой. Простой пример, когда Экзорцист пытается изгнать из человека Демона. Изгонит Демона, а проблема останется , ибо человек не стремиться Понять и работать над собой, а хочет, чтобы за него всё сделал Экзорцист. Демоны , Бесы не вредят людям по произволу, на все есть причина.Поверьте, к такому человеку постоянно так и будет кто - нибудь цепляться, ибо человек такой. Можно хоть всю свою жизнь бегать по знахарям и ведунам , и чиститься, это ничего не изменит. Нет Понимания этого- есть проблема.

Назад
Сверху Снизу