Вопрос Как можно узнать прошлую жизнь, то есть какая практика лучше всего подойдет для этого?

Tempet de Neige

Участник
Реакции
47
Баллы
52
Хотелось бы проверить прошлые жизни, чтобы узнать какую карму мне нужно отрабатывать

Krisska, Ну это уже лирика. Естественно бывают исключения.
Что понимают под словом Родина патриоты- они сами не знают. Говорят: березки и т.д. Но на самом деле для них Родина- это то, что сидит у власти..и оно периодически меняется.
Ну например, для меня Родина, это прежде всего моя малая Родина, родимая деревня, где я выросла. Меня всегда туда тянет. Там родимое кладбище, где похоронены абсолютно все родственники и люди окружавшие меня в детстве.Иду по улицам и помню кто где жил, хотя уже домов нет многих. Кладбище я тоже называю "тихая деревня". С памятников смотрят сплош родные и знакомые лица. Место силы. Я тоже буду похоронена там.

Последнее редактирование:
Krisska, Ну это уже лирика. Естественно бывают исключения.

Ну например, для меня Родина, это прежде всего моя малая Родина, родимая деревня, где я выросла. Меня всегда туда тянет. Там родимое кладбище, где похоронены абсолютно все родственники и люди окружавшие меня в детстве.Иду по улицам и помню кто где жил, хотя уже домов нет многих. Кладбище я тоже называю "тихая деревня". С памятников смотрят сплош родные и знакомые лица. Место силы. Я тоже буду похоронена там.
ах как душевно, я тоже приезжаю в свою деревню только на троицу, раз в году, на могилки своих любимых родных и близких. Ну вот опять слезки потекли от ностальгии, ну что за плакса...:speechless:

Ой это не мой брат или сестра близнец по разуму о том что я ненавижу свою страну ?!Я не к тому это вообще ,нет так то жто все правда я действительно прям люто ненавижу свою страну город и ннет ЭТО НЕ МОЯ СТРАНА И ГОРОД А Я ПРОСТО РОДИЛАСЬ ЗДЕСЬ.
Но я про другое ,я с детства чувствовала что это не мой дом и я даже видела и в снах и на яву свой дом и улицу и даже год!!!! в каких то 1950 годах я и сейчас вижу США но не знаю город и штат ,только знаю там всегда тепло ,так как я как будто не знаю что такое снег .И когда я вижу улицы рохожие на то что я вижу в снах и так как в голове отображается (ну понимаете о чем я)мне так хочется туда попасть ,и так хочется прям расцеловать дом ,и спрятаться в нем что бы меня не увезли обратно в промозглый серый петербург ,(да,да с маленькой буквы всегда пишу и россия и санкт петербург )Вот как это можно обьяснить ,что это такое со мной и ведь сдетсва это и по сей день ,а мне как вы все уже знаете уже в марте полтиничек стуканул
ВОТ КАК ЭТО ОБЬЯСНИТЬ ?
50 лет в лютой ненависти прожить....это конечно ....интересный опыт. )))))))))))))) Как это можно объяснить, спрашиваете? Это ваш выбор. Жить в лютой ненависти - это выбор.

Назад
Сверху Снизу