Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
завтра другой таролог расскажет, что у него в распоряжении две жены и общие дети.Таро диагностика показала женское вмешательство. Мой мужчина кому-то очень нужен.
Она не утверждает, что ее расклад точный. Мне сказали, что какие-то воздействие есть и оно от женщины связанной какими-то интересами ( не то она ревнует), с моим мужчиной ( он мой пока живет со мной под одной крышей), это первое таро, я еще поищу человека, который сможет сделать диагностику. И попробую самазавтра другой таролог расскажет, что у него в распоряжении две жены и общие дети.
А третий будет вещать о неземной преданности к вам, и бонусом король кубковый с работы имеет виды.
Не все гадалки видят истину. Найти ту самую задача не из простых. И надо понимать , что Таро помогает услышать подсказки, и то если они созвучны с Вашей интуицией, догадками. Подключайте анализ ко всем раскладам, нельзя узко и однозначно тащить сказанное на себя.
В противном случае завалитесь еще в бОльшую паутину сомнений.
То, что Вам рассказали на сеансе - это удочка для дурочек, психологический трюк.
Диагностика на негатив никак не подразумевает личную жизнь Вашего мужа (или кому он там сдался).
Грамотный таролог смотрит очень конкретные вопросы- наличие негатива да или нет. (если конечно за этим ходили).
Если ДА, то далее источник смотрят. Это может быть,как определенное лицо, так и родовые отработки, а так же и собственные психологические траблы. Все что угодно. И опять же все относительно, ищите подсказки исходя из внутреннего резонанса. Оголтелость на верочку исключительно во вред.
А может быть вы с мужем два сапога пара. Многие так живут, как скорпионы. Ложь, потом признания сопливые, и страх что то менять. Так проще.
И по итогу проза жизни.
Нет в этой истории никакой магии. Есть говносемья исключительно на основе лицемерия.
Проза жизни - истероидная самка впадает в депресс , дурнеет и испытывает упадок по всем фронтам.
Ответ прост - один в паре сильнее , второй завидуя страдает и ищет причины не в себе а во внешних обстоятельствах, и это партнер.
А тут гадалки подтвердили- есть баба , которая ценит, а я говно .... ФСЕ. тчк.
Читаем личность по его словам. Простая метода, не колдовство)
Не хочется, хамить или дерзить.И по итогу проза жизни.
Нет в этой истории никакой магии. Есть говносемья исключительно на основе лицемерия.
Проза жизни - истероидная самка впадает в депресс , дурнеет и испытывает упадок по всем фронтам.
Ответ прост - один в паре сильнее , второй завидуя страдает и ищет причины не в себе а во внешних обстоятельствах, и это партнер.
А тут гадалки подтвердили- есть баба , которая ценит, а я говно .... ФСЕ. тчк.
Читаем личность по его словам. Простая метода, не колдовство).
Иногда борьба за мужика, не более чем спортивный интересвот с этого началась новая эпоха невежества, где всё наоборот. Кали-Юга. Когда женщины начали называть мужчин моими и бороться за них.
Всегда во все времена женщин было больше чем мужчин и как то жили, но не в нашу эпоху.
Если бы это было так, но к сожалению, практика показывает, что дело обстоит куда более сложнее, всё иначе, чем кажется на первый взглядИногда борьба за мужика, не более чем спортивный интерес