• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как можно создать или найти магическую защиту самой для себя?

Bergalus Fomal-de-Haut

Участник
Реакции
21
Баллы
12
Да, я извиняюсь за уже второй вопрос, я с целью попытки создать себе защиту или найти, не вредя другим. Возможно ли опираться на защиту Рода или Высших сил или стоит пользоваться только своей энергетикой, если нет чувства защиты? У меня сильное чувство тревоги, и мне кажется, что у меня могут быть потенциальные враги, которых я не хочу атаковать или вообще вредить я не хочу, просто на всякий случай я хочу обрести уверенную защиту...

я в целом о невежестве , как о разрушительной силе.
То что Карма полезное зло, уроки , так с этим никто не спорит.
Мы сами в прошлом её создали и настало время пожинать плоды. А то что не помним прошлых жизней, это хорошо, не будем наступать на одни и теже грабли.
Но "решать" кармические задачи необходимо в этой жизни, потом будет, в будущей жизни, сложнее решить.
В гороскопе это всегда 2 или более планеты. Чем больше планет, тем больше трудностей возникает в этой сфере и человек об этом думает постоянно, мысли, что то его гложит. Это у людей после 36 лет такое, в основном.

В гороскопе это всегда 2 или более планеты. Чем больше планет, тем больше трудностей возникает в этой сфере и человек об этом думает постоянно, мысли, что то его гложит. Это у людей после 36 лет такое, в основном.
Скажу больше: не только два Граха, достаточно одного Граха Вакра, например. Также один Шани (даже, если он не Вакра) в определённом Раши и Бхава уже говорит нам о многом, а также Раху и Кету, эти Грахи особенно. Но а том, что весь гороскоп состоит из 99.99% из Прарабдха-Кармы, это и так понятно. Больше-всего о предыдущих жизнях говорят нам Шани, Раху, Кету, особенно, если они Вакра и чувствуют себя плохо или Нича.

потом будет, в будущей жизни, сложнее решить.
и сразу из ранней юности пришли слова Заболотского

Не позволяй душе лениться тоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь
Гони ее от дома к дому, тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому через сугроб, через ухаб
Не разрешай ей спать в постели при свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле и не снимай с нее узды

Поэтому скверно отношусь к человекам, которые в постоянном хныканье и сетовании на судьбу, не хотят в себя заглянуть, не хотят ракурс поменять, ни читать ,ни пробовать, а просто гундеть на всех углах, обвиняя кого угодно но только не себя.

hote999, ну это уже когда ты опытный астролог знаешь нюансы, а когда только только, то такие дебри не трогаешь. Много всего есть.
Даже Шани Вакра, Раху или Кету несут исключительно хорошие события, но, на практике такое редко. Градусы не трогал и положение Раху/Кету.
Когда затронул эту тему о Раху и Кету, был ожеотаж, поэтому как напрягся далее углубляться.

Но, мужик сказал, мужик скоро предоставит. Надо разобраться с картинками гороскопов.

Руса, прекрасные стихи. ❤️
Поэтому скверно отношусь к человекам, которые в постоянном хныканье и сетовании на судьбу, не хотят в себя заглянуть, не хотят ракурс поменять, ни читать ,ни пробовать, а просто гундеть на всех углах, обвиняя кого угодно но только не себя.
Кстати, такие люди и есть и почти у всех хороший гороскоп, лучше чем у остальных. А когда плохой гороскоп, человек что то начинает шевелится.
Жизнь хорошая, а ноет.

Назад
Сверху Снизу