Вопрос Диагностика чтобы выжить

Талая

Начинающий
Реакции
-1
Баллы
13
Здравствуйте. Я здесь писала некоторое время назад про определенные проблемы в жизни. Услышала много критики в свой адрес, ну критиковать легко. Реально помочь откликнулось несколько человек. Огромное вам всем человеческое и нечеловеческое спасибо кто хотя бы откликнулся. C тех пор прошло где то полгода. Ничего не изменилось, стало только хуже. У меня огромные затраты на суды, вчера меня резко уволили с работы, из квартиры выгоняют, ребенок болеет уже три месяца без остановки, в суде зверствует подкупленая судья и что мы только не делали, не можем ее поменять. Я понимаю, что ну бывает тяжелая ситуация но чтоб так по всем фронтам… у меня чувство что какое то проклятие или порча на мне? Кто то может сделать диагностику вообще, но кто то кто уверен в себе и своих силах.. я просто хочу выжить с ребенком как то. Пожалуйста, не накидываетесь и не критикуйте, а кто может посмотреть что происходит, напишите пожалуйста. Всех благодарю.

надеюсь женщина усвоила урок? Хотелось в это верить.
Сразу усвоила . Приняла как должный факт с выводами. Вообще сильным людям это не составляет труда . Поэтому гребут и знают почему гребут . Без ажиотажа , помогая себе этими знаниями .

Вложения

• i (10).jpeg
    i (10).jpeg
    16,3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Нестор, иди медитируй на голых женщин в интернете. Только руки на столе держи :o-o:
Куда ходить и че делать мне, я сам решаю! Кстати, использовать интернет для таких целей глупо, вот когда ты представляешь свою соседку и рукам волю даёшь, да при этом не допускаешь потерю семени, это более эффективно для развития яркого воображения.

Назад
Сверху Снизу